Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Scorpion Max
Новичок
+14
-21
Любителям некрофилии самое то!:smile234: :smile248: :smile232: Как хорошо что по тв не передают запахи!Крайне отвратительный фильм,но снят очень хорошо...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр

кто то от одиночества заводит кошек или собак ,в этом случае завели труп.Хорошая игра актеров, артхаус вперемешку с черной комеди довольно интересно.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile13: Как в Камеди-Батл, все три рычага вниз!Высотрел сей гадости аж 23 минуты.фу, редкое гавно.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Как по мне, так фильм идеален для комедии. Сейчас XXI век дамы и господа и нынешнее поколение будет сложно рассмешить фильмом"В джазе только девушки". Мир меняется, и нужно придумывать новые идеи и авторы этого фильма дали то, что надо воспринимать с юмором, а не так, как-будто этот фильм основан на реальных событиях. Так что прежде смотреть этот фильм, вам необходимо расслабиться и не воспринимать всё близко к сердцу.
vurtlqnd
Новичок
+6
-5
идеальный фильм для просмотра ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМУ БОЛЬШЕ 18 а тем кто негативно отзывается на этот фильм ПОЛНЫЙ ПЕРДЕЖ В НОС :smile5:
Freeder
Новичок
+23
-17
Ну что сказать...Гарри Поттер уже не тот. В принципе мне понравился, но я всё воспринимал как чёрную комедию. Рекомендую. Желание перемотать не было.
masser75
Новичок
+7
-12
1
Странный, местами весёлый, местами грустный фильм. Мне очень понравился. ....... Про Г. Поттера даже не вспомнилось...
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Очень Да! 5!:smile19:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
странный фильм...:smile49:
но было интересно посмотреть на игру ребят, вообще думал что трупака играть будет Дано,..ан нет!
но все равно интересно...
хотя я так и не въехал в тему фильма... а конец,на пляжу, меня вообще в ступор вставило...все улыбаются, и чувство такое, смотря на них, как-будто камень с души у них сняли... ну что-то типо того...
не знаю, мож через пару лет пересмотрю... а пока сам по себе, задумкой... фильм не плох,
мне понравился... люблю странное:smile50:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Всем спасибо за сэкономленное время
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Не понравился - с двух раз чуть досмотрел. Я так до конца и не понял что к чему - ведь логики, как таковой, и здравого смысла в фильме вообще нет, а концовка особенно повергла в ступор и стало окончательно не фига не ясно. Поставил 5 баллов только за хорошую съёмку и старательную игру актёров
id179888539
Новичок
+25
-34
Бред Сумашедшего или глюк наркомана!!! но ради интереса досмотрел чем же все закончится! таким же бредом и закончился!!!
id179888539
Новичок
+25
-34
Одно прикололо -Хороший катер на рыбалку с пердомотором))))
livancek
Опытный
+106
-96
Это самый странный фильм из всех! Он круто снят, там шикарная музыка, там шикарная актерская игра, но то ЧТО в нем показывают- это просто...нет слов. Ощущение, что ты в каком то сне сумасшедшего. Просто офигеваешь от происходящего. :smile134: Я не могу его охарактеризовать, я не смею его рекомендовать. Но если, кто-то решится посмотреть- равнодушным этот фильм не оставит. Этот фильм- одна большая метафора.
vedmedya
Опытный
+159
-102
Давно так от души не умилялся и не хохотал. Театр абсурда во всём величие. Рэдклифф сыграл гениально, особенно если учитывать специфику роли.
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011