Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
Посмотрел сегодня фильм в кинотеатре, рад что не поленился и пошел. Фильм снять отлично, для меня три часа пролетели мухой. Если хорошо подумать то и придраться не к чему,все сделано на самом высоком уровне. 9.5 из 10
Это не экш и не фантастический боевик. В кинотеатр шел зная об этом. Хороший, увлекательный, интересный сюжет. Всё в манере "Бегущего по лезвию" - посмотрите фильм 1982 года или почитайте книгу. Сделано всё качественно. Всё в тему, но всё же несколько бы сократил в некоторых местах время. Отдохнул и получил удовольствие от просмотра. Оценка 8 из 10!
Скучный нудный фильм с дешевыми интерьерами.Красивый видеоряд города будущего.В стальном скукота, не пролога, не эпилога.Зря потраченного времени в кинотеатре.
Это как минимум такой же, если не больший шедевр, как и первая часть! Сохранили все: стилистику, музыку, цветовую гамму; внимание к мелочам тоже порадовало и поразило. Вильневу – аплодирую стоя! …а за финальную драку (кто уже посмотрел - поймет) я бы Сильвие Хукс оскара бы дал (ну и Райан тоже молодец)… Всем рекомендую, пока еще идет – бежать в кино! Фильм бесподобен!
очень хороший фильм атмосфера первого фильма сохранена на 100% общий стиль сюжета тоже очень похож , всё так же на пол слове , медитативно , без пояснений без очевидной концовки при этом динамики заметно больше чем в первом фильме Гослинг очень не плохо смотрится , роль для него подходит в общем очень рад что посмотрел , да и вообще рад что его сняли
Лучший киберпанк, что за хренову тучу лет шел в кинотеатрах. Бесподобный визуальный ряд, заставляющий проникнуться мрачным неоновым миром будущего. В фильме круто почти все, разве что провисающий кое-где сюжет заставляет обратить на себя внимание. Да и Джаред Лето порет в фильме откровенную шаблонную чушь, благо что это много времени не занимает. Ну а так - если и не шедевр, то весьма близко. Кто не смотрел - бегом в кинотеатры!
2017 год порадовал возвращением интереса кинематографистов к киберпанку! Сперва "Призрак в доспехах", и вот теперь "Бегущий ..."! В своеобразной подаче Вильнева фильм приобрел арт-хаусные мотивы, но, к счастью, не стал от этого менее интересным. Тем не менее рекомендовать просмотр широкому кругу зрителей я бы не стал: уж слишком специфичен жанр и подача! Ну а ценителям киберпанка (к коим я отношу и себя) смотреть, конечно же, обязательно!
Наконец выкроил время и сходил в кинотеатр, честно сказать не пожалел, полностью соглашусь что фильм, не для широкой аудитории да и рейтинг не детский,но мне понравился подчерк режиссера,выдержал фильм более менее в стиле оригинала,кое какие отсылки тоже присутствуют,Думаю фанаты киберпанка не разочаровались.
Это стоило увидеть в кинотеатре, туда я попадаю крайне редко, в основном для просмотра визуально и музыкально привлекательных фильмов, с этой стороны фильм шикарен, невозможно оторваться от экрана. Обволакивающая тягучесть повествования вводит в транс, именно этого я ждала от Вильнева, и не разочарована. 9/10
3 часа пролетели быстро, и их было мало. Понравилось больше, чем первая часть и чем книжный оригинал. Ощущение от финала - ком в горле. Гослинг бесподобен, идеи бесподобны, визуальное оформление шикарное. Шедевр.