Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные стражи (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночные стражи (2016) Подробнее

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Ночные стражи (2016)
BZ
Опытный
+192
-183
26
Голивудской херни подобного плана и не херни большое количество. Вот и наши решили снять подобное. Хотел увидеть лысого Ярмольника, поэтому и посмотрел. Не знаю что преследовали создатели данного шедевра, зачем потратили деньги и чьи? Но деньги явно потрачены зря....В кино на этот фильм явно ходить не надо что бы не плодить подобное развитие нашего синематографа....качайте пиратство....а кому то может понравится...От меня 2+
Tabigon
Новичок
+22
-30
На удивление фильм получился довольно неплохим. От российской пародии на фильм про вампиров ожидал меньшего.Конечно, что-то все-таки было не так, я так и не понял что. Наверняка это связано с игрой актеров, которая уже не такая плохая, но и не хорошая. Довольно обычный сюжет, тем не менее , завершился чуть-чуть не обычно. Во всяком случае, этот фильм мне понравился намного больше второго механика (который ужасен). В общем, 8 баллов. Теперь я даже думаю, что у российского кинематографа могут быть шансы на жизнь в фантастике и мистике.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм оставил самые ужасные впечатления! Никакая игра актеров (даже того же Ярмольника), банальный сюжет. Огромная куча ошибок и несостыковок, я уже не говорю о бессмысленности множества сцен! Не понятно - зачем лезьть туда где вы не умеете?
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
кошмар...не тратьте время, проходите мимо...
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3098
В одном из моментов фильма была фраза: "Боже, как ты меня достал..."
Вот эту фразу я хочу адресовать создателям фильма - "до коле можно, товарищи"???
На дворе 2016 год...
Что в России нет талантливых графистов?
Нет сценаристов?
Сколько абсурда в данном фильме! Перечислять не хватит строк...

Друзья киноманы, и не только друзья - проходите мимо!
:smile20:
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Это дичайший высер, товарищи! :smile131:
Вообще с этим фильмом надо сделать следующее:
1) поставить жанр фильма, как основной - trash-movie
2) добавить оценку для фильмов "-1"
3) "заблокировать торренты для всех стран по требованию человечества".

id340331633
Новичок
+23
-27
18
Хорошее кино, хорошее как никогда. Через 17 минут просмотра выключила и удалила. Надеялась, что будет что-то вроде "Ночного дозора", но увы.......
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Забавная одноразовая сказка для подростков. Много смешных нестыковок и ляпов. Игра актёров слабая, больше на кривлянье похоже. Визуальные эффекты тоже посмешили, словно 1996 год на дворе. Сильно я бы не стал ругать этот фильмец, от скуки можно глянуть для ознакомления. Лично мне удалось его досмотреть лишь с третьей попытки, пропадал интерес по ходу, - не цепляющее кино. Из 10 я бы поставил 4- за попытку. Очень не понравились выдернутые приёмы из других проектов, таких как: "Люди в чёрном" и "Ночной дозор" например... Там реализация была норм, а в "Ночных стражах" просто пародия какая-то. И напоследок - жутко раздражает манера наших отечественных звездулек-попсулек говорить с режущим слух разного рода акцентом. В чём прикол?! Х/з...

:smile23: :smile14:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смешная муть...сейчас смотрел и поймал себя на мысли,что уж лучше лягу раньше спать,на работу как никак завтра,не высплюсь,а этот фильм,того не стоит))
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
История про то, как простой курьер, из "Крыльев Москвы", попал в шоу-бизнес, причем не через кровать или бабло, а просто попал....., да уж фильм вроде, как и пойдет, а вроде и не пойдет, но считая, что наше российское кина не давно вышло на этот тип жанра. можно считать, что твердую 3+ оно заработало, конечно актеры играли, как то уж по наивному, но хоть декорации не подкачали....
Bizonet
Новичок
+1
-1
87
Не смотрите этот SHIT
genius86
Новичок
+7
-23
Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре, никак ни дома!:smile4:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Когда то летом увидев рекламу этого фильма я очень захотел пойти на него в кинотеатр. Ярмольник в роли Блейда уничтожающего вампиров?! Должно быть интересно! Слава всем богам что я не потратил деньги на поход в кино. Фильм без Ярмольника заслуживает минус 1 балл, Ярмольник вытягивает его просто до 1 по 10 бальной шкале. Фильм позорище!!! Как Ярмольник снявшийся в таком прекрасном фильме как "Перекрёсток" смог снятся в ЭТОМ?
P.S. Мой окончательный вердикт - фильм достоин что бы его насильно показывали в аду сильно нагрешившим киноманам.... ))
id75261327
Новичок
+7
-8
Актеры переигрывают (причем очень очень сильно, как театральная постановка, только хуже), заикающийся парниша - жуть, пусть он хоть 20 раз испуганный. Лобызания при 20 секундном знакомстве и всякая муть про судьбинушку - отстой. Диалоги - тихий ужас Хотя сценаристы у русских фильмов/сериалов вообще весьма низкопробные, я примерно также могу написать диалоги. Только вот я понимаю, что я нифига не писатель, потому и бросила это дело еще в школе, а вот кто-то вообще без стыда, без совести, ибо именно на таком уровне я в 10-м классе и писала. Уж для кино, выходящего на большой экран можно было бы и постараться. Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что наши могут снимать фильмы только про войну и ментов, все остальное...
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
genius86 пишет:
Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре, никак ни дома!:smile4:

С чего такой восторг, один из "в ролях"? :smile26:
Этот фильм смотреть вовсе необязательно. Пустышка.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Да уж наши киноделы продолжают пробивать дно. Так беспалевно скопировать Люди в черном и Ночной дозор надо быть одаренным на голову. А внук Янковского безусловно даже капельки не своего гениального родственника не стоит 3 из 10.
rahman4ik
Новичок
+28
-24
Фильм ни о чём. Если бы не игра Ярмольника светила бы ему единица, а так поставлю троечку. К просмотру рекомендую только подросткам, взрослые вряд ли что для себя из него почерпнут.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильму не хватает своей собственной атмосферности, как, допустим, в том же Ночном дозоре. Без этой атмосферности бросаются в глаза слабые места в фильме.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,такое...Современная детская сказочка.Мне кажется,"Тёмный мир" и того был интереснее и оригинальнее.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
FISH1
Опытный
+82
-231
8
нет никаких вампиров - это американцы помешаны на вампирах надо же оправдать свою кровавую веру в христа - погибли в крестовых походах и на костре миллионы - поэтому вера в бога или черта это опиум для народа - снимайте лучше как русские прилетели на новую планету а там живут вампиры и оборотни - современно и адекватно - фантастика развивает промышленность и хорошо развивает новые технологии - не зря американцы любят стартрек - а нам все навязывают типажей которые жили пяьсот лет назад во времена царя гороха чем вредят развитию россии - что мешало коммунякам показать ссср звездные войны лукаса или стартрек - нет показывали кажное воскресенье - тени счезают в подень - рожденные революцией - дартаньян и три мушкетера - и в результате россия превратилась в страну третьего мира - живем как жили наши деды сто лет назад - и пользуемся китайским и американским - потому что отстали как папуасы от белых людей
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм очень слабый конечно, скудный на развитие сюжета, а действия персонажей как будто склеены из отдельных сценок. Нет какой-то целостности. Действительно близко к "Ночному дозору", но гораздо слабее. Хотела посмотреть на Ярмольника, однако его роль крутого бойца мне показалось не удалась и ему не идет совершенно. Иван Янковский играет откровенно плохо. В фильме есть несколько удачных кадров, в основном благодаря графике, каскадерам и операторской работе. Да, еще грим хороший. В итоге 5/10
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Как же отстает "Наше Кино" какой позор.....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
ak1983
Новичок
+8
-5
11
FISH1 пишет:
нет никаких вампиров - это американцы помешаны на вампирах надо же оправдать свою кровавую веру в христа - погибли в крестовых походах и на костре миллионы - поэтому вера в бога или черта это опиум для народа - снимайте лучше как русские прилетели на новую планету а там живут вампиры и оборотни - современно и адекватно - фантастика развивает промышленность и хорошо развивает новые технологии - не зря американцы любят стартрек - а нам все навязывают типажей которые жили пяьсот лет назад во времена царя гороха чем вредят развитию россии - что мешало коммунякам показать ссср звездные войны лукаса или стартрек - нет показывали кажное воскресенье - тени счезают в подень - рожденные революцией - дартаньян и три мушкетера - и в результате россия превратилась в страну третьего мира - живем как жили наши деды сто лет назад - и пользуемся китайским и американским - потому что отстали как папуасы от белых людей

Типичное российское * кино, коего не счесть. От одного только описания фильма можно блестошнить.
Тут-то американцы в чем виноваты?
gorka
Продвинутый
+76
-71
FISH1 пишет:
надо же оправдать свою кровавую веру в христа -

Вам уже даже психиатр не поможет
Александр1103
Новичок
+37
-35
Русские лучше бы не брались вообще за этот жанр! Ну не наше это! Получается тупизм полнейший!
23-23
Опытный
+90
-74
на самом деле смотрится как пародия . Я серьезно не смог воспринять данный шедевр.Хорошо,что роль Ермольника не Петросян сыграл .я б этот фильм не советовал.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Это надо же такое снять, атас!!!! Я бы со стыда повесился если бы снял такое!
dryny2009
Новичок
+43
-71
77
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий дедушка Ленин.
Рано еще зарабатывать нашим кинематографистам, нужно учиться снимать хорошее кино. Больше снимать, при этом тратить много денег, возможно в убыток себе.
Ну а по фильму: зрелищности нет, диалогов нет, сюжет не развит, ну ладно, за Ярмольника только плюс, но и тот с натяжкой.
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
dryny2009 пишет:
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий дедушка Ленин.
Рано еще зарабатывать нашим кинематографистам, нужно учиться снимать хорошее кино. Больше снимать, при этом тратить много денег, возможно в убыток себе.
Ну а по фильму: зрелищности нет, диалогов нет, сюжет не развит, ну ладно, за Ярмольника только плюс, но и тот с натяжкой.

Учится некому и давно уже не у кого.А насчёт ' Больше снимать, при этом тратить много денег, возможно в убыток себе.
'-это уже из области фантастики.Мысль нахапать /не заработать а нахапать/ бабла приоритетна.В актеры у нас идут ни потому что 'есть что сказать',ни по талантам....а потому что у них ( у этих...новых,как они себя величают) это престижно.Как раньше шли во врачи.В итоге грузчики-режиссеры,двоечники-сценаристы и серая толпа непонятного кого под названием 'актеры'.Откуда потоки этого дерьма которое никто не смотрит,которое не окупается? А и не нужно чтобы окупалось,это ещё один канал отмывки денег.Как с эстрадой ( не верю что произнес это слово применимо к нашей).Можно бесконечно сотрясать воздух о тотальной коррупции во ВСЕХ вузах /включая киношные/,о сотнях тысячах купленных дипломах,о деградации вкусов обсчества и о прочих прелестях 'новой 'Рассеи....и это ни к чему не приведет.Ну разве что к моему бану за политфлуд (например).Посему умолкаю начальник...да и осточертело толочь эту гнилую воду в ступе.Обидно просто...это им на..ть, а мне обидно.
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
С чего-то надо начинать. Лет через 100-200 и научатся.
Cейчас на форуме: pulesh ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011