Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные стражи (2016)
Фильмы: Ночные стражи (2016) Подробнее
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.
Ночные стражи (2016)
Голивудской херни подобного плана и не херни большое количество. Вот и наши решили снять подобное. Хотел увидеть лысого Ярмольника, поэтому и посмотрел. Не знаю что преследовали создатели данного шедевра, зачем потратили деньги и чьи? Но деньги явно потрачены зря....В кино на этот фильм явно ходить не надо что бы не плодить подобное развитие нашего синематографа....качайте пиратство....а кому то может понравится...От меня 2+
На удивление фильм получился довольно неплохим. От российской пародии на фильм про вампиров ожидал меньшего.Конечно, что-то все-таки было не так, я так и не понял что. Наверняка это связано с игрой актеров, которая уже не такая плохая, но и не хорошая. Довольно обычный сюжет, тем не менее , завершился чуть-чуть не обычно. Во всяком случае, этот фильм мне понравился намного больше второго механика (который ужасен). В общем, 8 баллов. Теперь я даже думаю, что у российского кинематографа могут быть шансы на жизнь в фантастике и мистике.
Фильм оставил самые ужасные впечатления! Никакая игра актеров (даже того же Ярмольника), банальный сюжет. Огромная куча ошибок и несостыковок, я уже не говорю о бессмысленности множества сцен! Не понятно - зачем лезьть туда где вы не умеете?
Все люди как люди,один я...как бог...
кошмар...не тратьте время, проходите мимо...
В одном из моментов фильма была фраза: "Боже, как ты меня достал..."
Вот эту фразу я хочу адресовать создателям фильма - "до коле можно, товарищи"???
На дворе 2016 год...
Что в России нет талантливых графистов?
Нет сценаристов?
Сколько абсурда в данном фильме! Перечислять не хватит строк...
Друзья киноманы, и не только друзья - проходите мимо!
Вот эту фразу я хочу адресовать создателям фильма - "до коле можно, товарищи"???
На дворе 2016 год...
Что в России нет талантливых графистов?
Нет сценаристов?
Сколько абсурда в данном фильме! Перечислять не хватит строк...
Друзья киноманы, и не только друзья - проходите мимо!
Это дичайший высер, товарищи!
Вообще с этим фильмом надо сделать следующее:
1) поставить жанр фильма, как основной - trash-movie
2) добавить оценку для фильмов "-1"
3) "заблокировать торренты для всех стран по требованию человечества".
Вообще с этим фильмом надо сделать следующее:
1) поставить жанр фильма, как основной - trash-movie
2) добавить оценку для фильмов "-1"
3) "заблокировать торренты для всех стран по требованию человечества".
Хорошее кино, хорошее как никогда. Через 17 минут просмотра выключила и удалила. Надеялась, что будет что-то вроде "Ночного дозора", но увы.......
Забавная одноразовая сказка для подростков. Много смешных нестыковок и ляпов. Игра актёров слабая, больше на кривлянье похоже. Визуальные эффекты тоже посмешили, словно 1996 год на дворе. Сильно я бы не стал ругать этот фильмец, от скуки можно глянуть для ознакомления. Лично мне удалось его досмотреть лишь с третьей попытки, пропадал интерес по ходу, - не цепляющее кино. Из 10 я бы поставил 4- за попытку. Очень не понравились выдернутые приёмы из других проектов, таких как: "Люди в чёрном" и "Ночной дозор" например... Там реализация была норм, а в "Ночных стражах" просто пародия какая-то. И напоследок - жутко раздражает манера наших отечественных звездулек-попсулек говорить с режущим слух разного рода акцентом. В чём прикол?! Х/з...
Смешная муть...сейчас смотрел и поймал себя на мысли,что уж лучше лягу раньше спать,на работу как никак завтра,не высплюсь,а этот фильм,того не стоит))
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
История про то, как простой курьер, из "Крыльев Москвы", попал в шоу-бизнес, причем не через кровать или бабло, а просто попал....., да уж фильм вроде, как и пойдет, а вроде и не пойдет, но считая, что наше российское кина не давно вышло на этот тип жанра. можно считать, что твердую 3+ оно заработало, конечно актеры играли, как то уж по наивному, но хоть декорации не подкачали....
Не смотрите этот SHIT
Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре, никак ни дома!
Когда то летом увидев рекламу этого фильма я очень захотел пойти на него в кинотеатр. Ярмольник в роли Блейда уничтожающего вампиров?! Должно быть интересно! Слава всем богам что я не потратил деньги на поход в кино. Фильм без Ярмольника заслуживает минус 1 балл, Ярмольник вытягивает его просто до 1 по 10 бальной шкале. Фильм позорище!!! Как Ярмольник снявшийся в таком прекрасном фильме как "Перекрёсток" смог снятся в ЭТОМ?
P.S. Мой окончательный вердикт - фильм достоин что бы его насильно показывали в аду сильно нагрешившим киноманам.... ))
P.S. Мой окончательный вердикт - фильм достоин что бы его насильно показывали в аду сильно нагрешившим киноманам.... ))
Актеры переигрывают (причем очень очень сильно, как театральная постановка, только хуже), заикающийся парниша - жуть, пусть он хоть 20 раз испуганный. Лобызания при 20 секундном знакомстве и всякая муть про судьбинушку - отстой. Диалоги - тихий ужас Хотя сценаристы у русских фильмов/сериалов вообще весьма низкопробные, я примерно также могу написать диалоги. Только вот я понимаю, что я нифига не писатель, потому и бросила это дело еще в школе, а вот кто-то вообще без стыда, без совести, ибо именно на таком уровне я в 10-м классе и писала. Уж для кино, выходящего на большой экран можно было бы и постараться. Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что наши могут снимать фильмы только про войну и ментов, все остальное...
genius86 пишет:
Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре, никак ни дома!
С чего такой восторг, один из "в ролях"?
Этот фильм смотреть вовсе необязательно. Пустышка.
Да уж наши киноделы продолжают пробивать дно. Так беспалевно скопировать Люди в черном и Ночной дозор надо быть одаренным на голову. А внук Янковского безусловно даже капельки не своего гениального родственника не стоит 3 из 10.
Фильм ни о чём. Если бы не игра Ярмольника светила бы ему единица, а так поставлю троечку. К просмотру рекомендую только подросткам, взрослые вряд ли что для себя из него почерпнут.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Фильму не хватает своей собственной атмосферности, как, допустим, в том же Ночном дозоре. Без этой атмосферности бросаются в глаза слабые места в фильме.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,такое...Современная детская сказочка.Мне кажется,"Тёмный мир" и того был интереснее и оригинальнее.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
нет никаких вампиров - это американцы помешаны на вампирах надо же оправдать свою кровавую веру в христа - погибли в крестовых походах и на костре миллионы - поэтому вера в бога или черта это опиум для народа - снимайте лучше как русские прилетели на новую планету а там живут вампиры и оборотни - современно и адекватно - фантастика развивает промышленность и хорошо развивает новые технологии - не зря американцы любят стартрек - а нам все навязывают типажей которые жили пяьсот лет назад во времена царя гороха чем вредят развитию россии - что мешало коммунякам показать ссср звездные войны лукаса или стартрек - нет показывали кажное воскресенье - тени счезают в подень - рожденные революцией - дартаньян и три мушкетера - и в результате россия превратилась в страну третьего мира - живем как жили наши деды сто лет назад - и пользуемся китайским и американским - потому что отстали как папуасы от белых людей
Фильм очень слабый конечно, скудный на развитие сюжета, а действия персонажей как будто склеены из отдельных сценок. Нет какой-то целостности. Действительно близко к "Ночному дозору", но гораздо слабее. Хотела посмотреть на Ярмольника, однако его роль крутого бойца мне показалось не удалась и ему не идет совершенно. Иван Янковский играет откровенно плохо. В фильме есть несколько удачных кадров, в основном благодаря графике, каскадерам и операторской работе. Да, еще грим хороший. В итоге 5/10
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Как же отстает "Наше Кино" какой позор.....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
FISH1 пишет:
нет никаких вампиров - это американцы помешаны на вампирах надо же оправдать свою кровавую веру в христа - погибли в крестовых походах и на костре миллионы - поэтому вера в бога или черта это опиум для народа - снимайте лучше как русские прилетели на новую планету а там живут вампиры и оборотни - современно и адекватно - фантастика развивает промышленность и хорошо развивает новые технологии - не зря американцы любят стартрек - а нам все навязывают типажей которые жили пяьсот лет назад во времена царя гороха чем вредят развитию россии - что мешало коммунякам показать ссср звездные войны лукаса или стартрек - нет показывали кажное воскресенье - тени счезают в подень - рожденные революцией - дартаньян и три мушкетера - и в результате россия превратилась в страну третьего мира - живем как жили наши деды сто лет назад - и пользуемся китайским и американским - потому что отстали как папуасы от белых людей
Типичное российское * кино, коего не счесть. От одного только описания фильма можно
Тут-то американцы в чем виноваты?
FISH1 пишет:
надо же оправдать свою кровавую веру в христа -
Вам уже даже психиатр не поможет
Русские лучше бы не брались вообще за этот жанр! Ну не наше это! Получается тупизм полнейший!
на самом деле смотрится как пародия . Я серьезно не смог воспринять данный шедевр.Хорошо,что роль Ермольника не Петросян сыграл .я б этот фильм не советовал.
Это надо же такое снять, атас!!!! Я бы со стыда повесился если бы снял такое!
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий дедушка Ленин.
Рано еще зарабатывать нашим кинематографистам, нужно учиться снимать хорошее кино. Больше снимать, при этом тратить много денег, возможно в убыток себе.
Ну а по фильму: зрелищности нет, диалогов нет, сюжет не развит, ну ладно, за Ярмольника только плюс, но и тот с натяжкой.
Рано еще зарабатывать нашим кинематографистам, нужно учиться снимать хорошее кино. Больше снимать, при этом тратить много денег, возможно в убыток себе.
Ну а по фильму: зрелищности нет, диалогов нет, сюжет не развит, ну ладно, за Ярмольника только плюс, но и тот с натяжкой.
dryny2009 пишет:
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий дедушка Ленин.
Учится некому и давно уже не у кого.А насчёт ' Больше снимать, при этом тратить много денег, возможно в убыток себе.
'-это уже из области фантастики.Мысль нахапать /не заработать а нахапать/ бабла приоритетна.В актеры у нас идут ни потому что 'есть что сказать',ни по талантам....а потому что у них ( у этих...новых,как они себя величают) это престижно.Как раньше шли во врачи.В итоге грузчики-режиссеры,двоечники-сценаристы и серая толпа непонятного кого под названием 'актеры'.Откуда потоки этого дерьма которое никто не смотрит,которое не окупается? А и не нужно чтобы окупалось,это ещё один канал отмывки денег.Как с эстрадой ( не верю что произнес это слово применимо к нашей).Можно бесконечно сотрясать воздух о тотальной коррупции во ВСЕХ вузах /включая киношные/,о сотнях тысячах купленных дипломах,о деградации вкусов обсчества и о прочих прелестях 'новой 'Рассеи....и это ни к чему не приведет.Ну разве что к моему бану за политфлуд (например).Посему умолкаю начальник...да и осточертело толочь эту гнилую воду в ступе.Обидно просто...это им на..ть, а мне обидно.
С чего-то надо начинать. Лет через 100-200 и научатся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011