Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.
Товарищи, я страдал от жуткой бессонницы уже который день, но включив это кино уснул уже на 15-й минуте. Всем рекомендую, это очень действующее лекарство!
Да, все-таки этот фильм больше "девчоночий", все эти чувственные прикосновения, робкие объятия.. Но даже для меня он оказался слишком ванильным, слишком нежным. И еще прибавьте медленное развитие фильма, которое ни к чему не приводит. А где же развал идеальной системы, бунты против устоявшихся законов и т.д., что присуще настоящей антиутопии? А тут..просто любовная любовь в стиле Н. Спаркса.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Фев. 2017 12:48
Мелодрама, народ, мелодрама. Не купитесь сильно на фантастику, которая лишь приятная глазу декорация в ровных спокойных тонах интерьеров. Это не эквилибриум, не гаттака, не фаренгейт и не 1884. Это обнимашки, целовашки, прикосновения, слёзы и объятия. В общем, милота. Чувствительным и впечатлительным можно и посмотреть. Я впечатлилась на 6/10. И конечно, без рекомендаций)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В целом кино понравилось, в том числе операторская, режиссёрская и актёрская работа. Кино на редкость получилось удачным. Любителям динамичных фильмов советую сразу проходить мимо, т.к. в этой картине полностью отсутствует динамика и повествование не спешное. Спасибо создателям!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!