Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Фильмы: Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)

Ну, а что, вполне себе имеющее право на существование приключенческо-фантастическое кино. Качество съёмок - отменное, персонажи в исполнении приличных актёров - довольно харизматичны, сюжет - сказочный конечно, но это вам не отморожено-тупая "Годзилла". В общем - смотрится на одном дыхании и развлекает, что называется - не по-детски, а большего от этого жанра и не требуется.

Житие мое
Никогда не был фанатом предыдущих "Конгов",но этот фильм решил посмотреть для ознакомления. И посмотрел с удовольствием,понравился. Очень хорошо всё сделано,довольно интересно!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ток с кинотеатра... довольно не плохо вышло
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

me piace antica "Kodak"
Экстра-зрелище ))) Именно Entertainment

Странно, все хвалят, а в рейтинге всего три звездочки.

Этот фильм я посмотрел в IMAX 3D! Думал ощущения от просмотра будут невероятными.
А вышло наоборот. От просмотра осталось лёгкое разочарование, кино которое не хочется пересматривать.
Сказка для детей и подростков. Спецэффектов очень мало (сам кинг конг и другие твари не в счёт). Единственное что понравилось так это актёрская игра Сэмюэля Л. Джексона.
Для тех кто пойдёт в кино советую сразу не уходить из зала когда начнутся титры, т.к. зрителя будут ожидать где-то ещё 3 минуты фильма, из которого следует что нас ждёт продолжение этой сказки...
А вышло наоборот. От просмотра осталось лёгкое разочарование, кино которое не хочется пересматривать.
Сказка для детей и подростков. Спецэффектов очень мало (сам кинг конг и другие твари не в счёт). Единственное что понравилось так это актёрская игра Сэмюэля Л. Джексона.
Для тех кто пойдёт в кино советую сразу не уходить из зала когда начнутся титры, т.к. зрителя будут ожидать где-то ещё 3 минуты фильма, из которого следует что нас ждёт продолжение этой сказки...

Я под впечатлением! Отличные спецэффекты, чумовой музон, оооооочень большой Конг и много взрывов. 8/10
Очень обрадовало отсутствие любовной линии.
Очень обрадовало отсутствие любовной линии.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Много критики. А фильм отличный. Очень динамично, интересно и зрелищно. Ни секунды не было скучно. Понравился. Под приятным впечатлением! Оценка 10!

Только чтоо С imax 3d,фильм то какой вышел,глаза блестят от спецэффектов,просто Пик точки которого можно достичь..Не было никакого разочерований на лице у зрителей..Не смотревшие много чего потеряли...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Только что посмотрел данный фильм. Что могу сказать:
1. Спецэффекты и графика на уровне. Оценка 8/10
2. Динамика отличная. Оценка 8/10
3. Актерская игра - нормально. Оценка 7/10
3. Сюжет. Вот сюжет как раз тут самое слабое место. Действительно, как написали ниже пустой фильм для масс. Вернее в этом фильме есть потуги создать нечто интересное и необычное, но все это выглядит в целом нелепо и глупо. В сюжете все-таки драма есть, но она какая-то нелепая и высосанная из пальца (кто смотрел, тот знает о чем я)
Оценка интересности сюжета для меня 1/10.
Кроме того, в фильме много клише, ляпов, а также типичной в нынешнее время погони за зрелищностью в ущерб глубокому сюжету. Это очень чувствуется при просмотре. Все очень поверхностно. Меня вообще фильм не увлек. После часа просмотра уже ждал когда вся эта муть кончится.
____Итог. Фильм конечно смотреть можно, но стоит его смотреть просто как экшн-боевик с Кинконгом в главной роли. Лично для меня сюжет главное в фильмах, и никакие спецэффектыи актерские работы не спасают для меня данную киноработу (для меня на первом месте стоит "Кинг-Конг" 1976 года, на втором - 2005 года)
Итоговая оценка фильму 3/10
1. Спецэффекты и графика на уровне. Оценка 8/10
2. Динамика отличная. Оценка 8/10
3. Актерская игра - нормально. Оценка 7/10
3. Сюжет. Вот сюжет как раз тут самое слабое место. Действительно, как написали ниже пустой фильм для масс. Вернее в этом фильме есть потуги создать нечто интересное и необычное, но все это выглядит в целом нелепо и глупо. В сюжете все-таки драма есть, но она какая-то нелепая и высосанная из пальца (кто смотрел, тот знает о чем я)
Оценка интересности сюжета для меня 1/10.
Кроме того, в фильме много клише, ляпов, а также типичной в нынешнее время погони за зрелищностью в ущерб глубокому сюжету. Это очень чувствуется при просмотре. Все очень поверхностно. Меня вообще фильм не увлек. После часа просмотра уже ждал когда вся эта муть кончится.
____Итог. Фильм конечно смотреть можно, но стоит его смотреть просто как экшн-боевик с Кинконгом в главной роли. Лично для меня сюжет главное в фильмах, и никакие спецэффектыи актерские работы не спасают для меня данную киноработу (для меня на первом месте стоит "Кинг-Конг" 1976 года, на втором - 2005 года)
Итоговая оценка фильму 3/10

Смотрите сами и делайте выводы.
Мне фильм понравился.
Мне фильм понравился.
Life Is Killing Me

А этот фильм опять про обезьянку, да???

Ну почему амеры всегда такие тупые, фильм что бы про него здесь не говорили, полный шлак.

CHELOBREK
Фильм снятый ради зрелищных моментов и они здесь есть, и сняты очень красиво. Актёры первой величины и смотреть фильм приятно, и интересно, но есть одно но, историю мы эту уже не раз видели на больших экранах в других экранизациях прошлых лет, причём очень очень не дурных. Сравнивая все фильмы о Конге, я всё таки отдам предпочтение фильму 2005 года, который по размаху гораздо эпичнее, и это было заведомо сложной задачей переплюнуть тот фильм снимая новый. Благо здесь упор повторюсь всё же на поп корновое зрелище, чем на драму. Поэтому идите в кино, Конга надо смотреть на большом экране. Если вам понравился новый Мир юрского периода, то этот фильм примерно на таком же уровне. Мне понравился

Сломал глаза об экранку. В целом неплохо. Конец, правда, оборванный: заявка на продолжение, поэтому, скорее: Конг -- обитаемый полуостров ;-)
Я не понимаю, каких изысков сценария жаждет уважаемая публика в фильме о гиганте-горилле? Если мелодрамы, то смотрите предыдущий фильм (2005), там все мелодраматические моменты есть (в результате фильм растянулся на три часа). А тут неплохой фантастический приключенческий фильм, есть даже некоторые квазинаучные объяснения, откуда кто взялся. В котором на фиг не упала никакая мелодрама. Вы ещё в первый Хищник вставьте любовную линию... Отрадно, что создатели данной серии излишней зоофилией не страдают. Вообще, экологичность сознания потихоньку начинает проникать и в американцев, это видно по отношению к Конгу гражданских.
Характерно, что в американском прокате фильм даже не окупился: ещё бы, поражение во Вьетнаме, вряд ли их любимая тема. Также есть антивоенный пафос, как и в их фильме 76-го года, кстати, тоже не особо популярном на родине кино.
Как ни странно, есть недоумение американцев по поводу всего периода холодной войны с нами: на фига американцам это было надо, как бы звучит в фильме... За такое в современной Америке по головке не погладят...
В целом, фильм сделан скорее на экспорт, показывая положительные изменения в характере рядовых американцев. В военном плане у них всё по-старому..., негр-полковник это всё-таки дань толерантности.
Можно посмотреть на фильм, как на попытку извинения перед рядовыми вьетнамцами, которых американцы жгли тоннами напалма. Кстати, снимали фильм именно во Вьетнаме.
Я не понимаю, каких изысков сценария жаждет уважаемая публика в фильме о гиганте-горилле? Если мелодрамы, то смотрите предыдущий фильм (2005), там все мелодраматические моменты есть (в результате фильм растянулся на три часа). А тут неплохой фантастический приключенческий фильм, есть даже некоторые квазинаучные объяснения, откуда кто взялся. В котором на фиг не упала никакая мелодрама. Вы ещё в первый Хищник вставьте любовную линию... Отрадно, что создатели данной серии излишней зоофилией не страдают. Вообще, экологичность сознания потихоньку начинает проникать и в американцев, это видно по отношению к Конгу гражданских.
Характерно, что в американском прокате фильм даже не окупился: ещё бы, поражение во Вьетнаме, вряд ли их любимая тема.
Осторожно - спойлер!
Да и тут их разнесли за пару минут, никакая их перехвалёная техника не помогла.
Как ни странно, есть недоумение американцев по поводу всего периода холодной войны с нами: на фига американцам это было надо, как бы звучит в фильме... За такое в современной Америке по головке не погладят...
В целом, фильм сделан скорее на экспорт, показывая положительные изменения в характере рядовых американцев. В военном плане у них всё по-старому..., негр-полковник это всё-таки дань толерантности.
Можно посмотреть на фильм, как на попытку извинения перед рядовыми вьетнамцами, которых американцы жгли тоннами напалма.
Осторожно - спойлер!
Об этом говорит дружба старого американца с вьетнамцем, оставленная за кадром.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011