Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Фильмы: Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)

Если бы я был подростком, то был бы в восторге от этой картины.

CookeeMonsta пишет:
Slawik48 пишет:Ну разве что для детей эта сказка с кучей ляпов и годится
А как же ничего примечательного???
Спасибо за сарказм но несмотря на огромное количество спецэффектов и компьютерной графики фильм получился мягко говоря не очень , мне к примеру больше понравился фильм Кинг Конг (1976) и хоть он снят больше сорока лет назад но смотреть его было намного приятней и интересней чем этот бездарно снятый фильм в 2017 году с никчёмным сюжетом который будет интересен разве что детям да подросткам

Классный фильм.Спецэффекты шикарные,хочется ещё раз пересмотреть.5/5

Охрененый фильм! всем советую посмотреть.

В торентах фильм обозван "Горилла на острове" - кажется самое точное и полное описание для фильма). Посмотреть разок можно, не обращая внимания на всякие там напыщенные крутые позы и глупые опусы с абсурдной попыткой привязаться к штампам старого Конга.

Не могу сказать что фильм плохой,но и хорошего не чего добавить.Середничек из цикла,посмотрел и забыл!
Суперский фильм!!!! Кому на разок, а по мне - так буду пересматривать несколько раз и не надоест! Спецэффекты класс

К спецэффектам и правда не придерёшься... Красивая природа, игра актёров тоже не подкачала....правда присутствует несколько тупых моментов-но в тоже время фильм смотрится на одном дыхании ... Любителям приключенческих фильмов должно понравится
Осторожно - спойлер!
Искренне рад что Конг остался жив

А я смотрел и все вспоминал Джессику Ленг, Джефа Бриджеса, и своё детство в кинотеатре.
И все это всегда мешает мне воспринять и оценить новых Кинг-Конгов.
Единственное что порадовало, это похудевший Джон Гудмен
И все это всегда мешает мне воспринять и оценить новых Кинг-Конгов.
Единственное что порадовало, это похудевший Джон Гудмен

Боевой шагающий робот.
А знаете, что самое прикольное в этом фильме? Это его конец (который до титров).
Осторожно - спойлер!
Возвратиться через 28 лет домой с войны -- это полный улёт. Особенно, когда тебя ещё там ждут.

я люблю приключенческие фильмы и фантастику. но этот фильм просто ужас. оценка завышена нереально. игра некоторых актеров просто хуже некуда. спец эффекты порой тоже кодкачивали. актеры страх выражали неубедительно.короче, фильм не о чем.
Казалось бы, классная идея была заложена авторами в сюжет фильма, объясняющая, откуда на острове появился Конг и динозавры. Причем, новые веяния предполагали не только реанимировать старую историю про гигантскую обезьянку, но и ежегодно шлепать продолжения. Денег в картину вбухали солидно, спецэффекты не подкачали, только вот, чем дальше смотришь фильм, тем больше ловишь себя на мысли, что он с каждой минутой все боле и боле напоминает трэшевый. Трэшевый, именно по "замысловатости" развертывания событий. Штампы один в один из каких-нибудь "Ужас Лох Несса" или "Скауты против зомби". Ноль переживаний за героев. Сожрут ли их, погибнут ли они, - вам абсолютно безралично. Каких-то особых переживаний о судьбе редкой обезьны тоже не будет. Добавьте к этому всякой заезженной тупизны, когда бравых американских военных вдруг переклинивает, и им во что бы то ни стало хочется прибить огромного монстра голыми руками. В общем вы фильм как бы отвлеченно созерцаете, отдавая должное красочным спецэффектам и совершенно нудному, не захватывающему вас действу.

Боевой шагающий робот.
Mikhail_Ign пишет:
Казалось бы, классная идея была заложена авторами в сюжет фильма, объясняющая, откуда на острове появился Конг и динозавры.
Эта классная идея -- слизана вчистую у Обручева: "Плутония". Кто читал -- поймёт. И доисторические звери у него в подземном царстве и древние люди и чем глубже, тем древнее.

Слава Украине!
Ха! Вообще не ожидал, прикольный фильм получился - совершенно не скучный и с элементами "понимания добра и зла". Даже добавлю от себя - увеличить хронометраж минут на 10 - 15, что бы раскрыть посильнее тему с местным народом и его преданием, то получился бы вполне сносный "Прометей" Ридли. Итог: 8 из 10, я доволен!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

на совесть сделанное кино
но вот Бри Ларсон как мне показалось не осилила роль.а так посмотреть стоит
но вот Бри Ларсон как мне показалось не осилила роль.а так посмотреть стоит
Это самый лучший фильм про Конга ! А видел я их не мало, начиная с самых старых, ещё чёрно белых!
Осторожно - спойлер!
И наконец то Конга не убили !!

Отличное кино, с юмором. 10 из 10

фильм нормальный,спецэфекты на уровне,джексон бесячий,смотреть ни думаю о постановке очень даже,сказка она и есть сказка только с экшеном и без соплей,ну может пару минут соплей остальное месиво)
Замечательный фильм, 10/10

лучше бы и не смотрел.... что они сделали с фильмом... где таинственный остров, где непроходимые джунгли, где злобные аборигены и куда делась вся та не забываемая атмосфера приключений... все время было ощущение, что этот фильм сняли в центральном парке Нью Йорка.... фильм плохой, лучше смотреть предыдущий...

туча ляпов, вызывающих снисходительную улыбку, но... поставил 9. В отличии от огромного кол-ва др. фильмов. в этом есть АТМОСФЕРА. И поэтому, в итоге, несмотря на все минусы, на остатке получил удовольствие, от просмотра красивого, атмосферного, КИНО

Предыдущий лучше! Но и этот хорош,смело ставлю 8.

Очень жидко, просто ерунда какая то можно сказать(. И по сравнению с оригиналом, и по сравнению с римейками и 78 года (на котором мы выросли) и Джексоновским в особенности. Я ожидал Питера Джексона, но с графикой 2017 года, а увидел жалкую поделку в духе "кинг конг против гигантского кальмара" - ни сюжета, ни желания ждать продолжения... Очень похожу на Годзилу недавно тут вышедшую - ждали римейк старого фильма, а показали мусор с парой минут самого Годзилы. Вывод - учитесь у Джексона, каким должен быть фильм про гигантскую обезьяну.

По сравнению с Конгом 2005 года чушь редкая.
Врагу не посоветую смотреть этот бред.
Врагу не посоветую смотреть этот бред.

все будет гуд)
Нормальный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011