Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочка, чье ДНК было синтетическим, родилась и росла в условиях лаборатории. Она была не первой попыткой ученых в смелых экспериментах с природой человека. Третья Морган не была лишена побочных эффектов вмешательства в геном. Мисс Везерс стали известны детали эксперимента. Морган быстро созревала, намного опережая детей, зачатых естественным образом. Кроме этого, девочка была наделена сверхспособностями. Контролировать сверхчеловека оказалось не под силу её создателям, и Морган поместили в изолятор. Расположенная под землей лаборатория была тюрьмой для Морган. И она норовила выбраться на свободу. Везерс понимала, что подопытную следует уничтожить. Морган отчаянно просила ту, которую называла мамой не убивать её.
Мне фильм очень понравился, и опять непонятны многие негативные отзывы. Сюжет необычный, актеры многие знакомые. Единственный небольшой минус - немного скомканный конец, можно было его сделать и подлиннее и помасштабнее.
Основной минус фильма в том, что акцент сделан именно на психологическую драму, которая, увы, довольно натянута и несколько примитивна. А вот с фантастикой и экшеном как-то не дожали. А было бы намного интереснее.
Согласен. Вроде бы неплохо, но лично я весь фильм ждал... более закрученного чтоли сюжета, чего-то другого
Всю жизнь Могран в четырёх стенах, а тут вышла и сразу за руль прыгнула. Ну да, очень умная, но хотя бы нужно минут 15 стажа, что бы понять куда нажимать ногами и зачем рычаг. Упущение сценариста. В целом неплохо. Концовка неожиданная.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Март 2017 22:36
+3
-2
Судя по рейтингу , подумал я фильм будет отстойный , т.к. уж очень низкая оценка . Посмотрев фильм забрал свои выводы обратно . Это дебютный фильм сына легендарного режиссера Ридли Скотта , Люка Скотта . Скажу получилось недурно прям с первых кадров фильма . Видно , что режиссер старался держать марку , видно были подсказки отца , либо это собственный опыт . Так же понравилось музыкальное сопровождение , очень атмосферное звучание . Ну и сюжет заслуживает внимания . Конечно имея богатый опыт в просмотре фильмов , концовку именно такую я и ожидал , так как чувствовалась интрига , хоть и создатели фильма немного отводили внимание в иное русло . Я даже думал о другой концовке , но она подразумевала выход еще одной части . А так вполне нормальная концовка без лишнего взлома мозга , может быть поэтому некоторым и не понравился фильм , что закончился именно так . единственный минус фильма - это сцена авто погони - снято как-то по детски , а так в целом неплохо , для дебюта пойдет . Поставил 10 .
Мне не понятно,почему многие пишут,что фильм плохой и его не стоит смотреть. Надо просто задуматься о том к чему приводят эксперименты тем более насколько я понял с применением нанотехнологией, Да фильм похож на такие как "Хана" или типа "Химера" но Морган появилась в секретной лаборатории с ограниченным количеством людей и соответственно у нее не было нормального детства, подопотная мышка, которая превратилась в тихого и скромного убийцу. Так что надо задуматься над тем,стоит ли играть с природой......
7/10 только за идею (которая реально имеет место в нашем мире), которая не воплощена. А не за сам фильм, и то что в нем происходит = 2/10. Почему? Да потому что здесь американцы выглядят вялыми имбицилами . Я в детстве подносил руку к огню, чтобы узнать что это. А они играют со смертью, и как и я в детстве, не знаю что это такое. И за свою жизнь, так и нечему не научились. Есть у человека чувства, инстинкт самосохранения, интуиция. У этих же ученых нет ничего, кроме сопливых чувств. Они сделали "это" и чувствами любят "это" !нет ничего, есть чувства. Ох уж эти мирно-любящие американцы, плюшевые мишки с открытыми ртами в ЧП ситуациях. Идет американец по лесу, ему встречается медведь. Медведь в десятке метров стоит и смотрит. Американец, смотрит ему в глаза и думает "наверное он меня понимает. У него в глазах что-то есть, он что-то чувствует или хочет мне что-то сказать. Ему не хватает тепла. Кажется он машет мне лапой". Медведь ХРЯСЬ!!! американец мертв - синоним к этому фильму.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2017 22:41
+0
-2
Перед просмотром сомневался смотреть или нет , т.к. рейтинг фильма очень низок . Решил рискнуть и глянуть . Начало так себе , но потом пошла интрига и развитие . Отмечу , что сюжет хороший и меня зацепил , иначе не поставил бы высший балл . Видно , что снято хорошо и для начинающего режиссера , даже не плохо . Люку Скотту желаю только удачи . Думаю к фильму так же приложил руку сам "Мэтр" Ридли (кроме продюсерского участия) . Единственное , что не понравилось в фильме -это сцена авто-погони (какая-то она детская получилось) . И с самого начала фильма именно с титров заметна манера съемки . А сюжет я разгадал , даже предположил если
Осторожно - спойлер!
Морган выживет , то это почва для продолжения фильма
Для бюджета, только вдумайтесь - восемь миллионов долларов, фильм просто зачетный. За такие копейки, даже не знаю, можно ли вообще что-то сейчас снять...
Середнячок как он есть с большим количеством «но» о которые спотыкаешься, пытаясь охарактеризовать фильм, который не разочаровал, но и не окупил потраченное время. Смотрится с интересом, НО не захватывает. Сюжет не стоит на месте, НО и не отличается динамичностью – местами любопытен, где-то предсказуем, и почти везде равномерен – интриги как таковой нет, а кульминация весьма сомнительна. В идейном плане ничего нового, а хотелось бы. Снято качественно, НО максимум этой истории больше, чем из неё получилось в итоге.
Снято качественно и интересно. Плюс фильма в том, что сюжет развивается динамично по нарастающей. Интрига в вопросе кто кого одолеет сохраняется до конца фильма. После просмотра осталось положительное впечатление Посмотреть однозначно стоит. От меня наивысший бал 10/10
Ну так себе.. Всё понятно ближе к концу, в лесу. "Из машины" лучше и по задумке, и по игре актёров. "Морган" - середнячок, не посмотрела бы - ничего бы не потеряла. 3/10.
Фильм неплох,даже очень смотрибелен.Поставил 10,Надеюсь будет продолжение,очень интригующая концовка.Любителям идиотской фразы от героя,перед тем как он нажмет на курок - явно не сюда.Идите смотреть последние шедевры со Стетхемом
Я обычный обыватель,а не эксперт,который уже всё видел,всё знает и везде побывал.И мне фильм очень понравился.По мне этот фильм АНТИплохой,судите сами.1.Нет ни одной минуты смысловой пустоты.Фильм смотрел на одном дыхании.2.Нет компьютерной графики,но был интерес к лицам и фигурам главных героинь.и к их поступкам.3.Сюжет закручен почти лихо.Я в начале,середине и в конце ленты приятно удивлялся несовпадением ожидания и сценария.4.Много раз чувствовал сжатость (высокую плотность) сюжета,ощущение действий «за кадром».Из материала фильма есть возможность создать 2-3 серии «Из машины»,где присутствуют «смакование темы» и паузы.Судите сами,что лучше.6.И самое главное—две режиссерских «жемчужинки»: (а).здесь нет борьбы добра со злом…Здесь есть борьба злоб.Такого нет в других фильмах,и я впервые это заметил здесь.(б).по разные стороны баррикад не наличие и отсутствие человеческих эмоций,а наличие с одной стороны большого опыта противостояния,а с другой стороны полное (абсолютное) его отсутствия.Отгадайте с 2-х раз,что приведёт к победе? По логике и ощущению – необходимо продолжение фильма.Нет «послевкусья» конца… Здесь фильм удалён,но через поисковик масса вариантов в НД. 5.Кстати,главная героиня очень (похожа) идентична нашей ведущей Comedy Woman Наталье Андреевне Еприкян.Но наша женщина гораздо симпатичней.
Ну прямо-таки, продолжение фильма "Из машины". Достоинства: Актёры не плохие, и сыграли не плохо. Недостатки: Всё занудно и предсказуемо. Повтор сюжетной линии почти один в один. Первое впечатление, что это просто вторая серия фильма "Из машины". Опять где-то в лесу домик, в котором проводят эксперименты над искусственным интеллектом. Опять то же занудство и бредятина в течении часа. Опять, бурные действия разворачиваются только под конец фильма. Опять показано тупое человеческое сострадание и сопливая жалость к машине... И опять, машина просто уничтожает всех подряд ради своего выживания. В общем, та же самая сюжетная линия, что и в фильме "Из машины". И концовка почти такая-же, только с небольшой разницей.
В общем, фильм не вызвал никаких шедевральных эмоций. И вроде, и актёры не плохие, и сыграли хорошо, но как-то всё предсказуемо, повторяемо и скучно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Если не вспоминать при просмотре картины похожие фильмы то вполне смотрибельный фантастический триллер ...смотрится с интересом,, актеры сыграли на уровне....сюжет только немножко прямолинееен, без особой закрутки...а так на полтора часа вполне хороший фильм...
Прекрасный фильм, доказывающий, что никакой дружбы не существует. А если у тебя появился кто-то, кого ты стал считать своим другом - не радуйся, это не надолго. Да, и самое важное: если "друг" оказался вдруг, избавься от него. Рекомендую к просмотру для тех, кто давно разочаровался в друзьях.
Вполне себе социально-научная фантастика. Не хватило изюминки совсем чуть-чуть, в виде противостояния. Не столь явного, отразившегося в драке. Ибо как только стало известно, кого приехали инспектировать, сомнений не возникло в том, кто приехал. В общем, суть в деталях. А так - мне понравилось, и 7 из 10 не жалко.