Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллектор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Коллектор (2016) Подробнее

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Коллектор (2016)
dyada_zahar
Новичок
+3
-4
Заставляет задуматься, фильм очень хорош, и Константин Хабенский, как всегда на высоте.
Удалить
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Не могу сказать, что он меня заставил о чем-то задуматься, поразил глубоким смыслом.... Но фильм мне понравился. Смотрела, не отрываясь, не смотря на то, что "кино одного актера" не очень люблю. Ну и конечно, Хабенский был на высоте, как актер. А вот финал не впечатлил.
Удалить
denzal82
Новичок
+51
-39
Только для тех, кто любит жанр "Фильм одного актера". Больше нечего комментировать.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
хорошее кино.мне понравился.Хабенский:smile8: заценить стоит
Удалить
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
По мне фильм нудноват.....В напряжении меня этот фильм не держал,как вычитал из комментариев ниже.Все мы разные и воспринимаем по своему.Второй раз смотреть не буду и рекомендовать тоже не стану.
Удалить
mobilapost
Новичок
+5
-7
Задумка неплохая, но получилось не очень, всё указывает на низко бюджетный вариант... Сюжетная линия есть, но зрелищности мало, к концу фильма (особенно при развязке) понимаешь, что зря потерял время...
Удалить
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Странный фильм.. Не могу сказать, что он мне понравился... Много лишнего в этом фильме. К чему там Тамара с собакой? К чему там девушка его, которая ему звонит постоянно и выставка причем? Весь фильм ждала, что что-то произойдет, но ничего не произошло интересного. Концовка тупая.
Удалить
Люблю тебя, буся ❤
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
:smile13: Фильм на любителя! По мне так нудный.Все происходит только в одном офисе и с одним актером. Меня хватило только на 10 минут...:smile14:
Удалить
Дмитрий Замятин
Новичок
+3
-5
"Странный фильм.. Не могу сказать, что он мне понравился... Много лишнего в этом фильме. К чему там Тамара с собакой? К чему там девушка его, которая ему звонит постоянно и выставка причем? Весь фильм ждала, что что-то произойдет, но ничего не произошло интересного. Концовка тупая."

Прокомментирую слова одного из зрителей, они выше. Фильм не странный, а "необычный", как сам сказал герой. Ничего лишнего в фильме нет-так как это игра одного актера, он так сыграл, что сложилось впечатление, что кругом очень много людей и событий, Тамара с собакой-для того, чтобы было понятно, что Артур то никому не нужен в своей жизни, его либо используют, либо бросают. Он даже был готов поговорить с умирающей собакой. Присутствие девушки, лишний раз подчеркивает никчемность жизни Артура. В конце фильма вы ждали счастливый конец, потому Вам показалось, что концовка тупая. Это жизнь Артура какая-то тупая и конец ее может быть примерно таким
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ежели бы они совместили моноспектакль о коллекторе и фильм о погребенном заживо, да с концовочкой в стиле "Хостела"... Вот вышло бы всенародно любимое кино)) А так... история с шантажом... Кого решили напугать потерей репутации?! Какая там сенсация? Что это за страна такая на экране?
"В доброй сказочной стране жили человечки.
А вокруг цвели цветы и журчала речка.
"
Не в восторге, но понравился больше "Лока". Наблюдать за Хабенским было интереснее, чем за Харди. Можно рекомендовать любителям кина о дружбе человека с телефоном. Хороший образчик, и идет чуть больше часа.
Твердая 6.5/10
ЗЫ Заинтересовал характерный тембр Тамары из клиники собак. Оказалось, что Полина Агуреева. Оно и понятно.
Удалить
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Мне понравился фильм,показал насколько бывает фальшивкой жизнь и окружающие люди,при финансовом благополучии.Потому и захотелось ему услышать,по телефону умирающую,бездомную собаку,которая,как и он в трудной жизненной ситуации,по сути и не нужна никому... Хабенский исключительно хорошо сыграл.:smile19: 10 из 10.
Удалить
Danova
Новичок
+7
-2
Сергей-Александрович пишет:
:smile13: Фильм на любителя! По мне так нудный.Все происходит только в одном офисе и с одним актером. Меня хватило только на 10 минут...:smile14:

Мда... Рекомендовать вам спектакль "Контрабас" со все тем же Хабенским, я понимаю, не стоит - ведь весь спектакль он один (ну... контрабас не в счет) на одной сцене... Черт его знает, почему он собирает полный зал хоть во МХАТе, хоть на гастролях...
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Хорошее кино, для серьезного вдумчивого просмотра. Хабенский - большой талант.9/10
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Какой-то нудный. Не понравился. Моноспектакль. :smile14:
Удалить
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Когда все подается через телефонные разговоры, фильм держится на диалогах. И они здесь написаны хорошо. "К чему там Тамара с собакой? К чему там девушка его, которая ему звонит постоянно и выставка причем?" - да при том, что это самодостаточные сюжеты. Они важнее, чем история главного героя, как раз в этом я автору поверила, и этим фильм понравился. Понимаю, кстати, почему к озвучке привлекли много известных и хороших актеров. В кадре же один Хабенский, и он играет хорошо, только его герой надуманный (и основной сюжет совершенно не реальный). Все время терялась в догадках, чего они снимают - комедию, драму, фарс? Так и не поняла.
Удалить
Скрытый текст
Cейчас на форуме: kfdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011