Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллектор (2016)
Фильмы: Коллектор (2016) Подробнее
Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.
Рекомендую!
но фильм снят Талантливо!!!
держит в напряжении,и игре актёров...особенно не ожидал от Хабенского!
Хабенский,конечно,молодец.Но в основном фильм не впечатлил."Лок"2013 года с Харди в главной роли,снятый по этой же схеме (телефонный диалог главного героя).Вот это фильм.Полтора часа заставил меня не отрываясь,как говорится,с открытым ртом,смотреть и сопереживать каждому слову Харди.А здесь не зацепил.Нет в нём изюминки,нет чего-то главного,что я увидел в "Лок".Кто не смотрел фильм с Харди,но кому понравился фильм с Хабенским,посмотрите "Лок" и сами почувствуйте разницу.
Я конечно извиняюсь,но чему там сопереживать можно в фильме "Лок"?Обычная бытовая история,герой фильма прораб,едет в машине и решает свои бытовые вопросы и вопросы личной жизни,плюс беременная от него женщина на стороне.В общем бытовуха.А в "Коллекторе" градус более повышен,я бы даже сказал в разы.Даже сущность персонажей которые остаются за кадром раскрыта(охранник,бывший начальник,Лев и тд)."Лок" не плохой фильм,своеобразный.Но вот "Коллектор" ярче.Это опять же мое мнение и я его никому навязывать не собираюсь.
Последний звонок был лишним.
alef29 пишет:Хабенский,конечно,молодец.Но в основном фильм не впечатлил."Лок"2013 года с Харди в главной роли,снятый по этой же схеме (телефонный диалог главного героя).Вот это фильм.Полтора часа заставил меня не отрываясь,как говорится,с открытым ртом,смотреть и сопереживать каждому слову Харди.А здесь не зацепил.Нет в нём изюминки,нет чего-то главного,что я увидел в "Лок".Кто не смотрел фильм с Харди,но кому понравился фильм с Хабенским,посмотрите "Лок" и сами почувствуйте разницу.
Я конечно извиняюсь,но чему там сопереживать можно в фильме "Лок"?Обычная бытовая история,герой фильма прораб,едет в машине и решает свои бытовые вопросы и вопросы личной жизни,плюс беременная от него женщина на стороне.В общем бытовуха.А в "Коллекторе" градус более повышен,я бы даже сказал в разы.Даже сущность персонажей которые остаются за кадром раскрыта(охранник,бывший начальник,Лев и тд)."Лок" не плохой фильм,своеобразный.Но вот "Коллектор" ярче.Это опять же мое мнение и я его никому навязывать не собираюсь.
дело в том что локу и соопереживаешь по тому ,что он обычный человек с обычными проблемами. и он хороший парень, однажды оступившийся.. а здесь гг мразь, которую все ненавидят, и желания ему посочувствовать не возникает.. а попытки авторов сделать из него человека по средствам истории с собакой, глупые потуги... поскольку он оказывается таким милым и трогательным только когда наступил конец его беззаботной жизни..и разве в локе персонажи не раскрываются? и кстати окружение у гг в коллекторе такое же г. как и он сам..
На сегодняшний день, Хабенский, пожалуй лучший актер в российском кинематографе, благодаря ему от фильма было не оторваться.
Очень часто стал замечать, там где пишут что совсем плохо, там хорошо, где просто замечательно, там все плохо!
Коротко и подробно, опечалило что весь фильм снят в каком-то "модном" офисе,
то, что ожидал изначально и напрочь не оказалось действительным!
Вы будете удивленны, но весь фильм снят с ОДНИМ лицом с Хабенским,
все персонажи остальные только по телефону их по сути нет.
И главное, касательно нашумевшего видео (компромата) его вообще не показали зрителю,
где, что, откуда, кто именно, остается загадкой.
Сам фильм снят хорошо, но очень большое но, выше описанное.
Короче за съемку пять из пяти, а за фильм два бала, не больше.
БРЕДЯТИНА! НУДЯТИНА! по другому не назовёшь. Повелись на ваши коменты и разочаровались.
Ну не сказал бы что прям нудятина. Смотреть в принципе можно, но ожидал совсем другое, да и отзывы смотрел, думаю будет отличный фильм, а оказалось совсем противоположеное...
P.S. Мой отзыв ниже.
Хабенский хорош, где то конечно лишка вальяжен, но вот реально он не коллектор в фильме, а практически доктор Айболит.
Задумка хороша, весьма хороша , а вот исполнена очень даже слабо...
сценарист- халтурщик....
рекомендовать знакомым не буду точно..
Не все любят такие фильмы, хотя как сам спектакль его можно было бы поставить на одной из театральных сцен.
Хабенский хорош, его игра потрясающа!
Но сам фильм на любителя, подойдёт он не всем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011