Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салют-7 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Салют-7 (2017) Подробнее

Салют-7 – космическая советская орбитальная станция, которая внезапно перестала отвечать на сигналы центра управления. Руководство принимает экстренное решение отправить на станцию спасательную экспедицию, в противном случае её придётся сбить, чтобы станция не досталась американцам. Космонавтам предстоит сначала отыскать станцию, а затем произвести стыковку на огромной скорости с 20-тонной глыбой железа. Космонавты прекрасно понимали, что шансов вернуться домой у них мало, но кому-то всё равно нужно лететь на станцию. В конечном итоге, им удаётся состыковаться, на этом их проблемы не закончились.

Салют-7 (2017)
Pre Yatel
Новичок
+14
-13
1 2
Фильм, который можно смотреть по нескольку раз в день. :smile21:

Что характерно, когда его смотришь в 3D варианте и видишь Землю, над которой пролетает космическая станция, возникает нехорошая иллюзия, что кресло наклоняется вперед и ты сейчас выскользнешь в эту бездну и не успеешь зацепиться за "Салют" руками :smile12:

И еще, хочу обратить внимание на превосходную музыку, которая просто обволакивает и от которой по спине бегут мурашки с кулак. :smile19: :smile19: :smile19: И конечно патриотизм, это тоже немало в наше суровое время.

Вывод Российское кино мирового уровня есть и будет!
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Не ну фильм конечно скучный!! Посмотрел на перемотке, в кино бы не высидел до конца. Фильм "Гравитация" гораздо интереснее снят :smile1:
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
bonivur пишет:
arseniy4
Блеснули навыком пользования поисковиками? Вы же так верите в американских героев, и так скрываете от нас их имена.
Ну хоть одного дайте, кого и за что уважать?
И хорошь уже гуглить и писателей да учёных нам представлять. Да и про тролей это уже перебор.
ПС. Военных героев там нет, есть только преступники

http://www.heroesofthesecondworldwar.org/ Например здесь, только
написано не понашенскому почему то.
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Только посмотрел. Много писать не могу, так как в шоке. Один из лучших фильмов которые я смотрел в последние несколько лет. Наверное лучший Рос фильм или один из лучших. Мне 34 года и мне нравилось советское время, в то время жили ЛЮДИ с большой буквы. Спасибо создателям фильма, что я вновь побывал в добром прошлом. 100 баллов из 10.
Удалить
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Лучшее, что видел в последнее время.
Аналог "Аполлон-13", но круче, проникновеннее.
Удалить
Timere fidem oculorum
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
spboys пишет:
Не ну фильм конечно скучный!! Посмотрел на перемотке, в кино бы не высидел до конца. Фильм "Гравитация" гораздо интереснее снят :smile1:

Согласен, детям смотреть такое ещё рано, слишком сложно для недоразвитого разума.
Удалить
Timere fidem oculorum
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Ну наснимали...
Реально пробирает насквозь!
Супер!
Даже комментировать нет смысла, просто хочется повторить из титров к ленте:
"Посвящается всем героям - покорителям космоса"
:smile3:
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Согласен, детям смотреть такое ещё рано, слишком сложно для недоразвитого разума.

Ага, фильм то конечно для шибко умных!!! И для "быдло-патриотов"!! Типа угробим свою станцию да и людей то же главное, что бы Америке насолить!!! Вообще в фильме много выдумки, хоть он типа "на реальных событиях". Смешно, что когда в нашем фильме космонавты бухают в вязанных шапках, то это патриотично! А когда в американском "Армагедоне" всех спас русский космонавт, слегка пьяный и в шапке, то вони было на весь интернет!:smile6:
Удалить
СС
Новичок
+48
-54
arseniy4 пишет:

Военных героев там награждают медалями, как и везде. На деньгах, насколько я помню, у них изображены только национальные герои.
В США большое количество героев не военных. О некоторых сняты фильмы. Многие из них известны в России. Марк Твен, Гейтс, Хоккинг, Эдисон и т.д..
Вы просто жирный тролль. Кто хочет узнать о героях США может открыть поисковик и найти инфу и о героях войн, и о выдающихся ученых, музыкантах и т.д..

Арсений, сколько Вам лет? А то мне что-то не верится, что взрослый человек может верить в сказки! Да уж... Такие "герои", как Марк Твен, Гейтс и пр. в России, конечно же, известны. Только вот с каких это пор их записали в герои? Я Вам могу привести в пример кучу таких же русских героев, начиная с братьев Черепановых.
А вот американские военные "герои" отличаются от наших тем, что могут походя разбомбить роддом, китайское посольство, автобус с мирными пассажирами (Югославия), разбомбить свадьбу или собрание старейшин (Афганистан), уничтожить миллион жителей Ирака, разнести в хлам процветающую Ливию и превратить её в полигон для бандитов... Да много "героического" числится за "великой" цивилизацией Пиндосии, начиная с уничтожения индейцев, причём, самыми подлыми методами!
Так что, Арсений, рекомендую Вам смотреть на мир открытыми глазами, а не через завесу той лапши, которую вам вешают на уши голливудско-госдеповские популяризаторы "священной американской дерьмократии"...
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Лучшее, что видел в последнее время.
Аналог "Аполлон-13", но круче, проникновеннее.

Жалко таких людей, для которых этот унылый фильм лучшее, что они видели!! Представляю, что они смотрят! Наверное новости на первом канале и "Дом 2"! Зря вы так, смотрите хорошие, американские фильмы и будите добрее!:smile4:
Удалить
СС
Новичок
+48
-54
S.P.A.W.N. пишет:
Опять * какое-то наснимали,даже смотреть триллер не буду...Все равно шлак

Ну, если не хотите смотреть ТРИЛЛЕР, тогда не смотрите...
Удалить
irfmirf62
Эксперт
+239
-405
Оченнь понравился.Учитывая что метры режисуры давно ушли-фильм замечательный вышел.Чего это все кинулись искать героев каких то?Чего тут искать?-вон они все кто фильм делал.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Ожидал худшего...но ничего так - нормуль - потянет. Немного недожали с саундтреком - нет ощущения напряженности и трагизма в нужные моменты.То же относится и к игре Вдовиченкова - слишком "ровно" он везде отыграл..........вроде бы он профессионал,ан не совсем видать

"Время первых" больше понравился...и вообще и по вышеперечисленным причинам
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
RVV1973 пишет:
... То же относится и к игре Вдовиченкова - слишком "ровно" он везде отыграл..........вроде бы он профессионал,ан не совсем видать...

А вы самого Джанибекова видали? Он кажется человеком без нервов. В этом плане образ вполне соответствует своему прототипу. Настоящий советский военный мужик!
Удалить
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Короче наши сняли ответ "гравитации" и "интерстеллару". Получилось как всегда на любителя, если вас не тошнит от российских актёров то можете посмотреть фильм целиком. Я же смотрел на перемотке, спец эффекты хороши, рад что у нас научились делать голливудскую картинку. Короче баллов 6/10 за спец эффекты и сумасшедшего Деревянко.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011