arseniy4 пишет:
Военных героев там награждают медалями, как и везде. На деньгах, насколько я помню, у них изображены только национальные герои.
В США большое количество героев не военных. О некоторых сняты фильмы. Многие из них известны в России. Марк Твен, Гейтс, Хоккинг, Эдисон и т.д..
Вы просто жирный тролль. Кто хочет узнать о героях США может открыть поисковик и найти инфу и о героях войн, и о выдающихся ученых, музыкантах и т.д..
Арсений, сколько Вам лет? А то мне что-то не верится, что взрослый человек может верить в сказки!

Да уж... Такие "герои", как Марк Твен, Гейтс и пр. в России, конечно же, известны. Только вот с каких это пор их записали в герои? Я Вам могу привести в пример кучу таких же русских героев, начиная с братьев Черепановых.
А вот американские военные "герои" отличаются от наших тем, что могут походя разбомбить роддом, китайское посольство, автобус с мирными пассажирами (Югославия), разбомбить свадьбу или собрание старейшин (Афганистан), уничтожить миллион жителей Ирака, разнести в хлам процветающую Ливию и превратить её в полигон для бандитов... Да много "героического" числится за "великой" цивилизацией Пиндосии, начиная с уничтожения индейцев, причём, самыми подлыми методами!
Так что, Арсений, рекомендую Вам смотреть на мир открытыми глазами, а не через завесу той лапши, которую вам вешают на уши голливудско-госдеповские популяризаторы "священной американской дерьмократии"...