Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли / Jungle (2017)
Фильмы: Джунгли / Jungle (2017) Подробнее

Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?
Джунгли / Jungle (2017)

Да в точку подмечено!!! актерский качества у рэдклифа явно отсутствует да и с таким ростом только про гномов и гоблины сниматься но уж явно не в таких фильмов. Картина на реальных событиях вроде бы случившийся с Йоссинон Гинсбергом но его рассказы имеет противоположную историю чем показано в фильме например "атака насекомых" в фильме его чуть заживо не съели а по рассказы это были небольшая стая насекомых который не совсем напали а пристали из-за иду которий он тогда ел и ростом Гинсберг в два раза выше рэдклифа "вопрос" какого черта вообще этого лилипута выбрали на эту роль
фильм безусловно интересен но во этот "рэдклиф" БОЛЬШУЩИЙ минус и именно из-за него фильм мне лично не как не пошло.

Перед началом просмотра настроился на серьезное кино. Начиная с середины просто ржал. Рэдклифф - не актер. Получился "Гарри Поттер в дебрях Боливии". Жалко. Уверен -если бы не Рэдклифф, фильм был бы интересный. Не покидало ощущение присутствия съемочной группы в двух шагах от "гибнущего" главного героя. От этого было вдвойне смешно. И... Куда делся проводник???

Фильм про приключения двух геев в джунглях.
Если рассматривать как фильм о выживании, то это анти-выживание.
Моя оценка этой поделке 1 из 10.
Если рассматривать как фильм о выживании, то это анти-выживание.
Моя оценка этой поделке 1 из 10.
Фильм хорош..Джунгли красивы только сверху)
отличный фильм , смотрится на ура

Неплохой фильм, но особого впечатления не оставил.
Фильм отличный! Тем более, что основан на реальных событиях. Дэниэл Рэдклифф в этом фильме просто вершина! Сыграл ну очень здорово! А те, кого до сих пор не отпустил Гарри Поттер, хочу сказать: если вы здесь хоть где-то увидели Поттера или плохую игру актера, то значит проблема только в вас, ибо я, а я смотрел Поттера только первую часть и больше 10 лет назал, увидел человека, который хотел путешествовать, но который не был профессиональным путешественником - он только стремился им стать. Я увидел желание этого человека достичь неизведанного, и драму этого человека, и просто героическое его мужество! Я смотрел на него и думал о том, что я бы не то, что половину его пути не прошел с того ключевого момента, но я бы и до туда бы не дошел, даже с самым опытным проводником! Просто поражаюсь этому человеку и тому, как сыграл его Рэдклифф! Очень здорово! Только +10

Слушайте,а фильм то отличный,НО,не для диванных критиков!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

Три мудреца в одном тазу пустились в джунгли прям в грозу.... Был попрочнее старый таз, а в голове не пенопласт...

Смотрел версию с субтитрами. Кто их писал - тот просто Есенин! Плывёт рюкзак по бурной реке, в нужное время появился, специально и надпись - зае.и.сь! А когда Йоси убивал змею палкой или камнем, не столь важно, в этот момент показывают мартышку, а затем тукана, и появляется субтитр: ДАВАЙ!!! В общем, мартышка и тукан подбодряют Йосю в его нелёгком деле!

В общем, без оценки. Просто идиотизм на идиотизме. А природа красивая!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Очень посредственно снято, сюжет нудный! Я понимаю, что снят на реальных событиях, но в таком случае - фильм должен держать в напряжении, чего не было. Можно пройти мимо.

В целом посмотрели с супругой от начала до конца. Начало немного затянуто. Долго они как то терялись. Старый Поттер - неплох но и не "волшебен". Атмосфера вполне, но меня лично мучил вопрос - почему этот дурень, таскался по джунглям вместо того чтобы идти в низ по реке. Если фильм снят на реальных событиях, то у главного героя - еврея, в предках явно был Моисей. Таскаться кругами мог только его потомок. Но посмотреть вполне можно.

Гарри Поттер пошел в лес, но забыл взять с собой волшебную палочку. Смотрите, что из этого получилось. 
Фильм затянут. Для любителей страшилок - если пойдешь в лес (джунгли), то заблудишься там и умрешь.
Мне не понравился.
4 с большим минусом.

Фильм затянут. Для любителей страшилок - если пойдешь в лес (джунгли), то заблудишься там и умрешь.
Мне не понравился.
4 с большим минусом.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil пишет:
Теперь чисто по Рэдклиффу. Это не у него синдром "Гарри Поттера", роль вечно преследующая его, как роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова, преследующая Толоконникова. Это для вас он - вечный Гарри Поттер, это вас преследует образ, сыгранный Дэниэлом в детстве и юности. Потому, что вы не хотите для себя Рэдклиффа по-новому открывать! А чувак, между прочим, неплохо научился играть роли: жестикуляция, мимика, эмоции - он всё это умеет.
Практически "по Станиславскому" выкладывается, и это нельзя не заметить. И на фоне многих реальных бездарей, он очень живо и эффективно смотрится. А вам лишь бы...
![]()
полностью поддерживаю.
После фильма "Рога" - мнение об этом актере изменится. Посмотрите те, кто все еще видит в ДР Гарри П.
Он реально хороший актер, ему веришь
у меня все хорошо. Так мне и надо.

на один раз пойдет. слишком затянут по моему. Пейзажи в этом фильме очень классные . ради них стоит посмотреть
жизнеутверждающая драмма. не экшн. пейзажи неповторимые.
Рэдклифф на высоте. нашим до него в говне плавать и плавать. может я и не прав насчет наших, но никого не могу вспомнить, кто сумел бы так же передать настроение. и не только здесь.
Рэдклифф на высоте. нашим до него в говне плавать и плавать. может я и не прав насчет наших, но никого не могу вспомнить, кто сумел бы так же передать настроение. и не только здесь.
Впечатлил фильм,смотрела на одном дыхании, «Гарри» молодец отлично сыграл
kutim пишет:
Угадал, я из России.Attonator пишет:Ты забыл подписаться: "Ватный поцреот с антенной первого канала в заднице"
Да и вы Голубчик не представились. Сдаётся перед нами патриот-герой славной чудо-страны с чадящим факелом и перекошенной рожей от злобы к не таким как он ...

М.А.Ю.63 пишет:
Слушайте,а фильм то отличный,НО,не для диванных критиков!![]()
![]()
Вообще то все киноманы это и есть диванные критики! Мы ж на диванах фильмы смотрим! Мне кажется таким людям, как Индиана Джонс, впринципе фильмы некогда смотреть.
Мне фильм очень понравился. Свою роль главный актер сыграл отлично.

Если учитывать, что фильм на основе реальных событий, то очень даже

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм понравился , но не прям супер . Не понравился наркотический трип героя , то ли правда , то ли вымысел . Ну и концовка впечатлила .

Не выживший, но фильм сильный! Любителям жанра 100% понравится.

Хороший,в меру атмосферный фильм про выживание, не более. Смотреть на прекрасные,величественные пейзажи джунглей,со всякими реками, могучими деревьями, хищными зверями, опасными насекомыми и не совсем цивилизованными племенами было бесподобно, но сам сюжет какой-то сыроватый и затянутый. Так в целом,если учитывать,что фильм основан на реальных событиях, можно простить и эти недочёты, и назвать его вполне занятным на один просмотр.

Фильм снят на основе мемуаров путешественника Йосси Гинсберг, который отправился в Южную Америку на встречу приключениям. Где он познакомился с учителем Марком Стэммом и фотографом Кевин Гейл. На их беду им встречается австралиец Карл Рупрехтер, который представляется проводником и предлагает отправиться на поиски затерянной деревни и золота в дебрях джунглей Боливии, о которых никто знает. С этого момента и начинается приключение. На фоне красочного и прекрасного пейзажа перед нами предстает картинка на которую не очень приятно смотреть, поедание обезьян и яиц с зародышем... бррррр..... В фильме раскрыто не только выживание, но и характер персонажей. Хотя кто-то пишет, что это не так, те люди, которые читали реальную историю Йосси (но это не про меня). Так же присутствуют кадры с глюками ГГ . Три недели в диких джунглях, это конечно испытание не для слабых людей. По актерской игре нет претензий ни к кому из актеров, ну а Дэниэл Рэдклифф, лично для меня, уже давно вышел из амплуа Гарри Поттера, у него и так много хороших ролей в послужном списке. Подводя итог, фильм рекомендую к просмотру.
9 из 10
9 из 10

После "Рогов" - был настороже. Но все оказалось весьма неплохо. 8/10.

Отличный фильм. Держит в напряжении до конца, красивая природа и пейзажи делают просмотр еще приятнее. Советую к просмотру всем любителям жанра выживание, не пожалеете! От меня 9/10
Как про выживания, то фильм смотреть можно, но! но есть вопросы. Я не эксперт по джунглям, но не ужели так можно изуродовать ноги за 2 недели как показали в фильме, там живого места нет. Как он мог ходить ещё 2 недели, если ноги совсем разложились. Любой человек (а уж тем более путешественник) знает, что тело и самое главное ноги нужно сушить, он что за 2 недели ни разу обувь не снимал, ждал пока кожа не слезет
?
Фильм на 8 из 10

Фильм на 8 из 10
Осторожно - спойлер!
P.S. по мне так фильм преувеличен, для зрелищности. И если честно то в напряжении он не держит( как тут комментировали), так. как он "якобы" основан на реальной истории и по логике главный герой 100% а то и 150% должен выжить
Редактировано Спойлер / Модератор!

Фильм производит впечатление, особенно, если смотреть его на мягком диване. .Лично я увидела в этом фильме не только борьбу за выживание, но и ничтожность и жалкость человека на фоне Природы. Никакой он не венец творенья. А она, Природа - велика, могуча и потрясающе роскошна. Дух захватывает! И на фоне всего этого великолепия актерская игра всех, включая Гарри Поттера (ой, сорри, Дениэла Редклиффа) просто тихо меркнет.
Но в общем и целом - фильм интересный, не разочаровал, так что смотрите на здоровье!
Но в общем и целом - фильм интересный, не разочаровал, так что смотрите на здоровье!
неплохое кино, ну уж точно лучше ,чем(человек-швейцарский нож)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011