Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танки (2018)
Фильмы: Танки (2018) Подробнее

Разгар Второй мировой. Советский Союз, осознавая всю печальность ситуации, приступает к разработке прототипа инновационного танка Т-34. Главным конструктором назначен Кошкин. Руководство требует от конструктора проведения полевых испытаний, чтобы доказать уникальность машины. Тогда конструктор вместе с командой решает отправиться в Москву на созданном танке. Тогда никто из них не думал, что обычный перегон техники может превратиться в безумную гонку на выживание, где бездорожье не самое страшное, что может быть. Несмотря на всю сложность возникшей ситуации, танк смог преодолеть все преграды и препятствия, и добраться до Москвы.
Танки (2018)
Ну что тут скажешь, я люблю военные фильмы, всегда считала что что, а вот про войну у нас умеют снимать, но увы, после этого фильма теперь не уверенна в этом. Ляпы эти, если бы в действительности в военное время произошло то, что произошло в фильме примерно на 15-20 минуте на самом деле, ни кто бы не сдался, переехали танком и все тут, не смотрели бы на то свои это или чужие. Государственный тайный объект не стали бы так легко сдавать. В общем посмотрела пол часа и пока меня не хватило на больше. Может через неделю решусь и досмотрю.
ROMыч пишет:
Knight of the Temple пишет:"Тигр" - вот истинная машина войны! По сравнению с ним Т-34 уродливая консервная банка. Находиться в ней уже испытание. Теснота, никакого комфорта чего не скажешь о "Тигре". В бою "Тигры" жгли советов пачками. Но тем не менее Т-34 считается лучшим танков второй мировой войны! Главная причина простота изготовления и дешевизна. Их выпускали тысячами! "Тигры" же были сложными и дорогими их было мало. Тот случай когда количество превозмогло качество. Надо бы еще снять о советских воздушных гробах. В авиации все было еще страшнее. Целые полки гибли. Половина потерь вообще не боевые...
Почему "Тигр", почему не "ИС-2", который превосходил "Тигра" в защите и вооружении?
Потому что даже перезарядка у иса по времени гораздо дольше. Точность была хуже. Защита-не помню, врать не буду. Но в целом колоссальное преимущество обеспечивало у немцев обзорность и отличные прицелы. Про точность уже писал. Да и сравнивать не стоит. Для разных задач танки и друг с другом они практически не встречались.
Лимоннчик пишет:
Ну что тут скажешь, я люблю военные фильмы, всегда считала что что, а вот про войну у нас умеют снимать, но увы, после этого фильма теперь не уверенна в этом. Ляпы эти, если бы в действительности в военное время произошло то, что произошло в фильме примерно на 15-20 минуте на самом деле, ни кто бы не сдался, переехали танком и все тут, не смотрели бы на то свои это или чужие. Государственный тайный объект не стали бы так легко сдавать. В общем посмотрела пол часа и пока меня не хватило на больше. Может через неделю решусь и досмотрю.
Решилась, досмотрела, фильм не стоил потраченного на него времени. Вроде на реальных событиях, про знаменитого Кошкина, но сняли как сказочку какую то. Раньше про войну снимали лучше.

а я так надеялся посмотреть исторический фильм.

Господа-Товарищи, у меня нет ни одного лицеприятного слова в защиту этого "Шедевра"
Га......но с большой буквы, я смотрела с парнем и даже он через 15-20 минут ни то что начал нервничать, у него пена пошла ртом, от того,какой бред был на экране. Я ожидала,как и все военный,исторический фильм, а получила дешевый, скушный, низкопробный кошмар. Как Мерзликин согласился сниматься в этом цырке????? Сюжет с мотоциклами и танком,который застрял - это полный Пи.......Вообщем,сложилось впечатление, что зрителей считают тупыми идиотами, которые хавают всё, что преподносит ТВ. Стыдно,стыдно,стыдно (((((

Иринка Шерстюк , фильм носит нарочито комедийный и фантасмагорический уклон. А то, насколько Вы серьёзны - это удивляет. Наверно, это очень тяжело - быть всегда сосредоточенным.

Посмотреть, чтобы посмеяться, не более.

как сказал не уважаемый мною гоблин, тупое г...о, тупого г....а
и всё отечественное кино туда же. не хочу платить налоги и обеспечивать бездарность. хватит уже.

papa guk пишет:
как сказал не уважаемый мною гоблин, тупое г...о, тупого г....аПрисоединяюсь (кроме Гоблина), а
Гоблин, в своей некоторой двуличности, мало чем отличается от Михалкова, например. И к этому можно относится по-разному: с пониманием, с неприятием, с равнодушием и т.д.
Как я отношусь к Пучкову - промолчу. По фильму однозначно не согласен, как и не могу взять за аргументацию нижеприведённый ролик из ютуба.
Историчность - это одно, а развлекательный жанр - это другое.
И почему всегда апеллируют к Министерству Культуры РФ, считая деньги, выделяемые на поддержку кино? Вы считаете, что это деньги от ваших налогов? Вы уверены? А что если печатный станок делает своё дело? Или ещё какой источник? Все такие важные - как буржуи: я плачу - мне подай.
Блин, да не плати ты!!! Поезжай в деревню - там домов брошенных, как грязи. Заведи хозяйство на деньги от продажи городской квартиры. Живи на собственном производстве мяса, молока, фруктов и овощей. Не работай "на дядю", стань самодостаточным. Продай машину, заведи лошадь с телегой (санями) - на бензин не траться. Никакой зависимости от государства.
Не смотри кино - не расстраивайся. Читай классику и будь счастлив.
Или кишки тонки?
А то что-то я посмотрю - брюзжание всё ширится и ширится, пропорционально росту офисного планктона.
Самостоятельно делать никто ничего не умеет и не хочет, зато деньги чужие посчитать - это не мешай. Ну так если вы хотите жить в комфорте - то какой-нибудь министр хочет ещё больше. Вот отсюда и финансовые схемы. Дураку же понятно. Хочешь быть счастливым - будь им.
Как я отношусь к Пучкову - промолчу. По фильму однозначно не согласен, как и не могу взять за аргументацию нижеприведённый ролик из ютуба.
Историчность - это одно, а развлекательный жанр - это другое.
И почему всегда апеллируют к Министерству Культуры РФ, считая деньги, выделяемые на поддержку кино? Вы считаете, что это деньги от ваших налогов? Вы уверены? А что если печатный станок делает своё дело? Или ещё какой источник? Все такие важные - как буржуи: я плачу - мне подай.
Блин, да не плати ты!!! Поезжай в деревню - там домов брошенных, как грязи. Заведи хозяйство на деньги от продажи городской квартиры. Живи на собственном производстве мяса, молока, фруктов и овощей. Не работай "на дядю", стань самодостаточным. Продай машину, заведи лошадь с телегой (санями) - на бензин не траться. Никакой зависимости от государства.
Не смотри кино - не расстраивайся. Читай классику и будь счастлив.
Или кишки тонки?
А то что-то я посмотрю - брюзжание всё ширится и ширится, пропорционально росту офисного планктона.
Самостоятельно делать никто ничего не умеет и не хочет, зато деньги чужие посчитать - это не мешай. Ну так если вы хотите жить в комфорте - то какой-нибудь министр хочет ещё больше. Вот отсюда и финансовые схемы. Дураку же понятно. Хочешь быть счастливым - будь им.
Для тех кто ругает фильм. Вы что в начале не заметили титров где пишется, цитата - Фильм создан по мотивам реальных событий. Некоторые сюжетные линии вымышлены.
Так вы что сами не можете понять где выдумка, а где правда?
Те выдуманные события что есть в ленте, для того чтобы кино смотрелось лучше и интереснее, а не для того чтобы ввести зрителей в заблуждение!!!
Если абстрагироваться от истории, то кино хорошее. Смотрится с интересом и с переживанием за главных героев.
Так вы что сами не можете понять где выдумка, а где правда?
Те выдуманные события что есть в ленте, для того чтобы кино смотрелось лучше и интереснее, а не для того чтобы ввести зрителей в заблуждение!!!
Если абстрагироваться от истории, то кино хорошее. Смотрится с интересом и с переживанием за главных героев.

Глупая шутка, полная несуразица. Голова разболелась от просмотра.
Правда местами было смешно
аля "Безумный Макс" по русски.

Правда местами было смешно

Отличный "исторический" фильм. Дети скоро будут думать, что идиоты спасли Родину... Гитлера убил Брэд Питт.

У слабых родителей - дети идиоты, которые и будут думать по-идиотски. Но есть и другие дети - с широким кругозором. Которые умеют отличать одно от другого.
Мда,повеселило кинцо местами.
Главное - это:'' Фильм создан по мотивам реальных событий. Некоторые сюжетные линии вымышлены.''
Как говорится дальше угадай.Ну и фраза ''Активируйте Шульца''
.Ну а как танк на мотоциклах тросами цеплять аааааа.
Короче разок глянуть можно, поугарать.3/10

Певые пять минут фильма - вроде ничего, выглядит нормально, после этого появился некто с микрокамерой: я насторожился. На десятой минуте, когда танки понеслись по зелёным полям с купающимися в речках детьми (дело происходило с 10 по 17 марта 1940 г) я заподозрил плохое. А когда на 15-й минуте повились конные варвары фрицы-диверсанты среди российской лесостепи с целью взорвать секретные танки, у меня начался фейс-палм, я выругался, остановил и стёр фильм. На трезвую голову без подвыпившей компании к просмотру категорически не рекомендуется!
А незадолго до этого я посмотрел "Главный конструктор" 1980 года на эту же тему. Да, фильм слабоват, как сценарно, так и постановочно, есть некоторые ляпы, как техническте, так и исторические, местами было скучновато, присутствует излишний мелодраматизм. Но желания бить себя по лицу и остановить промотр не возникало. Как-то так...

А незадолго до этого я посмотрел "Главный конструктор" 1980 года на эту же тему. Да, фильм слабоват, как сценарно, так и постановочно, есть некоторые ляпы, как техническте, так и исторические, местами было скучновато, присутствует излишний мелодраматизм. Но желания бить себя по лицу и остановить промотр не возникало. Как-то так...

Вот это "улыбнуло". Нагородили всего. Еще бы батько Махно сюда прилепили. Был раньше хороший фильм про танк Кошкина, зачем снимать такую чепуху?

Комикс на тему.
Деградация прогрессирует.
Деградация прогрессирует.
Фильм не очень понравился, но посмотреть все равно стоит)))
Не смотрите этот комикс. Если фильм воспринимать как лёгкий, приключенческий, без претензии на историчность, то пойдёт. Хотя мне не нравится, когда такую тему превращают в фарс. Невероятно, как Мерзликин похож на Кошкина, прямо одно лицо. Поставила фильму кол. Режиссёр Ким Дружинин в своё время снял "28 панфиловцев", что-то у него "полёт" резко пошёл вниз.

А что не так то с этим фильмом. Кому нужны факты и достоверность, серьёзность и чистая правда, так вам тогда не суда, а в документалку, есть фильмы и чтиво. А это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, в котором можно и приукрасить и посмеяться, придумать что то своё, но не отходя от основной концепции. По моему данная картина всем требованиям художественного фильма, отвечает. Мне кино понравилось, было весело и познавательно.
8 БАЛЛОВ! Простому и весёлому фильму про возникновение танка Т-34!
8 БАЛЛОВ! Простому и весёлому фильму про возникновение танка Т-34!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!