Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Талантливый архитектор Виталий Калоев до недавних пор получал от жизни только поводы для удовольствий. Отправив семью на отдых, Виталий не смел и предполагать, что видит их в последний раз. Через несколько дней ему сообщают ужасную весть. В результате трагической ошибки столкнулось два самолёта, в результате чего погибли пассажиры. В том числе и его семья. Более года Виталий пытался смириться с утратой, всё чаще топя горе в бутылке и размышляя о том, кто виноват в гибели людей. Виновный в столкновении авиадиспетчер не понёс должного наказания, что коробило архитектора. Тогда он решает самостоятельно наказать диспетчера за 71 невинную смерть. Появившись на пороге дома виновника, Виталия охватил приступ ярости и ненависти, что в итоге вылилось в жестокий поступок.
Послушал умников, которые восхваляют эту картину или скорей всего эту историю, хотя они сами путаются в комментариях... Лично для меня это показалось полнейшим бредом!!! ...даже описывать не буду этот кусок нелепости, просто БРЕДЯТИНА, а не фильм.
История прогремевшая на всю Россию да и на весь мир пожалуй. история полная трагизма и сочувствия. Виталий Калоев не герой, убить человека не геройство, но он человек достойный уважения. Он наш гражданин и мало того он хотел лишь получить именно официального признания вины и человеческого отношения к потерявшим своих близких, а не денежного вознаграждения. Выражаю сочувствие утрате. Я всегда когда "уходит" человек при трагедии и сообщают что семьям выплатят компенсацию думаю, неужели это как то решит, то что произошло и семьи станут счастливы с этими деньгами. Сам фильм слаб Сарик доказал что снимает коммерческое кино без души. На роль выбран, Нагиев, возможно он старался, но блин его лицо не вызывает сочувствие, у него комедийное и медийное лицо. Так что прости Нагиев, ты не справился.
Великолепная игра актёрского состава, а именно одного Дмитрия Нагиева делает фильм зрелищным и реалистичным, играет в меру своего мастерства. За время фильма прекрасно перевоплощается из наполненного радостью от жизни человека в потерявшего в одночасье всё самое главное что имел.Озвучен здорово, акцент могу поставить на необычный голос самого Нагиева. Трагические моменты наполнены вставками фоновой музыки, дабы добавить зрелищности фильму. Диалоги наполнены смыслом и ни чем не нагружают и не мешают просмотру. Всё по делу и по факту.В общем фильм получился зрелищным и драматичным, со множеством вопросов и обсуждений. Лично мне он очень понравился и всем рекомендую посмотреть и так сказать по переживать за главного героя, ведь от всего этого ни кто не застрахован.Что же будет когда он найдёт и посмотрит в глаза виновнику многих жизней смотрите сами, подержу интригу))).
Актёр из Нагиева вообще никакой! если в комедии на него ещё можно смотреть, то драму он вообще не вывозит. Фильм нудный и не интересный, хватило на 30 минут просмотра...
Нагиев конечно старался, но нельзя круглый год строить рожи на 1 канале, а затем сниматься в серьёзной драме. Навык актёрской работы утрачен, да и зритель тебе больше не верит.
Тема уж больно серьёзная. Видно что старались, но выбор актёра на главную роль - большая ошибка, которая свела на нет все труды.
Выбрав Нагиева на главную роль, режиссер погубил фильм заранее, а жаль - судьба и личность Калоева достойны серьезного осмысления. Наказав убийцу своей семьи, Калоев поставил очень важный вопрос и дал свой ответ - да я имею право убить этого недоноска из уютного швейцарского пригорода! И я с ним согласен. В противостоянии с западной моралью побеждает настоящий мужик. А Нагиев зря лицом пересаливал, не его это.
С удовольствием посмотрел фильм .Нагиев сыграл безупречно , 100% Наверное ,кто-то не знал ту боль которую переносят люди ,лишившись близких ,по этому пишут отрицательные коментарии.Вы приглядитесь, почувствуйте боль и физическую(невроз) и моральную , человек потерявшего близких. 10 балов однозначно . Фильм достойный к просмотру .
Очень непривычно и даже тяжело смотреть на Нагиева в такой серьёзной роли. Но это по-началу, потом привыкаешь. Фильм однозначно зацепил, атмосфера передана. Конечно не 100% фаворит, но довольно таки неплохо!
У авторов фильма было два пути: Первый (топорный и наиболее очевидный) - сделать так, чтобы соплей было по-максимуму (благо сюжет располагает, а не сочувствовать главному герою не возможно). А чем больше эмоций вызывает фильм тем он больше запоминается (если угодно - нравится) массовому зрителю и становится более кассовым. Второй путь - обратить внимание зрителя на разные интересные вопросы трагедии. Например, о том, что обычная чашка кофе в определенных обстоятельствах способна превратить обычного человека (вот вас, например) в палача. О том, насколько общество готово к осуждению человека пропорционально реально нанесенному ущербу? По каким критериям можно оценить такой ущерб, да и какой ущерб имеется в виду: обществу? человеку? группе людей? Насколько сам человек готов ответить? И перед кем? Ну и т. д. Подобных вопросов в этой трагедии предостаточно. Второй путь - не особенно благодарный, поскольку большая часть зрителей картину не поймет и не примет, а первый хорош тем, что результат предсказуем, и совершенно точно понятно что и как надо снимать. Что авторы довольно профессионально и сделали. Увы, 3 из 10.