Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Т-34 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Т-34 (2018) Подробнее

Молодой паренёк Ивушкин только-только окончил училище и сейчас в поиске работы. Паренёк мечтал о семье, хорошей работе. Однако он никак не думал, что начавшаяся война внесёт свои коррективы в его планы. Парень был призван в составе курсантской группы в одну из танковых дивизий. Первые несколько миссий с новичками прошли успешно. Капитан отметил особые способности Ивушкина. У парня явно талант, ведь ему удалось разгромить группу лейтенант немецкой армии. Спустя некоторое время парнишка знакомится с механиком-водителем Василенко. Между ребятами завязываются тёплые дружеские отношения. Однажды ребята в составе группы попадают в плен к немцам. Начинается борьба за выживание. Немецкая армия готовит удар по России. Для тренировок они используют российских военнопленных. И вот на поле боя встречаются две группы солдат, некогда воевавших за одну страну. Ивушкин надеется реализовать продуманный коварный план побега.

Т-34 (2018)
vershilkin
Новичок
+0
-4
Где смотрите?если торренты удалены
Удалить
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Просмотрел минут 30. Непрерывный SLOW-MO. Актеры играть не умеют, наши орут словно резанные, в то время как немцы разговаривают чуть ли не шепотом. Легенды и мифы ВОВ.
Удалить
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Хороший фильм, всем смотреть!
Удалить
сержик спец
Продвинутый
+47
-69
Сила таких фильмов в ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ НА ПРАВДУ.
Можно смотреть с удовольствием. :smile19:
Удалить
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Детская сказка, смотрите Ярость.
Удалить
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
"ЭТО ЧТО?!! НЕМЕЦКИЙ АВТОПРОМ! БЫЛ!!!" :smile27:
Зачётный фильм, спасибо большущее 10/10
Для "знатоков матчасти":
Осторожно - спойлер!
хотите правдивый фильм в Великой Отечественной войне 1941-1945гг, один из таких - "Иди и смотри". От правды кровь в жилах стынет, но это - фильм, а в жизни было ещё страшнее.

ps: "Ярость", которую некоторые ставят в пример - это сказка-небылица про бравых янки, которые на своих панцирь-тарантайках гоняют косорукую немчуру. Но адепты голивудфильма агит-штампов не замечают. Не надо глубоко копаться в истории, чтобы признать: немцы - дисциплинированные, опытные, хорошо вооружённые вояки. В "Т-34" они такими и показаны, а в "Ярости"? Можно списком дать имена известных немецких (и советских) воен.начальников-теоретиков. А много ли таких у американцев? Не могу вспомнить ни одной крупной успешной сухопутной операции, проведённой США во время 2 мировой войны. В чём фермеры отличились, так это в мародёрстве (внимательно смотрим "Ярость"). Ну и конечно хорошо поднялись на поставках. Когда амеры серьёзно не воевали? "Уважать врага" им не свойственно (поэтому и выхватили во Вьетнаме).
Кста, танки у пендосов были дерьмовенькие с немецкими даже сравнивать неудобно. А вот Т-34 - это ЛЕГЕНДА! :smile5:
Удалить
slawa82
Новичок
+7
-4
100 баллов из 100 бои отличные. Фильм на высоте.Всем рекомендую.
Удалить
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Ощущение, как бы в "Танки" поиграл...) Ну, в натуре, одинаковые битвы...:smile21:
Удалить
id148393292
Новичок
+0
-1
127
Всем любителям WOT советую:smile1: :smile3: :smile3:
Удалить
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Не буду скрывать, компьютерная графика хороша! Первое сражение под Москвой бесподобно. Оно выполнено по всем законам жанра индийских и китайских сказок, когда можно одним снарядом уничтожить сразу несколько танков, )) когда два пехотинца бьют роту немцев... когда снаряды летят в замедлении, будто ты смотришь "Матрица" 1999 года выпуска.))
Ой, а как дуло в дуло танки разворачивались, блеск!)) А когда танки по мосту летали, как на санках, это настоящее новогоднее чудо! Да, и что тут удивительного, ведь главного негодяя-немца зовут... КЛАУС! Боже, САНТА-КЛАУС против советских солдат!И ещё я не понял, зачем во всём этом фильме нужна была женщина в танке?)) Вот если бы кино было немецким, тогда ясно...))) а так героиня Страшенбаум фильму придаёт ещё большей дичи, ведь Петров не обязан любить её до гроба, увидев один раз в жизни...Если защищать фильм, то могу сказать только одно. "Т-34" - это кино как бы не об отдельных личностях, а о характере советского народа, где танкисты являются олицетворением советского духа: отвага, самопожертвование, храбрость, мужество и ненависть к фрицу, пришедшему захватывать чужую землю, являющуюся священной, как для тракториста, так и для чекиста.))В итоге, кино плохое, как фильм, но настроение поднять может... и показать за счёт каких качеств сражался наш народ против немецкой гадины.) Герой Петрова отлично демонстрирует, насколько советский солдат ненавидел "немца".
Удалить
sergun-07
Новичок
+54
-58
Какое то не понятное ощущение сложилось. Зачем вообще смотреть ЭТОТ ШЛАК. До этого с удовольствием посмотрел фильм ЯРОСТЬ, там реальная война, реальная смерть, страх, голод, весь ужас войны А здесь не война а игра какая то. В принципе в духе нынешних времён, типа "Можем повторить..." с непристойным рисунком. Если такие мультики показывать подрастающему поколению, то прогнозы делать не берусь.
Удалить
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Фильм снят на достаточно высоком техническом уровне. Но определение
«чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров», к нему подходит больше всего (ИМХО), и именно с этой точки зрения его можно спокойно и адекватно воспринимать. Поэтому достоинства и подмеченные ляпы перетирать не буду.

Пересмотрю лишний раз "На войне как на войне" и "Жаворонок"..
Удалить
не злой, а просто ядовитый...
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 149
Впечатления от фильма самые позитивные , хотя не могу не согласиться с теми, кто считает ,
что сценарий направлен именно на молодое поколение из-за излишнего акцента на спецэффекты.
Что есть то есть . И дыр в сценарии на мой не молодой взгляд хватает. Фильм именно художественный, а художественное кино не претендует на абсолютную подлинность героев и событий. Фильм собирательный. Но в данном случае в титрах фильма не помешало бы на мой взгляд вспомнить тех реальных танкистов, кто пусть и без боеприпасов совершили прорыв на Т-34 из лагеря в окрестностях Тюрингии и на тяжёлом ИС-е из Куммерсдорфа. Ходили в кино с 16-летним сыном в IMAX. Сын, который всегда скептически относился к нашему кино, был в восторге.
Хотя для меня этот фильм выдающимся с точки зрения кинематографии не показался.
Да, вот ещё. Вечером что-то разговорились с сыном и я вспомнил о фильме «Жаворонок». Первый раз 16-летний парень не отрываясь смотрел старый чёрно-белый фильм о войне.
Удалить
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Легенда о "сбежавшей тридцатьчетвёрке"
https://warspot.ru/3461-legenda-o-sbezhavshey-tridtsatchetvyorke
Удалить
не злой, а просто ядовитый...
id479594614
Новичок
+3
-2
ГовноФильм "ярость" я смотрел...Смотрели его и вы..Ярость американизирована до безобразия!4 танкиста на убитом шермане уничтожили дивизию СС..Матерые ветераны СС (с фаустпатронами о которых забыли)бросаются как дети на обездвиженный шерман именно под его пулемет и пушку..Ну тупыее фашики то...5 лет на фронте а мозгов нету.А вот пиндосранцы патриотично убивают эсэсовцев миллионами(как всегда спасая мир)на чужой им земле!Хотя могли бы и покинуть подбитый танк и уйти..АН НЕТ! ВОТ ОНИ ГЕРОИ которые всегда везде выигрывают!
А Т-34 это совершенно другой фильм!Он мой!Он моего деда!Он моих предков фильм!Которым некуда было было отступать и они умирали!Умирали ЗА НАС!Умирали и Побеждали!Ярость-Говно!!!! Т-34 Ваш и МОЙ фильм!СПАСИБО всем кто его для нас снял!Низкий Вам поклон.
Удалить
Cейчас на форуме: id573249083 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011