Мурашки по коже, так играть невозможно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм о семье Годуновых, который охватывает период со времени правления Ивана Грозного до восшествия на престол Михаила Романова.

Мурашки по коже, так играть невозможно.

эстетика периода между истинно-славянским дохристианским язычеством и эпохой СССР - мне совершенно чужда, малоинтересна, и я при всем своем желании не испытываю положительных эмоций от соприкосновения с ней

Европейская, азиатская и арабская культура указанного периода вызывает у меня большую симпатию, чем русская. Если же говорить о древних славянах, то их культурная утрата заслуживает интереса и внимания в силу ее самобытности (не мне вам рассказывать о религиозном прозелитизме и неславянских корнях православия), ну а СССР - эпоха стремительного технологического прогресса, рождения великих академиков. Ну и вспомним знаменитое высказывание маршала Советского Союза М.Н. Тухачевского: «Славянам нужна новая религия. В марксизме слишком много модернизма и цивилизации. Можно скрасить эту сторону марксизма, возвратившись к нашим славянским богам, которых христианство лишило их свойств и их силы, но которые они вновь приобретут». Такие у людей бывают интересы. Кто-то хочет вернуть язычество, а кто-то наслаждается его исследованием.эстетика периода между истинно-славянским дохристианским язычеством и эпохой СССР - мне совершенно чужда, малоинтересна, и я при всем своем желании не испытываю положительных эмоций от соприкосновения с ней

Кто все эти людиДовольно странный пассаж к Ивану Грозному. У вас все беспричинно: и смех, и логические связи? - Просто, если кто-то оппонирует мне, и провоцирует на оффтоп/флуд, который вскоре будет удален вместе со всеми этими комментариями мимо фильма, то мне бы хотелось услышать что-то серьезное, а не "вы ваапче...". Так к чему вы взяли в цитату текст из моего комментария?
Вы ваапче....с кем разговариваете? С Иоанном Грозным?

Любопытно узнать от чего у вас случился стресс?

С каких это пор смех- стресс?Должно быть с тех пор, когда я использую сарказм и иронию в отношении людей, не способных корректно сформулировать свое замечание, смех, вывод, жалобу, протест, ну и прочие реакции в отношении сказанного мной.
Для чего Ваша цитата? Смешная, хоть и оффтоп/флуд.Такой ответ лишь подтверждает мое убеждение, что ваши усмешки необоснованны. Вам следует либо извиниться, либо обосновать - что именно несуразного/смешного я написал в приведенной вами цитате. Вас сбило с толку слово "эстетика", использованное мной? Да, эстетика быта древних славян несомненно была примитивнее бытовой внешности Руси, периода охватываемого в фильме, но как я уже говорил - мне импонирует чистый и самобытный образ жизни и ментальности древнеславянского народа. Это сравнимо с удовольствием знакомства с нетронутыми уголками природы,
Рад я пёстрому миру, рад.

Вам следует либо извиниться, либо обосновать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение