Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковой патруль / Doom Patrol (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Роковой патруль / Doom Patrol (2019) Подробнее

Главные герои – люди, обладающие сверхспособностями. Но удивительная сила появилась у них не от рождения, а вследствие трагической случайности. Каждый из них пережил событие, изувечившее его. А теперь они являются членами одной команды, которую возглавляет сумасшедший ученый по имени Найлз Колдер по прозвищу Шеф. А еще в состав команды входят Роботмен и Негативный Человек и две дамы – Безумная Джейн и Эластичная Женщина. Поломанные жизнью и сильно травмированные, они пытаются применить свои сверхспособности и защитить нашу планету от всевозможных опасностей. Изгои из «Рокового патруля» изо всех сил сражаются за мир, который когда-то наплевал на них.

Роковой патруль / Doom Patrol (2019)
PsychoPanda o_O
Опытный
+43
-43
53
A white hot ice – белый горячий лёд
досмотрел 3й сезон...сто сказать...до первого как до Киева раком....сюжетная линия после смерти доктора, просто исчезла....каждая серия практически сама по себе....нет цельности...да юмор остался на месте( а с матерым переводом Кубика вообще шик)))....серия по жопозомбаков ваще угар....но вот с путешествием со временем, просто ахинея какая-то вышла (как по мне):smile21:
Удалить
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
cracking
Продвинутый
+104
-73
2
Последний сезон вообще какафония какая-то, уже не стеб, а дурошлепство.
История про инвалидов, пытающихся стать героями превратилась в фрика-инвалида. Ну реально шлак, с нулевой сюжетно-смысловой ценностью.
Советую всем кто еще не смотрел, бросать сериал после 2 сезона.. в крайнем случае - после третьего. Создателям нехрен делать. :smile20:
Удалить
oslof
Новичок
+8
-34
:smile127: Четыре сезона серьёзно ? :smile131:
Первый был муть.новат, Второй просто мерзок .
Как говорят: хрен развидишь.
Третий даже представлять себе не хочу :smile199:
Удалить
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Блин, значит Кубики "Голяк" 4й сезон не стали озвучивать, а эту хрень озвучили :smile20:
Ужасного вам дня
cracking
Продвинутый
+104
-73
2
Не смотря на то, что у меня на аве персонаж из этого сериала, и мне нравятся сериалы про суперов, я бы на месте создателей просто взял и признал творческую импотенцию, а не поддерживал болт положенный еще в 3 сезоне какой-то откровенной пургой и трэшем.
Съемки с каждой серией смотрятся все нищебродственее и днищебродственнее, халтура и усталость разят от всего, а происходящее просто свалено в кучу и упрощено до сходства с аниме. Короче, скат в полнейший трэш.
Удалить
Cейчас на форуме: sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011