Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Собравшись провести отпуск на морском побережье, семейная пара вместе со своими детьми и друзьями отправляется в симпатичный пляжный домик. В этом уютном и живописным месте они рассчитывали как следует отдохнуть и расслабиться. Но их мечтам не суждено осуществиться, и с наступлением темноты вокруг домика начали происходить очень странные явления. Вскоре стало понятно, что это как-то связано с загадочными и мрачными соседями, появившимися непонятно откуда и молчаливо смотрящими на них. Долгожданный отдых, начинавшийся так хорошо, вскоре превратится в настоящий кровавый кошмар...
Думаю, что фильм своего зрителя вряд ли найдет. Самая важная задумка фильма, раскрывается только в самом финале. А что бы до него "дожить" надо смотреть 2 часа. На мой взгляд - 2 часа -это огромная ошибка авторов. Фильм смотреть скучновато и создается ощущение, что это "шляпа". Считаю, что надо было в сюжет добавить "нарезку кадров" о том, что происходит вокруг , какие-то подсказки интриги и т. д.Внимание и интерес зрителя вообще ничем не поддерживается. а авторы этого делать не собирались - за это им "минус".В середине просмотра я готов был поставить фильму "2", то после финала я понял, что всю эту "резину" тянули ради развязки. После просмотра хотелось поставить "4".Фильм смотреть можно, но я не буду рекомендовать смотреть в кинотеатре. Ну уж извините, 2 часа сидеть и "спать" - это может не каждый.
Действительно, как же фильм снятый за 20 миллионов баксов, заработавший 254 миллиона баксов(на данный момент), найдёт своего зрителя? Куда уж ему.
Джордан Пил,красавчик на фоне сранных хорров про приведений,проклятий и прочей потусторонней хрени,которая уже в печенках сидит,его кино выделяется ,что не может не радовать.Фильм местами провисает,но все таки атомосфера,музыка и актеры делают свою работу. Отсылочки на мировые события и культуру тоже имеются так,что я бы советовал этот всем кого достали очередные АСтралы,Заклятия,проклятия и вся эта говномуть...
фильм получился неплохим но не особо отличным тк слишком много болтовни и из за этого местами скучно было и скорее странно было а не страшно смотреть на то как копии нападают на оригиналы , но концовочка вот ни че такая , в общем на один разок сойдет
Для меня лично этот фильм похож на зебру: момент интересный, момент неинтересный... и так весь фильм. А в целом такое себе... Между 5-кой и 5-кой с плюсом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Интересный загадочный и интригующий триллер ровно до того момента пока со второй половины не начинается полное куралесево и непонятица происходящего на экране Когда у фильма теряются логический и здравый смысл, то ещё час с лишним смотреть напряжно если честно - явно затянули и даже перетянули продолжительность. Чтобы хоть как-то объяснить, что вообще творится этакое с героями в голове успеваешь перебрать всё на свете - от шалостей рептилоидов с параллельными мирами до аномальных зон:) Кстати, версия режиссёра тоже была угадана заранее.
Ждал этот фильм.Посмотрел и что то не этого я ожидал.Начало прям интригующее было, но потом началось что то невероятное.Картинка, музыка и как снято очень понравилось, но сюжет не зашёл.Без логического объяснения.Не моё.
Вот все пишут про нелогичность, ищут какие-то объяснения, а я просто взял пивка и посмотрел осенним вечером на даче. Фильм на один раз это определенно. Сюжет зацепил с первой минуты, нравится мне такое. Ну а развязка так вообще агонь. Конечно без минусов не обошлось, но идеальных фильмов я пока не встречал.
Ещё когда-нибудь смотреть фильмы от величайшего кинокритика Антона Долина - да ни в жисть. Антоше пора понять, что хорошие фильмы те, которые захочется пересматривать.
Отличный ужастик. Не страшный, но криповый. Со смешным чёрным юмором, динамично смотрящийся, с интересным сюжетом, а также неожиданной концовкой. Мне фильм очень понравился! Жалею, что не сходил на него в кино. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Мне фильм не понравился. Наверно, слишком завышенные ожидания. А ларчик, оказывается, просто открывается - развязка довольно примитивная, хоть и с шикарной задумкой. Надеюсь, используя эту задумку со временем снимут что-то более впечатляющее. Впрочем, если ничего особенного не ожидать... Довольно смотрибельно.
Какая-то толерастически-феминистическая негритосская херня. Но из-за толерантности может отхватить 1-2 приза... Гениально сыгравшая в фильме Уэса Андерсона "Королевство полной луны" Кэйра Хэйуорд сыграла здесь роль 3-го! плана,- негры рулят! Нет слов...
Любителям триллеров с неизвестностью происходящего зайдет. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг, фильм на самом-то деле не так плох. Во всяком случае есть интересная задумка, неожиданная развязка и щепотка черного юмора, а это делает фильм достойным на разовый просмотр.
Нашествие злобных двойников. Вот даже не знаю - есть такое направление "новые странные" - и похоже, именно отсюда ноги и растут. Непривычно, специфично, феерично даже где-то. В общем, то ли мистика, то ли фантастика, но выхлоп хорош.
Отстой. Всё стало ясно после фразы "мы американцы". Почему ножницы? Раз такие умные почему так бездарно спланировали атаку. Фильм затянут. Хватило ума раз 5 по паре минут перескакивать, ничего, как будто плавно продолжалось. Посмотрите лучше где тупо зомби без потугов на претенциозный смысл
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
19 Апрель 2020 11:21
+6
-3
У них полиция едет .как у нас скорая помощь!!! обещали через 14 минут.а за 2 часа фильма так и не приехали!!! Папа увалень .мама сказочный персонаж!!! Всех победила!!! местами даже смешно!!! 7 баллов из - за уважение к режиссеру .и к самой задумке !!! ''Прочь '' его фильм больше понравился!!!
Вот и Юниверсал какулю подложил,это ж надо было такую хрень то снять, без базара идея вроде бы не плоха, и начало то многообещающе снято,но потооом 🤦♂️🤦♂️🤦♂️А потом все создатели достали забористую траву и начали снимать под ней,так и получился данный шедевр под названием МЫ
Фильм ужасный. Не в смысле страшный, а в смысле плохой) Зря не поверил отрицательным отзывам. Решил, что пипл не понял глубокий смысл и философский подтекст, а я сейчас все схвачу на лету. Но...увы, хватать там нечего. Во-первых, дико занудно. Так бывает, когда режиссер хочет обьять необьятное. Во-вторых, гениальный социальный посыл и оригинальная метафизика оказались пустышкой. Простые в общем-то вещи объясняются сверхсложно. Слишком вычурно. Патетично и замысловато. Мне как раз больше нравятся фильмы, в которых говорят просто о сложном, а не наоборот. В итоге такое бодро-страшное начало скатывается в скучную и неубедительную середину, когда просто ничего не происходит и хочется перемотать. А концовка, вообще ерунда полнейшая. Эффекта вау не было. Хотели удивить зрителя, но почему-то все равно скучно. Ни ужасы и ни притча. Режиссер замахнулся на слишком серьезный проект и чего-то не хватило... таланта? Опыта? А может даже и идеи... Просто отсутпить от голливудских штампов это не значит снять гениальный фильм. Уже не мейнстрим, но и до Фон Триера далеко. Получилось ни рыба ни мясо. Застрял наш Джордан Пил на середине пути и что-то мне подсказывает, что не того калибра режиссер, чтобы этот путь преодолеть. Скорее будет очередных дивергентов с претензией снимать, чем войдет в историю как гений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!