Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы / Us (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Мы / Us (2019) Подробнее

Собравшись провести отпуск на морском побережье, семейная пара вместе со своими детьми и друзьями отправляется в симпатичный пляжный домик. В этом уютном и живописным месте они рассчитывали как следует отдохнуть и расслабиться. Но их мечтам не суждено осуществиться, и с наступлением темноты вокруг домика начали происходить очень странные явления. Вскоре стало понятно, что это как-то связано с загадочными и мрачными соседями, появившимися непонятно откуда и молчаливо смотрящими на них. Долгожданный отдых, начинавшийся так хорошо, вскоре превратится в настоящий кровавый кошмар...

Мы / Us (2019)
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Давно я не смотрел такого бреда и ахинеи . Бездарное и безвкусное кино . Если его снял не этот негр , его бы точно никто и не заметил .
173
Продвинутый
+75
-104
Почти два часа ради последних 10 минут, это ... превыше! :smile13:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Такой бредочек, который если не посмотреть ничего не потеряете. Концовка совсем немного порадовала своей неожиданностью.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Вот все пишут про нелогичность, ищут какие-то объяснения, а я просто взял пивка и посмотрел осенним вечером на даче. Фильм на один раз это определенно. Сюжет зацепил с первой минуты, нравится мне такое. Ну а развязка так вообще агонь. Конечно без минусов не обошлось, но идеальных фильмов я пока не встречал. :smile3:
33metra
Новичок
+38
-30
Ещё когда-нибудь смотреть фильмы от величайшего кинокритика Антона Долина - да ни в жисть. Антоше пора понять, что хорошие фильмы те, которые захочется пересматривать.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Никого не слушайте, а смотрите !!! Фильм сначала кажется бредом, но что бы охренеть,надо досмотреть его !!! КЛАСС!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный ужастик. Не страшный, но криповый. Со смешным чёрным юмором, динамично смотрящийся, с интересным сюжетом, а также неожиданной концовкой. Мне фильм очень понравился! Жалею, что не сходил на него в кино. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
kombez111
Новичок
+10
-9
7
Мне фильм не понравился. Наверно, слишком завышенные ожидания. А ларчик, оказывается, просто открывается - развязка довольно примитивная, хоть и с шикарной задумкой. Надеюсь, используя эту задумку со временем снимут что-то более впечатляющее.
Впрочем, если ничего особенного не ожидать... Довольно смотрибельно.
+27
Yuridar
НовичокРецензент
+26
-21
9 594
Какая-то толерастически-феминистическая негритосская херня. Но из-за толерантности может отхватить 1-2 приза... Гениально сыгравшая в фильме Уэса Андерсона "Королевство полной луны" Кэйра Хэйуорд сыграла здесь роль 3-го! плана,- негры рулят! Нет слов... :smile20:
Самая большая глупость на свете-это селфи.
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Любителям триллеров с неизвестностью происходящего зайдет.
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг, фильм на самом-то деле не так плох. Во всяком случае есть интересная задумка, неожиданная развязка и щепотка черного юмора, а это делает фильм достойным на разовый просмотр.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Фильм отличный. Лучшее что видели за последние годы :smile21: :smile19:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Нашествие злобных двойников. Вот даже не знаю - есть такое направление "новые странные" - и похоже, именно отсюда ноги и растут. Непривычно, специфично, феерично даже где-то. В общем, то ли мистика, то ли фантастика, но выхлоп хорош.:smile4:
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отличный фильм :smile4:
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
Отстой. Всё стало ясно после фразы "мы американцы". Почему ножницы? Раз такие умные почему так бездарно спланировали атаку. Фильм затянут. Хватило ума раз 5 по паре минут перескакивать, ничего, как будто плавно продолжалось.
Посмотрите лучше где тупо зомби без потугов на претенциозный смысл
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
На удивление фильм понравился. Не скажу ,что высший пилотаж, но выше среднего это точно, даже не побоюсь порекомендовать. 7/10
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
У них полиция едет .как у нас скорая помощь!!! обещали через 14 минут.а за 2 часа фильма так и не приехали!!! Папа увалень .мама сказочный персонаж!!! Всех победила!!! местами даже смешно!!! 7 баллов из - за уважение к режиссеру .и к самой задумке !!! ''Прочь '' его фильм больше понравился!!!
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
я не в восторге :smile13:
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
Качественная мистика и отличный сюжет.
9/10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Вот и Юниверсал какулю подложил,это ж надо было такую хрень то снять, без базара идея вроде бы не плоха, и начало то многообещающе снято,но потооом 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️А потом все создатели достали забористую траву и начали снимать под ней,так и получился данный шедевр под названием МЫ
Harlamov
Новичок
+81
-103
Фильм ужасный. Не в смысле страшный, а в смысле плохой)
Зря не поверил отрицательным отзывам. Решил, что пипл не понял глубокий смысл и философский подтекст, а я сейчас все схвачу на лету. Но...увы, хватать там нечего.
Во-первых, дико занудно. Так бывает, когда режиссер хочет обьять необьятное.
Во-вторых, гениальный социальный посыл и оригинальная метафизика оказались пустышкой.
Простые в общем-то вещи объясняются сверхсложно. Слишком вычурно. Патетично и замысловато. Мне как раз больше нравятся фильмы, в которых говорят просто о сложном, а не наоборот.
В итоге такое бодро-страшное начало скатывается в скучную и неубедительную середину, когда просто ничего не происходит и хочется перемотать. А концовка, вообще ерунда полнейшая. Эффекта вау не было. Хотели удивить зрителя, но почему-то все равно скучно.
Ни ужасы и ни притча. Режиссер замахнулся на слишком серьезный проект и чего-то не хватило... таланта? Опыта? А может даже и идеи... Просто отсутпить от голливудских штампов это не значит снять гениальный фильм. Уже не мейнстрим, но и до Фон Триера далеко. Получилось ни рыба ни мясо. Застрял наш Джордан Пил на середине пути и что-то мне подсказывает, что не того калибра режиссер, чтобы этот путь преодолеть. Скорее будет очередных дивергентов с претензией снимать, чем войдет в историю как гений.
natalilja
Новичок
+34
-12
99
Такая ерунда. НАЧАЛИ с семьи убийц, закончили не понятными клонами или зомбиклонами. Что то с чем то.:smile207:
natalilja
Новичок
+34
-12
99
галочка пишет:
Фильм отличный. Лучшее что видели за последние годы :smile21: :smile19:

Не ну ты конечно сказанул. Трешь тоже отличные фильмы? Поверила твоим комментам и конечно разочаровалась.Без обид, у каждого свое видение отличного.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравилось, достаточно не ожиданный сюжет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 74
Не понравился:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне фильм зашел!:smile3: Угарные актеры, сюжет бес срывов. :smile3: 10 из 10+:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Какое-то двоякое чувство после фильма. Вроде бы и понравился фильм, но вторая половина фильма настолько бредовая, что да же не знаю )))
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Концепция Доппельгангеров довольно часто появляется в кинематографе и литературе, и в этом фильме она реализована довольно интересно. Противостояние удалось на славу, но вот объяснение происходящему до дого идиотское, что просто нет слов. Одно только это испортило все впечатление от просмотра.
kinofan26
Новичок
+46
-30
Что ж. Весьма годный психологический фильм ужасов с социальной подоплекой и арт-хаусом, как и многие другие творения Джордана.
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Сперва намек на мистику, потом слэшер, затем комедия, после этого боевик (как дела, Джон Уик? А у тебя, Килл Билл?)), а в конце создатели этого творения запутались в том, что снимали)))
Актерам можно Оскаров выдавать :smile30:
Фарс что надо)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011