Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994)
Подробнее
Данная картина рассказывает о приключения самого Эйса Вентуры, который мастерски выполняет свою работу и знает, как искать домашних животных. Эйс Вентура – лучший детектив, которому доверяют множество клиентов. Эйс сам очень любит животных и готов сделать всё, чтобы помочь их владельцам. В данной картине Эйс разыскивает дельфина «Снежинку», которого похищают неизвестные злоумышленники. «Снежинка» своего рода талисман футбольной команды «Дельфины» и без него они не могу выступать. Эйс должен выяснить, кто и зачем украл дельфина.
начал качать оказалось перевод в Дубляже что ни о чем как то не правильно там все)))самый Лучший перевод закадровый с тнт лично для меня Его там озвучил Олег Форостенко и + оригинальные примочки Джима можно услышать без Дубляжа
С харизматичностью Джима Керри в этом фильме не сравнится никто Фильм - классика, безусловно. Смотреть надо обязательно! Смеяться-смеяться-смеяться без остановки! 5/5, да-да-да
Джим,старый добрый Джим. Это улыбка нашего мира,ребзя;) Человек способный поднять настроение даже самому отпетому депресняку.Человек способный высмеять самые разнообразные ситуации,пороки и замороки.И сделать это так ,что даже тот кого он будет высмеивать упадет хватаясь за живот!!!Этот человек способен подарить пару часов наслаждения ,ну не в том смысле,а в хорошем таком Фильм:5+
Две части Вентуры хочется пересматривать, в отличии от той же Маски, которую глянул раз и пересматривать ну ни как не тянет. Любимые комедии... 5 баллов
В полной мере это за ценить можно прожив лет 10 после первого просмотра этого фильма. Некоторые здесь своим копытом бьют и за другой фильм. Я , лично хочу , отдать должное всем актёрам , до последнего , ... в этом бесподобном фильме. Джим , конечно виртуал. И его тема в сценарии просто безгранично, но игра всех остальных актёров (животных например) просто убийственна. Фильм на века. Прежде чем сомневаться, проживите лет 10... и с ново посмотрите эту кинуху. Стопудово вам захочется это в свою коллекцию. если через 10 лет вам не хочется - вам походу кирдык
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)