Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
06 Сен. 2021 15:22
Вроде и интрига есть, и вроде интересно, что там дальше и чем все закончится..... Но все это так медленно и нудно ... В обще разовый, если смотреть больше нечего
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Сен. 2021 18:15
Два часа пыжились , пыжились изобразить что-то типа нуарного детектива , но так и не изобразили. Фильма имела задел , но всё скатилось к тому , что вроде-бы серьёзный мужик намотал сопли на кулак и в этих соплях и захлебнулся. А ведь так всё интересно начиналось , хоть даже и с соплями.
Два часа пыжились , пыжились изобразить что-то типа нуарного детектива , но так и не изобразили. Фильма имела задел , но всё скатилось к тому , что вроде-бы серьёзный мужик намотал сопли на кулак и в этих соплях и захлебнулся.А ведь так всё интересно начиналось , хоть даже и с соплями.
Полностью согласен!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Грустно, что фильм провалился в прокате. Ума не приложу, почему он так не понравился людям. Мне наоборот зашел. Этакий нуарный детектив с визуалом бегущего по лезвию. С классным актером и актрисой. Вновь они встретились после Величайшего шоумэна.
Согласен. Фильм хороший на 7 из 10 однозначно тянет, всё имеется, сюжет, атмосфера и хорошие актёры. Народ просто в своём большинстве привык жвачку смотреть от Марвела и если в фильме каждые десять минут, кто-то не бежит, что-то не взрывается как в Конге потив Годзиллы, которому до этого фильма как до луны, то фильм проваливается. Из-за этого хороших картин нам и не видать, так и будем смотреть Форсаж 35, Годзила против Белоснежки и вся остальная мусорная треш-дребедень из говносиквелов с массовым количеством бессмысленных спецэффектов.
На бумаге всё выглядело вполне неплохо и я лично ожидал хорошей фантастики. По факту получил крайне скучный и нудный фильм. Сюжет вроде интересен, но снято убого, рывками и местами просто теряешь нить. АБСОЛЮТНО ОДНОРАЗОВЫЙ фильм
Картина на самом деле очень напоминает фильм по сюжету "Бруклинские сироты", у меня сложилось чёткое понимание аналогии этого. Бедные, богатые, нежелательные отпрыски и т.д., но тут ещё добавляется любовь которая и движет поиском всего и случайным раскрытием всего.
В целом неплохой фильм, но долгий. Даже местами скучноват с диалогами от главного героя в пустоту как обычно это делается в нуарных детективах, а этот кстати можно вполне таковым назвать правда ту нет присущей нуару частых ночных кадров.
Самый занудный медленно-тянущийся скучный слабо-динамичный детектив из всех детективов снятых со времён появления синематографа... Красивая но абсолютно бесполезная для сюжета фильма компьютерная графика. Сама идея сюжета замылена на сто раз в разных вариациях и в данной картине просто реализована в придуманном мире. Ничего нового или на самом деле интересного. Для релаксации и сна - в самый раз 3 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.