Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Субстанция / The Substance (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Субстанция / The Substance (2024) Подробнее

Слава голливудской звезды Элизабет Спаркл осталась в прошлом, хоть она всё ещё ведёт популярное фитнес-шоу на телевидении. Когда её передачу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решает принять уникальный препарат «Субстанция». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать.

Субстанция / The Substance (2024)
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Зря старались. Те кому адресован посыл,всё равно не поймут.
Я сказал.
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Начало многообещающее , понятны все женские страсти , а потоммм ПИПЕЦ какой - то... Концовка всё испортила..
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
За 2/3 фильма я поставил 7, а за конец- я ставлю 1! Итого фильм от меня на 4! Надо было заканчивать фильм примерно за 1-50
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Дефицит идей вылился в провальный финал, а в целом вполне толково об эксплуатации тел шоу-бизом, о необходимости быть самим собой, о зависимости от Славы. Естественно, снижаю оценку за последние полчаса - так просто нечестно. 6 из 10.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
Трешачина говняная! Тема сисек полностью раскрыта - единственный плюс фильма. Мораль - нечего гнаться за недостижимым, у всего есть конец. :smile20: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
Говнина редкостная! Тема сисек полностью раскрыта - единственный плюс фильма. Мораль - нечего гнаться за недостижимым, у всего есть конец.
Итог - 3 часть фильма испортила все впечатление, мораль есть, НО из-зща неё смотерть эту дичь не вижу никакого смысла:smile20: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011