Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Золотой компас / The Golden Compass (2007)
Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Отличный фильм, правда детям до 12 я бы не стала это показывать) Но в целом фильм удачный и очень красивый, тупые "Хроники Наринии" и в подметки не годятся. Буду ждать вторую часть =)
а кто автор книг? смотрела этот фильм еще в кино, оставило приятное впечатление, но вот так долго ждать второй фильм...я если честно, уже забыла про этот фильм, но сейчас пересмотрю, может и прочитаю книги.
Неоднозначное мнение после просмотра. С одной стороны - классная картинка, звёзды - Н.Кидман/Д.Крейг, зверушки всякие, медведь - алкаголик, но боец, механизмы волшебные, дерижабли и т.д. С другой стороны - путанина и непонятности в сюжете, девочка - высокомерная и хамовитая, казацко-татарская армия, взявшаяся из ниоткуда и говорящая почему-то на чистом русском(оригинал. зв. дор.), притом незабываем, что смотрим фэнтэзи, и действие происходит в каком-то другом ПАРАЛЛЕЛЬНОМ мире, а тут такое русофобское дерьмо Вобщем сценариста повесить на одной ветке с режиссёром, а художникам всяким и декораторам - спасибо! От меня 3 балла.
Сказка оч. понравилась, что касается визуального ряда - вообще супер, очень красиво, но русскоговорящие злодеи действительно коробят... Ну сколько можно?! Поэтому 4+
Не очень то фильмец замутили... Всё красиво, и сюжет относительно не плохой, а конец куда то пропал!!! Если по времени не укладывались могли бы часа на 2 с половиной - на 3 фильм сделать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!