Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009)
Подробнее
Конец первого тысячелетия нашей эры. После нескольких лет в плену у норвежцев немому воину Одноглазому удается бежать, убив вождя племени. Вместе с юным рабом, который помог ему освободиться, Одноглазый попадает на борт судна викингов, в котором христианские рыцари отправляются в Крестовый поход. Оценив сверхъестественную силу новичка, ему предлагают примкнуть к миссии.
Фильм довольно своеобразный.Если не сказать большего. На любителя я бы сказал. Меня с первой минуты заворожила мрачная красота средневекового быта, нравы и устои общества, костюмы на 10ть баллов. Много крови жестокости и хорошо поставленных поединков. НО режиссер видимо так завелся в начале процесса съемок фильма, что на конец его однозначно не хватило. После просмотра этого фильма у меня остались противоречивые мысли.С одной стороны Красота и продуманность деталей на фоне мрачно-красивых пейзажей и обстановки, а с другой стороны сюжет. само по себе начало очень и очень. а вот вторая половина.по мне так бред. вычеркнуть и переписать.Хотя в целом от меня 4ка за реалистичность. , но не за сюжет.