Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Вопрос такой...КАК МЛИН У ВАС СОВЕСТИ ХВАТИЛО ПОСТАВИТЬ ЭТОМУ ТРИ БАЛЛА!!!:smile130: :smile131: .ГГосподи я бы и 1 балла не поставил не то что 3.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Посмотрела это УГ. Я просто в шоке... Много киноляпов и просто противно.
Не смотрите, подумаете сначала,оно вам это надо?! Не оцениваю.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снял какойто придурок!!И те люди кому нравится это кино-больные люди!!!
espero21
Новичок
+18
-6
!!!WARNING!!!
Вызывает кратковременное онемение мозга и дисфункцию мировосприятия.
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.
26 rus
Опытный
+108
-98
занятное дерьмо , до еды после еды и во время еды не смотреть ,а лучше вообще не смотреть. да его можно в больницах выписывать как лекарство для похудания ,"каждый раз при острых позывах пожрать......" +1 за мега оригинальность.
Дверь
Новичок
[+] [-]

Специально зарегистрировался, что бы высказать ФИ в адрес фильма
Полное Г
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Необычно, противно, ужасно, страшновато местами! Впервые встречаю такого рода фильм, поэтому 5! Кому не нравится -смотрите раздел комедия!
26 rus
Опытный
+108
-98
O.V. пишет:
Необычно, противно, ужасно, страшновато местами! Впервые встречаю такого рода фильм, поэтому 5! Кому не нравится -смотрите раздел комедия!

страшнее некуда когда срут в рот это страшно да ,всем кому не нравится когда срут в рот смотреть тока комедии
Шедевр всем восхищатся
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм понравился, ставлю хорошо! Хорошая мысл пришить соседей с верху, об этом нужно подумать...хи-хи...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто пи*дец какой то:smile88: !!!!!!!!!!!!!!!!
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
Вижу пишут "Ужасный фильм" и боюсь даже качать.... Раз скачала "Снафф 102" - начала смотреть и удалила... там тоже ужасный сюжет
Мизандари В.К.
Новичок
+15
-18
Мизандари В.К.
Если Вы садист-копрофил и Вам нравится смотреть, как дурной на всю башку немецкий доктор пришивает случайным прохожим губы к жопе, чтоб они срали друг другу в рот - наслаждайтесь просмотром.
Если же Вы нормальный человек, не смотрите этот высер больного голладского мозга даже из любопытства, ибо послевкусие будет таким, будто это Вам в мозг насрали.
Не понимаю, зачем вообще выкладывать такое говнище, это даже не ужастик, а просто дешёвая экранизация чьих-то извращённых фантазий.
:smile13:

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Суть сего "творения" не в пришивании губ к жопе, автор выразился посредством слов японца, которые тот сказал перед тем, как перерезать себе глотку. Человечество заблудилось...эпоха кали юга,- дальше будет тока хуже.
korjui
Эксперт
+280
-303
Отвратительнейший фильм ! Только в гнилом Западе могли такое снять, инквизиция своё дело сделала. Даже не пытайтесь если себя хоть немного уважаете.:smile127:
manticore--
Новичок
+7
-15
Забавный фильмец , очень чистый и аккуратный по сравнению со второй частью, Если человеческая многоножка вызвала у вас тошноту то быть может вам не стоит смотреть 2ю часть.
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
espero21 пишет:
!!!WARNING!!!
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.

В точку, чувак! По факту - БЛЕвотный порошок! Не смотреть ни в коем случае!:smile146::smile130:
(Vasi)Lisk
Новичок
+7
-12
1
espero21 пишет:
!!!WARNING!!!

Неплохо сказано...
Но мне фильм понравился =))) Люблю я ужастики, в который куча крови и кишков. Обязательно посмотрю вторую часть. Говорят её запретили для просмотра в Великобритании и Новой Зеландии...
Особенно прикольно с друзяками смотреть
:smile19::smile4::smile6::smile3:
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Что же за люди снимают подобные фильмы???
Гадость ужасная=)
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Ещё одним дерьмом меньше на сайте наконец-то :smile3: :smile19: :smile21:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
фильм на любителя! но есть моменты где можно и посмеяться:smile26: :smile78: интересно что придумали во 2 части:smile118:
landser18
Новичок
+12
-15
дааа уж...насколько должен быть человек больным чтобы снять такое!
Рыбка-Маша
Новичок
[+] [-]

Я люблю ужасы, но всё равно я очень слабонервная.. Вроде, интересно узнать, что там такого ужасного, а с другой стороны себя жалко.. Эх..
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
вероятно такое дерьмо снимают для проведения неких социологических исследований, проводимых посредством мониторинга комментариев на кинофорумах с целью определения доли дебилоидов в современном обществе
:smile20:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
урааааа! правообладатели, такое вам огромное спасибо, надо было еще раньше потребовать. и вообще снимали б в будущем для себя только. пишут же писатели в стол. ну и вы снимайте, даже стесняюсь сказать куда - неприлично очень:smile256: .
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Да, я видел много фильмов, снятых людьми с плохим усвоением духовной пищи, но это говно я даже никуда не могу пристроить.
Этот "фильм" на 50% состоит самовосхваления доктора, на 30% из молчания, и на 20% из стонов самурая и 2 куриц.
Меня хватило до 55 минуты.
Дибилы-продюссеры даже не соизволили музыку туда впихнуть.
1 балл

Редактировано модератором. Мат запрещен!
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Если отбросить основной стержень фильма, то получим дешевый, штампованный, малобюджетный фильм «ужасов». Все тупые ситуации, действия, персонажи американских ужастиков класса «В» в полной комплекции.

Поскольку над продуманностью сценария не заморачивались, решили взять рвотным рефлексом. Хотя сильных и таких моментов тоже нет.

Оценка: 1 из 5 (но втору часть посмотрю, чем может там поразят)

P.S. Вспомнился вау-фактор Пелевина :smile35:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
MayDay пишет:

P.S. Вспомнился вау-фактор Пелевина :smile35:

В точку! Но икалось Пелевину явно до рвоты
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Всем доброго времени суток нууу понаписали тут написанно же сверху все фильм жосткий да, но хороший я оцениваю как киноман 5 баллов. Этот фильм надо оценивать по жосткости и безысходности. Этот фильм создан для того чтобы офигеть я честно говоря офигел когда смотрел, есть ещё жосткие фильмы: как например: "Месть нерождёному" " Мученицы" тоже фильм жестокий примерный жанр только там рейтинг выше чем тут. Хотя фильмы схожи, по жестокости. Ещё раз от меня 5 баллов. Не скажу что я любитель такого жанра ужасов, но темне мение фильм хорош потому, что держит в напряжение до конца:smile19:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Полная дрянь. 2-я часть ещё хуже.
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Абсолютно невменяемый фильм. Моя оценка "единица"
Квад
Новичок
+62
-82
Перед тем как посмотрел, почитал комментарии. Многие говорили, что фильм жёсткий, пипец какой неприятный и т.д. Честно говоря я от фильма ждал большего. Кино абсолютно не тронуло и посмотрел его спокойно, "Груз 200" на меня произвел большее впечатление. Что касается фильма, то он реальное Г....Но, игра актеров на 2, сюжет/сценарий/идея на 2. Не увидел в нем никакого смысла. Пишут, что 2 часть ещё более жёсткая, ну что-ж посмотрим. Надеюсь что она реально жёсткая, а не Ебан....то-бессмысленная и игра актеров в ней будет более правдоподобная. :smile13:
de
Новичок
+6
-24

Февраль иди зырь Снафф 102. Мнаганога душенвная) не без касячкоф но, душенвная)
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Кал!:smile20:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Ну и мерзость сняли! У меня теперь Голландия будет ассоциироваться с этим фильмом. Режиссер, точно говна наелся.
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Это самый трешевый треш из всего того, что я видела Даже "Зеленый слоник" — просто мимими по сравнению с этим "нечто". После фильма осталось впечатление, что меня макнули мозгом в дерьмо. И да, меня вырвало на середине
M@RISHK@
Новичок
+2
-5
это самый тупой фильм какой я смотрела за свою жизнь.он просто наитупейший:smile17: .но поржать можно:smile6:
crazykes
Новичок
+20
-22
Я сексопатолог и могу сказать одно - многим - такие фильмы помогают - но кто считает себя нормальным - не ешьте перед просмотром - особенно перед просмотром 2 части))))
Кошмар
Новичок
+5
-7
2
Херня скучная вощеее....чуть не уснул:smile13:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Отвратительно. Два
Люблю Кино
Новичок
+14
-11
42
Начитался ту отзывов, думаю - надо посмотреть! Впечатление сложилось, что это самый жуткий, жестокий, отвратительный и бессмысленный фильм в мире. Скачал, посмотрел и не понял.... Ничего настолько ужасного, отвратительного и мерзкого, как я прочел в коментах, я в фильме не увидел. Обычный, стандартный сюжет - этого я, кстати, вообще никак не ожидал.. Ну сшил он их жопами к ртам, ну там ни разу не видно что под бинтами. Ползают друг за другом и все. Есть много фильмов в которых действительно, и жестокие моменты и мерзкие и отвратительные. Мне единственное что понравилось, это как дядька себя вел с многоножкой - как с собакой.
Вобщем мне фильм не понравился! Не понравился тем, что стандартный, для ужасов про маньяков, сюжет. И вся идея фильма заключается в сшивании людей жопой к рту. Режиссеру видимо плевать на идею фильма, ему было важно привлечь внимание, и ему это удалось!
Поставил 3! :smile20:

И на последок скажу, что недавно смотрел "Прометей" и там сцена, где баба сама себе аборт делала в оперерационном модуле, меня впечатлил больше чем весь фильм "Человеческая многоножка".
Swetik_88
Новичок
+7
-5
69
До просмотра этого фильма (около года назад) я обожала фильмы ужасов, теперь не смотрю их вообще. Спасибо этому фильму за то что встряхнул мою психику так, что теперь мне приходится ублажать (лечить) ее комедиями. Но фильму все равно поставила 4 хотя бы за то, что тронул до глубины души
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
795
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Слабоватый фильм, нет драйва и хардкора, нудный и на один просмотр, тема самой многоножки до конца не раскрыта ! Те, кто говорит, что это мерзкий и рвотный фильм, значит вы не смотрели реальных "фильмов": "Бойня блюющих куколок", "Выблеванная жертва", "Тошнотная камера медленных пыток" от Люцифера Валентайна и это только так, навскидку ! Так вот это - настоящая пытка для зрителя, а этот, про многоножку - всего лишь баловство, ребячество ! :smile43: Фильму 3 балла ! :smile14:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
вот-эт-то говницо-так говницо -фильмецо!:smile133: но воабще этот хирург такой изобретатель-откуда такие мысли только берутся....
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Для каких извращенцев снимают такие фильмы??? Но... все таки слабовато. С таким сюжетом можно было бы снять по жестче. Раз уж снимать гомно, так по полной!
TanechKaTs
Новичок
+7
-5
Фильм для озабоченных извращенцев:smile10: слабонервным лучше не смотреть и остальным нормальным людям:smile56: ..,.перемотала, чуть не блюванула, выключила:smile17: еще и с Пилой сравнивали, да Пила это щедевр со смыслом , а здеееесь :smile52:
abakan_m95
Новичок
+39
-39
ммм, я плакаль и смеялся, фильма на 2,5 балла, ничего жуткого не нашел(
slimspam
Опытный
+170
-149
602
не смотрите этот фильм!!! он несёт собой зло
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Это просто кошмар!!!!:smile142: Совершенно не реальная хрень...:smile53:
Hancock
Новичок
+16
-14
Посмотрел 2-3 минуты с перемотками, шлак полный! Посмотреть этот фильм не увожать себя! 0 из 10 !!! :smile10:
timius54
Новичок
+33
-23
45
Посмотрель трейлер. Решил пожалеть свой желудок:smile217:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011