Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Вегаса
Фильмы: Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) Подробнее
Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…
Побег из Вегаса

Солнышко,
полностью согласен с тобой)
полностью согласен с тобой)

Перевод песен приятно улыбнул...умеют люди отрываться, молодцы!

+1
-1
Кому не понравилось "ГЛАДЬТЕ ВОЛОСАТУЮ СТЕНУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за! фильм суперский! 100 баллов!
Я за! фильм суперский! 100 баллов!

Прикольный фильм ! Но не для всех, только для ценителей
твёрдая 4
твёрдая 4

улётный фильм!поугарать над ним разрешается!xD

Бросил курить !!!
ну на 4 с минусом

Если хотите расслабиться, отдохнуть и просто посмеяться - это фильм для вас)) Меня очень повеселил)))

Хрень полнейшая.Тупой американский юмор.

фильм прикольный есть над чем поугарать.

когда я посмотрел в первые, я так давно не смеялся до слез, поднятие позитива 100% фильм хорош на все 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

хорошая умная комедия. хорошая игра актеров

Так себе,очень много блатоты,весь фильм орут,как придурки...

за весь фильм всего-лишь 2 раза посмеялась.мне не понравился.

Редко бывает что бы я не досмотрел фильм и до середины! Не стоит и начинать смотреть

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Дурацкий не смешной фильм, мне не понравился.

отличный фильм,мне понравился)))) Расселл как всегда великолепен!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильмо на любителя,не осилил до развязки бессвязного. Чудачок Russell Brand - не мой герой,
это я заметил после второго фильма с его участием. "Ржать" здесь над чем,непонял, потянет ли с пивком - не пробовал. Иногда лучше позаплетать косы своей девушке,или скачать что то более внятное,чем сливать время.
это я заметил после второго фильма с его участием. "Ржать" здесь над чем,непонял, потянет ли с пивком - не пробовал. Иногда лучше позаплетать косы своей девушке,или скачать что то более внятное,чем сливать время.
Каждый видит то,что увидел.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не смешной. до этого с толстячком были веселее фильмы... 3

Фильм отстойный. Кассовые сборы только из-за того, что в главной роли роковая звезда, типо) Не понравился совсем, местами до отвращения. Бредятина еще та.

фильм шлак, но черный там очень смешно отжигает! моменты с негром 5, все остальное 1-

Фильм очень понравился. Смотрел 2 раза 1-один 2-с друзьями! Веселились толпой! рекомендую

Мне совершенно не понравился,даже до конца не досмотрел.
Скучный и не смешной
Скучный и не смешной

что за песня играет в начале 14 минуты? типа макс вольдо

Есть с чего посмеяться.На раз посмотреть пойдет!

фильм классный) Мне понравился, рекомендую))

Посмотрел и удалил. Фильм ни чем не зацепил. На один раз

+22
-5

Товарищ пишет: "Фильм ни чем не зацепил", а, собственно, должен? Подобные киноленты делаются для того, чтобы можно было под вечер усесться уставшему перед экраном телевизора/ноутбука/ect. и просто расслабиться, не о чем особо не задумываясь. "Побег из Вегаса" и не претендовал на звание "самого лучшего" или же "самого цепляющего" фильма, посему строго судить подобные творения действительно не стоит. Все же посоветую к просмотру любителям фильмов, вроде "Мальчишник в Вегасе", "Впритык".
А от меня заслуженная 4.
А от меня заслуженная 4.

Во первых фильм на любителя.По мне идиотская черная комедия о двух придурках.Один из них конченный чмо и придурок,второй тоже чмо и конченный придурок только высокомерный.Пустая трата денег и труда на фильм.

man-not-caring пишет:
Товарищ пишет: "Фильм ни чем не зацепил", а, собственно, должен? Подобные киноленты делаются для того, чтобы можно было под вечер усесться уставшему перед экраном телевизора/ноутбука/ect. и просто расслабиться, не о чем особо не задумываясь.
Согласен на 100%, но по моему весьма субъективному мнению, фильм должен "зацепить" хотя бы настолько, чтобы не возникало непреодолимого желания запустить бутылкой с пивом в собственный телевизор/ноутбук/ect.

меня хватило на 20 минут,перевод пропадает,отчего сразу теряется желание продолжать просмотр!

Н-да,фильм действительно на любителя.Я не из тех любителей

Несмотря на высокоморальные отрицательные коменты посмотрел и нисколько не пожалел - ржал до слез. От меня 5/5. Кино не для ценителей искусства, а для тех, кто хочет весело провести время, возможно, под кайфом - так еще веселее!

Глупая никчёмная комедия. Есть определённый смысл, но он преподнесён слишком незаметно и не настолько явно. Конец более яркий, запоминающийся. Но если говорить в целом - провал.

Так-то смешной, веселый и прикольный фильм, но через чур пошлый. В шумной компании с алкоголем самое то. 4+
P.S. российское название никак не отражает суть фильма.
P.S. российское название никак не отражает суть фильма.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011