Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры
Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Жестокие игры

Что именно не получается?
Не загружается в клиенте?
Не загружается в клиенте?

Увидел и сразу решил качнуть для коллекции-фильм просто шедевр!!!

посмотрела,ни каких эмоций не оставил этот филм,что показано:богатие избалованные детки,которым не чем заняться!мне не понравился!!!

Супер! Супер! Супер!
Обожаю этот фильм!
5+++++++++
Обожаю этот фильм!
5+++++++++

скука.........ниочём....смотрел 1 раз,а думал что уже сотню...всё застирано и коряво....актёрам "неуд"......и актрис посимпотичней пусть найдут!

пожалуй, один из лучших в своём роде!
динамичный, интригующий, интересный даже взрослым людям, несмотря на то, что рассчитан на подростковую аудиторию
динамичный, интригующий, интересный даже взрослым людям, несмотря на то, что рассчитан на подростковую аудиторию

Фильм немного скучноват, но я была поражена сценами, где плачет главный герой - вот истинные чувства
Даже не стану фильм удалять. Буду эту сцену постоянно прокручивать - уж больно понравилось.
Саундтреки очень хорошие, особенно The Bittersweet Simphony - шикарно!
В общем на твердую 4 фильмец.
Редактировано (спойлер) / модератор.
Даже не стану фильм удалять. Буду эту сцену постоянно прокручивать - уж больно понравилось. Саундтреки очень хорошие, особенно The Bittersweet Simphony - шикарно!
В общем на твердую 4 фильмец.
Редактировано (спойлер) / модератор.

Неплохая задумка, о разносторонности, противоречивости, и скрытости человеч. натур.... актёрская работа мне понравилось, вообщем рекомендую........))

Дошла до того места, где две бабы целуются в засос,
отврат, неужели нельзя без этого? Что остается делать малолеткам? Да, да, да: то же самое!!!
отврат, неужели нельзя без этого? Что остается делать малолеткам? Да, да, да: то же самое!!!

Фильм просто супер)))))нет слов......актеры сыграли потрясно!!!!!! Всем советую его посмотреть, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!

Самый любимый фильм!Игра чувств и игра на чьих-то чувствах...Глубокий смысл и баба стерва...даже клип с него сделал под песню NTL-разбитые сердца.Всё руки не доходят в Ytub кинуть

Если не обращать внимания на наигранность (от чего мне фильм очень не понравился) фильм хороший, но этот тип с таким пафосом разводит "дурочек"...в реальной жизни это бы непрокотило

любопытный.
и грамотная нестандартная концовка. )
и грамотная нестандартная концовка. )

Мой любимый фильм! Жизненно! Сара Мишель Геллар - самая лучшая стерва!

Прикольный фильм!8+из10+!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хочется добавить, что мелодрама на уровне, хотя и молодёжная,
но очень раздражает по ходу негритос, кот. трахает молодаек,
а они от этого только тащаться, как удавы по пачке дуста.
Финал очень неожиданный. Рекомендую !
но очень раздражает по ходу негритос, кот. трахает молодаек,
а они от этого только тащаться, как удавы по пачке дуста.
Финал очень неожиданный. Рекомендую !

Когда-то был одним из самых любимых мною фильмов. А саундтреки я до сих пор слушаю с удовольствием!

фильм супер- смотрела 100 раз-никогда не надоест!

IsminecLed пишет:
Самый любимый фильм!Игра чувств и игра на чьих-то чувствах...Глубокий смысл и баба стерва...даже клип с него сделал под песню NTL-разбитые сердца.Всё руки не доходят в Ytub кинуть![]()
скиньте! или мне хотя бы на почту, так интересно)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011