Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее

Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

Забирая жизни
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Фильм хорош..не на твердую пятерку, но все же смотреть несомненно стоит. Особенно тем кто уважает хороший триллер как и я :smile19:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
один из моих любимых с Джоли)
Кирина
Эксперт
+189
-145
Давно хотела посмотреть этот фильм, и вот только сейчас посмотрела. Первые полчаса фильм мне нравился, но само окончание не очень, но твердую четверку из пяти баллов.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Бесподобный , просто суперский фильм !!! Смотрела его как заворожённая.. Очень понравился. И вообще я люблю фильмы такого плана. 5+++++++ :smile7: :smile7: :smile7:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
интересный фильм:smile1:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно смотреть.:smile3:
SERG1965
Продвинутый
+35
-21
фильм СУПЕР смотреть однозначно(не пожалеете):smile3:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Совершенно плоский и слабый фильм. Если убрать Джоли и Кефира, то получим вообще ничто. Но даже пара звезд не спасает. Нет никакой изюминки, все читаемо и предсказуемо, игра актеров… ее просто нет. Единственное на что можно посмотреть – легкая обнаженка Джоли. Посмотрел и тут же снес. Оценка 3- из 5.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел уже давненько, но насколько помню смотрелось это чудо-фильма с интересом, хотя, и была там парочка чудовищно неправдоподобных момента
качните - позырьте:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень хороший триллер со всеми классическими особенностями. 5
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Хороший фильм. я однозначно за :smile19: :smile19: :smile19:
STIV
Опытный
+87
-79
фильм на хорошо
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
фильм по началу не плох, где первые минут 30, но дальше...
Осторожно - спойлер!
когда главная героиня пошла узнавать к этой бабуське, видела ли она этого человека, ссылаясь на рисунок главного свидетеля(!!!) как она могла не показать фото единственного подозреваемого(???), ну теперь уже конечно не единственного, но всё равно.. проф детектив, такой нелепой детской ошибки никогда не совершит, далее, встреча в номере, с начала фильма заподозрил этого типка, ну думаю как бы не было, шаблона, свидетель, интрига, секс с маньяком, о боже так он маньяк О_О, далее мочиловка.. но увы .. + обнажёнка энджи, честно говоря диву даюсь, в чём она снимается за последние годы, и постоянно какие то оголения, концовка правда немного удивила. увидев живот, меня аж кондратий хватил, думал ну, всё считай история по новой, опять близнецы, опять один псих, полный треш, а ведь я ещё в начале фильма обратил, на фото матери мартина и риза в молодости, красавица. но к с счастью обошлось. кстати, когда скот, залезает в дом, бабуськи, в поисках улик, в комнате, где она находит разных вязанных человечков на неё вдруг неожиданно, нападает какой-то тип в шапке, далее уже в отеле, во время бурной ночи с маньячиной, к ней заходит коп, дыбы проведать, но его отправляют лесом, самое интересное что он был как раз в одежде того нападавшего, и что-то там закручивал наподобие тех человечков... мда много написал, но просто уж слишком много полошительных отзывов, а сам фильм так... на 3+.

Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Бедный маньяк, чтож он так подставился-то? А? Сбежал и все, нет черт возьми, надо вернуться и посмотреть как там беременная женщина.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм с совсем непредсказуемым сюжетом и концовочка оригинальная
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный триллер, все по закону жанра. Есть непредсказуемые моменты, а есть вообщем-то и предсказуемые. Но концовка шикарная. Я не оч люблю Джоли, но здесь она то, что нужно. Не на твердую 5, но посмотреть можно даже даже.:smile4:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Фильм - что надо. Присутствуют все элементы классического триллера.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Фильм на 5 с большим плюсом,стоит смтотреть:smile3:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Спасибо посмотрю)
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Смотрела несколько раз,очень острый триллер,один из любимых фильмов с Джоли,хоть я к ней и равнодушна.Но в этом фильме меня зацепила её игра и образ.
До конца напряжение не спадает.Динамика безумная у этого фильма.
От меня 5!:smile21:
tamazzzi
Новичок
+7
-15
7
ну и отстой. это же только для пубертатного периода годится. Зная, что убивают одиноких молодых не очень общительных людей никому и в голову не приходит, проверить, а давно ли главного подозреваемого знают соседи. Все полицейские такие доверчивые, только вдруг в конце становятся хитроумными Штирлицами. Чтобы поддать прыщавой крутизны могли бы еще в конце выдать сообщение от юстаса алексу, что, несмотря на непредвиденные жертвы, операция прошла успешно.
Ну ладно, фильм старый Джоли нужно было набирать очки, Хоуку тоже. Но как Ю2 согласились туда свою песню дать - вообще не понимаю.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Удивительно интригующий, но вто же время, романтичный фильм про маньяка ..я таких и не припомню больше..может, это и подкупает.
Оставила для домашней коллекции. +5
kirina
Опытный
+54
-62
мне понравился фильмец- и сюжет и актеры нормуль!
AngilMos
Новичок
+30
-32
Фигня полная. Джоли бесила от начала и до конца.:smile20: Не поверила ни одному актеру. Все очень наиграно. Хороший сценарий,неплохая задумка,но актеры все испортили. Я уже на 20 минуте поняла кто убийца. Не было интриги. Посмотрела и забыла.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Нормальный фильм, смотреть можно 4+:smile6:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Смотреть было не интересно, всё как-то предсказуемо :smile14: Кто убийца, было понятно почти с самого начала фильма.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Я считаю - очень качественный триллер
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный триллер,оч понравился :smile19: