Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Falkon7
Новичок
+1
-1
Фильм действительно на любителя, и полным Г его назвать просто нельзя, но и на лучший фильм в своём стиле за 2010г. он тоже не тянет. 3+ или 4-.
Эрнесто
Новичок
+3
-6
Фильм нормальный,несмотря на такие отзыва не зря что скачал
Концовка конечно впечатляет, режессер наверно курил
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Смотрел в кинотеатре впечатление, что это первая серия если будет продолжение то за начал только +3 из 5
Alex
Новичок
+33
-26
Вариант 1: фильм абсолютный порожняк.
Вариант 2: фильм совершенно точно на любителя.
Вывод: не тратить время, проверяя, являетесь ли Вы этим самым любителем, и скачать что-нибудь другое.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Ой отстой! Для 2010 года такое не пройдёт! Ставлю 3-! Может в 1998 и поставил бы 4!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм вообще уматный!Давно не видел такой!Жду с нетерпением вторую часть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
:smile203: хорошее кино !! не верьте школоте! качайте и смотрите! :smile203:
Братишка
Новичок
+8
-19
по обкурки походу сценарий лепили.короче шняга.
ferocious
Новичок
+2
-2
11
среднечек:smile17:
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
Смотрела в кинотеатре - повелась на Афишу - "От создателей 2012" . Была полностью разочарована. :smile125: Фильм мог бы быть актуален лет 20 назад - "Пришельцы прилетели" -:smile109: Что может быть тупее! И никакие спецэффекты не спасают!
Москвич
Новичок
+22
-34
1
отстой зря потраченное время
Спартак
Новичок
+20
-22
:smile42: какая удивительная хрень :smile26:
будини
Новичок
[+] [-]
2

да фильм захватил меня но концовка ваще не как был бы я режисером то конц продлил до конца!!!
Натали_84
Новичок
+0
-0

Говорили же мне не смотри фигня и в правду я разочарована отстой полный,скучный,нудный и тупой фильм:smile13:
Сеад
Новичок
+1
-3
ну так се... на четверочку... нельзя сказать, что удивил.. хотя девушке понравился.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011