Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
А мне понравился)от меня +5
Фильм на любителя:smile19: :smile3:
urri80
Новичок
+29
-16
43
Чушь. Лучшие в данном жанре "День независимости" и "Война миров"
EVGEN KEMь
Новичок
+4
-1
Чушь редкостная , кое как досмотрел, рекламма была ну очень красивая а фильм на 2
anahaym
Новичок
[+] [-]

"бла-бла-бла, чушь редкостная, лучшие в этом жанре фильмы бла-бла-бла"
Кто не понял смысл фильма, сюжет - это уже ваши проблемы. А может вы просто не доросли?!
Не поверите - бывают фильмы не только "стрелялки" и пр.
Alexzwer
Новичок
+3
-1
Мне понравилось... интересненько, своеобразно и концовочка чуднАя... 4+ от меня...
Таких НЛО я ещё не видел...
a dead duck
Новичок
+25
-12
я расстроена--чушь и потраченное время в пустую!!:smile127:
-=G-L-A-V-A-K=-
Новичок
+16
-5
10
По мне так дерьмо. Большего он не достоин.
Осторожно - спойлер!
Сюжет настолько банален, что я до титров не верил что пришельцы высасывают мозги...
Sasha_xx
Новичок
+21
-7
а мне понравился +4,5 не знаю почему его все так срут вроде нормальный фильм:smile226:
Васёк
Новичок
+13
-8
Только один раз, при отсутствии альтернативы.
Ziriuz
Новичок
+8
-6
Кино не о чем, хотя если снимут какое нибудь продолжение в контексте данного фильма, которое дополнит его то вполне можно будет взглянуть на это другим взглядом, а пока 1
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Хороший фильм, без смысловой нагрузки, но я его уже три раза смотрел.
alexandr72
Новичок
[+] [-]

Не традте время!!! Чушь полная!!!!!
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
такое дерьмо надо еще поискать!!! игра актеров не просто ужасна,а нет такого слова в русском языке,чтобы описать это дерьмо!!! фантазия у сценариста просто улет,такую чушь не каждый может придумать!!
самый ржачный и зрелищный момент,когда этот придурок (главный герой),спасая свою подружку,которая реветь не умеет,мочит это дешевое (по спецэффектам) чудище голыми руками. Я честно смеялась от души!!!
концовка вводит в ступор,а финальный поцелуй опять же вызывает волны смеха!!!
жаль нельзя поставить оценку -100
alexronin
Новичок
+10
-10
Фильм супер! Смотреть тем, кто способен воспринимать фильм таким какой он есть , не обращая внимание на волну негативной критики, кто думает своей головой, а не чужой. Кто ведется на негативные отзывы - лучше не качайте, не портите рейтинг фильму, он у него и так занижен дальше не куда.
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
Смотрел на прошлой неделе, но если честно, уже даже не могу вспомнить о чём он... 6/10
Observercat
Эксперт
+282
-264
Хотите испытать дежавю? Сначала посмотрите выпуска 2005-го "Войну миров" Спилберга с Томом Крузом, а потом этот фильм 2010-го! Настолько откровенно передрать - принципиально 2 балла! Если б "Войну" не видел, может даже 5 поставил, но это, как наша попса - звиздят западный хит, подставляют несколько наших незамысловатых фраз в рифму и выдают за свой шедевр! Противно... :smile13: :smile20:
Румба
Новичок
+36
-34
1
Ожидала большего, банальщина:smile252:
МамочкаМария
Новичок
+8
-5
13
Смотрела в кинотеатре, расстроена была, съемка некоторых крупных планов убила!! Так можно конечно посмотреть, идея интересна, но осталось ощущение не законченности фильма.
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
Фильм с однообразным сюжетом на 1 раз я видел по стс:smile12: ))
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
Мне фильм понравился! По крайней мере: заставил поволноваться и переживать за героев! Для фильма из разряда фантастики-триллера неплохо! И неверно сразу сравнивать с каким-нибудь другим "шедевром", так ведь в любом фильме можно высматривать "недостающее" ...! Спец эффекты на уровне! Фильм расчитан не на маленький телек с записью слабого качества. Главное создать себе должные условия для просмотра... И тогда получишь удовольствие от просмотра!
От меня 5:smile4:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
просто, извините, кал. такой трейлер, так ждала фильм, и тут......:smile13: оценка 3
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
фильм не очень,к тому же с мутной концовкой:smile17:
Emilix
Новичок
[+] [-]

ерунда! :smile14:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Нормуль,смотреть можно:smile6:
3по6
Новичок
+14
-27
373
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
ходила в кино ради Эрика Балфура,но что-то не очень довольна осталась
hey hey
Опытный
+79
-65
4
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Скачал, но никак посмотреть времени нет.
Феникс13
Новичок
[+] [-]

...требует продолжения...:smile15:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
My name is ESH и alexronin качну только из-за Ваших комментов, потом отпишусь. Потому что чуть было из-за комментов не пропустил такой фильм, как Три дня на побег.
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
3... не впечатлил...:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011