Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера!не смог ни одной части даже до середины досмотреть. не понимаю я людей которым нравятся фильмы подобные гарри и прочим нарниям! максимальный возраст зрителей-10 лет! если охота по фэнтэзи заморочиться то лучше властелина колец пересмотреть, имхо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lexx-7
не смог ни одной части даже до середины досмотреть

Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера

Вы сказали больше чем хотели.
Судите по одежде?
Ну ну...
Он вам может не нравиться, естественно, но диагнозов ставить не нужно доктор :smile12:
максимальный возраст зрителей-10 лет!

А всем кому больше казнить!
Riley
Продвинутый
+92
-84
одна из лучших частей в серии
smolovar
Новичок
+42
-56
Из всех частей одна из самых лучших, но уже не для детей :smile16:
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
Lulu пишет:
lexx-7
не смог ни одной части даже до середины досмотреть

Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера

Вы сказали больше чем хотели.
Судите по одежде?
Ну ну...
Он вам может не нравиться, естественно, но диагнозов ставить не нужно доктор :smile12:
максимальный возраст зрителей-10 лет!

А всем кому больше казнить!

это - не диагноз, а моё мнение.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
lexx-7 пишет:
Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера!не смог ни одной части даже до середины досмотреть. не понимаю я людей которым нравятся фильмы подобные гарри и прочим нарниям! максимальный возраст зрителей-10 лет! если охота по фэнтэзи заморочиться то лучше властелина колец пересмотреть, имхо.

Ну ты и болбес конечно...ты никогда не задумывался отчего кому-то нравится кофе,а кому-то нет?Отчего кому-то нравится лето,а кому-то нет?
Отчего кому-то нравится Гарри Поттер,а кому-то нет?
А ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ,А ТЫ,НЕВЕЖДА,ДАЖЕ НЕ СПОСОБЕН ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!

lexx-7
Новичок
+11
-11
48
Помоему не корректно, называть незнакомого человека на ты и отсылать в его адрес различные оскарбления только потому, что его мнение не совпадает с вашим!
ну а фильм всеравно лажа!:smile13:
SKY4HOLO
Опытный
+168
-202
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Вот у меня вопрос-почему у меня эта часть в 3д не идёт,а 2я часть идёт???:smile16:
Телевизор Самсунг,который все форматы поддерживает.Если дело в кодеке,то может перегнать кодеком:H.26x как во 2й части?:smile18:
Товарищи Админы ПОМОГИТЯ!!!!!
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
фильм скучноват, уж лучше книгу почитать...
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Книга действительно лучше, но смотрела, куда деваться!
Отрадный
Новичок
+1
-0
111
Файл: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) BDRip 1080p | 3D-Video.torrent простая стерео пара, а можно выложить анаморфную тоже 1080i, а то у меня обычная не кажет! Пожалуйста!!!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Katerishna)))) пишет:
Книга действительно лучше, но смотрела, куда деваться!

согласен на 100% книги всегда лучше фильмов, по крайне мере чаще всего:smile25:
P.S посмотрим что получится с Голодными Играми
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
я всегда за Гарри Поттера)) книги лучше конечно, но и посмотреть на все это прикольно)):smile19:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Прочитал книги Было интересно в принципе Детектив на фоне магии ну и решил помотреть все части в итоге только 7 оказалась самой близкой к произведению в общем из всех для меня она Лучше остальных
Evelina27
Новичок
[+] [-]

По моему Гарри Поттер самая удачная книга для детей!:smile3: В фильме конечно не всё показано ,но графика 7/2 части меня удивила!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011