Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее

О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.

Утомленные солнцем 2: Цитадель
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не хватает жанра фантастика ), не так уж и плохо, к сожаления сравнить из современого не с чем
P.S Михалков спасибо тебя, за то что я увидел рождение комара 4
Скрытый текст
Сцена рождения ребёнка очень лишняя и тупая
adisorysergei
Новичок
+14
-24
3
Hoopse пишет:
как можно писать что это гавно к привыкшей публике смотреть всякую американскую шляпу и говорить что это шедевр если стетэм все таки выжил.
Михалков снимет афигенные фильмы и снят он достойно для русского кинематографа,а вы просто идиоты:smile234:

5+
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Прочитав немалое количество комментов, я пришёл к однозначному мнению, что люди которые рьяно выступают против этого фильма надёжно подготовились к своей писанине. Благо материала в сети на эту тему, "умные" киноманы и кинокритики настрочили, более чем достаточно. В общем было у кого скатать, дабы блеснуть своей продвинутой оригинальностью. Ээх!!
Михалков - царь? Да!, однозначно - плохой или хороший, но царь настоящего(теперешнего) российского кинематографа и никуда от этого не денешься! Кого поставить ему в противовес? - Бекмамбетова, Лунгина, Бортко или Валерию Гай Германику))), а может Владимира Меньшова, который после Москва слезам и Любовь и голуби(1984г.) ничего путнего не родил? Не юродствуйте. Если подобную пропаганду развивают - значит это кому то нужно! И зрителей у этого фильма было бы гораздо больше, если бы не раздутая антимихалковская истерия перед началом проката. Ну да ладно...,будем считать, что каждый волен выражать своё мнение.
Мне фильм Утомлённые Солнцем 2 (обе части) очень понравился и пересмотрел я его уже несколько раз. Каждый раз с удовольствием. И сам сюжет нравится, и великолепная актёрская игра, даже эпизодические роли ( Роман Мадянов - в роли пьяного генерала Мелешко, А.Мерзликин, А.Смольянинов, С.Маковецкий - бесподобно!) не говорю уже о главных - Н.С.Михалков, О.Меньшиков и Надежда Михалкова!!! Очень хорошая операторская работа.
5 баллов:smile3: :smile3: :smile3:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Редкостное.... Более всего неприятно, что от Михалкова у нас непринято отплевываться как от любого другого режиссера, снявшего нечто, не выдерживающее критики.
Да, царь, как тут выражаются, российского кинематографа. Такой вот ххххх царь.

Вырождение какое-то личностное, ведь Михалков - человек, снявший шедевры ("Родня", "Раба любви", "Пять вечеров"). А сейчас - ЭТО, да с таким апломбом.
стелс
Опытный
+144
-190
мне лично первая очень понравилась.смотрел пару раз подряд.и с большим удивлением смотрел на тех кто фильм поносил по чём зря.но вторая часть всё же на порядок хуже
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Терпеть не могу Мигалкова, вечно он о себе слишком большого мнения, но работы его до это "творения" мне очень даже нравились. С удовольствием смотрел его фильмы, признаюсь расчитывал на приятный просмотр данного фильма, но видимо мигалка ему на мозг сильно давит, фильм просто не понравился. Муть какая-то. Опять он себя в фильме весь в ориоле чести и доблести. Как уже пративно. Мигалков уже сам себя зафлудил. Михалкову неуд!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Прочитав немалое количество комментов, я пришёл к однозначному мнению, что люди которые рьяно выступают против этого фильма надёжно подготовились к своей писанине. Благо материала в сети на эту тему, "умные" киноманы и кинокритики настрочили, более чем достаточно. В общем было у кого скатать, дабы блеснуть своей продвинутой оригинальностью. Ээх!!
Михалков - царь? Да!, однозначно - плохой или хороший, но царь настоящего(теперешнего) российского кинематографа и никуда от этого не денешься! Кого поставить ему в противовес? - Бекмамбетова, Лунгина, Бортко или Валерию Гай Германику))), а может Владимира Меньшова, который после Москва слезам и Любовь и голуби(1984г.) ничего путнего не родил? Не юродствуйте. Если подобную пропаганду развивают - значит это кому то нужно! И зрителей у этого фильма было бы гораздо больше, если бы не раздутая антимихалковская истерия перед началом проката. Ну да ладно...,будем считать, что каждый волен выражать своё мнение.
Мне фильм Утомлённые Солнцем 2 (обе части) очень понравился и пересмотрел я его уже несколько раз. Каждый раз с удовольствием. И сам сюжет нравится, и великолепная актёрская игра, даже эпизодические роли ( Роман Мадянов - в роли пьяного генерала Мелешко, А.Мерзликин, А.Смольянинов, С.Маковецкий - бесподобно!) не говорю уже о главных - Н.С.Михалков, О.Меньшиков и Надежда Михалкова!!! Очень хорошая операторская работа.
5 баллов:smile3: :smile3: :smile3:

Из Ваших слов складывается такая картина, народ таки сговорившись "рьяно" выступают против "царя". Уж не мировой заговор ли? Извините, а что это за такое понятие "царь"? Неприкосаемое лицо такое? Или русские традиции "Царь всегда прав"? Чепуха какая-то.
Или "Царь" такое понятие, которое грех критиковать?
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Мерзость и пошлость:smile13: И особенно обидно, что за наши бюджетные деньги...
Нужно прощение просить за такую похабность перед нашими славными ветеранами, живыми и мертвыми...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Ironmen161 пишет:
Терпеть не могу Мигалкова, вечно он о себе слишком большого мнения, но работы его до это "творения" мне очень даже нравились. С удовольствием смотрел его фильмы, признаюсь расчитывал на приятный просмотр данного фильма, но видимо мигалка ему на мозг сильно давит, фильм просто не понравился. Муть какая-то. Опять он себя в фильме весь в ориоле чести и доблести. Как уже пративно. Мигалков уже сам себя зафлудил. Михалкову неуд!

Скрытый текст
Гонишь как и все необразованные как морально так и интелектуально.
Неужели не понятно смысл слова "Царь"??
Смотреть вперед надо дядя а не назад. Смотреть этически надо а не логически. Не ужели ты не понимаешь что такое искусство?? ))))
Я не иосиф иброгимович а такой-же как и ты ну скажем "Васек" ))) но понимаю что что такое подача материала на элитном уровне. "За народные деньги" так это ведь прекрасно да чтоб вам было понятно где плакать смеясь при этом а где плакать и не смеятся. Ну когда же наконец такие как вы поймете что такое искусство жанра а лять что такое стиль жанра ,А?? И сколько можно долбить кирпичную тупую стену своей неразвитости. Позвольте спросить например Как вы относитесь к фильму "Ублюдки"?? За что пяттерки ставили Тарантино???(Только не нужно говорить что Я не ставил!) ВОт как раз вам маленькая подсказка Тарантино. Стоп оставим его и забудим а то щас понесется пурга на него. Я говорю О Михалкове!!! И я можно сказать терпеть не могу его писклявый голос. Это человек который на самом деле УМЕЕТ СНИМАТЬ КРЕАТИВНОЕ УМНОЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ КИНО а не строить за этиже дегьги лять народные за забором у себя альтанку. Я жалею что такой тупой народ проявляет свои "знания" в виде комментариев. Совет лучше промолчите.....и не проявляйте свою тупость в рассуждениях. Начитались Википедий и давай гнать! Кстати Меньшев гонит на Михалкова потому как ему он очень понравился. Гон и вся ересть она читаема (обратной смысл слова) и очевидна когда человека жаба давит либа типа того.
Просьба малышам до 18 лет моего коммента не читать.

=Mauerlat=
С днем 9 мая !!!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Комментарий к своему комментарию:
Скрытый текст
Тарантино:
Это улыбка у зрителей через жесткие примитивные насилия над человеком (фильм ужасов)
Михалков :
Это слезы сквозь улыбку у зрителей через жесткие насилия над человеком(фильм ужасов)
Стиль жанра один и тот-же..

От меня 5 баллов железные!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
mauerlat пишет:
Ironmen161 пишет:

Скрытый текст
Гонишь как и все необразованные как морально так и интелектуально.
Неужели не понятно смысл слова "Царь"??
Смотреть вперед надо дядя а не назад. Смотреть этически надо а не логически. Не ужели ты не понимаешь что такое искусство?? ))))
Я не иосиф иброгимович а такой-же как и ты ну скажем "Васек" ))) но понимаю что что такое подача материала на элитном уровне. "За народные деньги" так это ведь прекрасно да чтоб вам было понятно где плакать смеясь при этом а где плакать и не смеятся. Ну когда же наконец такие как вы поймете что такое искусство жанра а лять что такое стиль жанра ,А?? И сколько можно долбить кирпичную тупую стену своей неразвитости. Позвольте спросить например Как вы относитесь к фильму "Ублюдки"?? За что пяттерки ставили Тарантино???(Только не нужно говорить что Я не ставил!) ВОт как раз вам маленькая подсказка Тарантино. Стоп оставим его и забудим а то щас понесется пурга на него. Я говорю О Михалкове!!! И я можно сказать терпеть не могу его писклявый голос. Это человек который на самом деле УМЕЕТ СНИМАТЬ КРЕАТИВНОЕ УМНОЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ КИНО а не строить за этиже дегьги лять народные за забором у себя альтанку. Я жалею что такой тупой народ проявляет свои "знания" в виде комментариев. Совет лучше промолчите.....и не проявляйте свою тупость в рассуждениях. Начитались Википедий и давай гнать! Кстати Меньшев гонит на Михалкова потому как ему он очень понравился. Гон и вся ересть она читаема (обратной смысл слова) и очевидна когда человека жаба давит либа типа того.
Просьба малышам до 18 лет моего коммента не читать.

=Mauerlat=
С днем 9 мая !!!

Так и что же такое "царь"? Тот кто тянет на себя одеяло?
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ironmen161
А кто царь ? Нет здесь никакого царя. Это всего-лишь предлог для разговора. Ну и пусть. Ну и пусть ))).....Ну и пусть человек себе снимает то что ему по душе а тем более у него это хорошо получается. Нет надо рыть копать а что как и почему . Зачем вам это надо ? Смотрите если нравится .Не смотрите если не нравится. Вот и все):smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
данный режиссёр снимает ни на какие штампы не похожее кино.на какие средства разговор отдельный.но то,что фильмы ожидаются всеми-факт!
trifa
Новичок
+40
-44
mauerlat пишет:
Ironmen161
А кто царь ? Нет здесь никакого царя. Это всего-лишь предлог для разговора. Ну и пусть. Ну и пусть ))).....Ну и пусть человек себе снимает то что ему по душе а тем более у него это хорошо получается. Нет надо рыть копать а что как и почему . Зачем вам это надо ? Смотрите если нравится .Не смотрите если не нравится. Вот и все):smile3:

Полностью поддерживаю!!!:smile3:
trifa
Новичок
+40
-44
Ironmen161 пишет:

Это тебе неуд за проницательность. Я получила удовольствие от просмотра и с ореолом чести и доблести не соглашусь. Как по мне это фильм о человеке которого судьба очень-очень много раз ломала, наказывала и предавала (он отказался от своей семьи, предал их), но все же подарила жизнь и силы это все выдержать....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011