Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009)
Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Добротный фильм...с элементами познавания нового, .с прекрасным сюжетом что держит зрителя не отрываясь... смотреть сопливым шпендрикам и шпендрючкам. Чуть повзрослев, фильм стал неинтересен
Фильм понравился, так же... Единственное немного концовку запороли, ну да ладно. В копилку фильм однозначно и от меня пятёрочка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Специально перед просмотром прочитал книгу. Очень понравилась. На просмотр данного фильма меня хватило на 20 минут! Я в бешенстве! Если уж, господа хорошие, вы экранизируете произведение, зачем лепить отсебятину? Из книги взяты только персонажи, остальное же полная чушь! Кто читал книгу меня поймет! Может как фильм, он и не плох, но просмотру мешает постоянное сравнение и нестыковка во всем с книгой! Да и актеры подобраны бездарно. Только Том Хэнкс наиболее похож на своего книжного персонажа. Соглашусь с отзывами ниже, фильм-полная лажа.
Ребят, скажу так: кто читал книгу, то фильм вообще не советую смотреть, потеряете только свое время, так как фильм с книгой вообще расходится, они реально отсебятины до хрена сделали и получился просто ужас. На мой взгляд весь смысл сюжета вообще потерялся. А кто не читал книгу, не пожалейте на нее время, она великолепна, рекомендую прочитать