Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
нормального мужика уг@n$шили по вине гнилой власти незаконным методом, вопрос: кто же грохнет нигера, представителя этой продажной системы? где справедливость?! право жить имеют только гниды? все это очень напоминает одно, до боли знакомое государство.... фильму 4 с плюсом
Так ведь именно потому что он сам допускал свой провал,он и не мог так глупо подставиться!!! Он же должен был понимать,что этот тоннель рано или поздно обнаружат и просто обязан был оставить на этот случай какие-то секреты,которые,например,позволили бы ему увидеть,что кто-то был в тоннеле. На мой взгляд,это именно желание показать,что мститель всегда проигрывает.И я думаю,что оно здесь неуместно.
Не понимаю, какое доставляет удовольствие докапываться до отличного кино? Плохое - идите смотрите своё, хорошее Шедевров, безупречных во всех отношениях, вообще в последнее время не снимают. Остаюсь при своём мнении.
Так ведь именно потому что он сам допускал свой провал,он и не мог так глупо подставиться!!! Он же должен был понимать,что этот тоннель рано или поздно обнаружат и просто обязан был оставить на этот случай какие-то секреты,которые,например,позволили бы ему увидеть,что кто-то был в тоннеле. На мой взгляд,это именно желание показать,что мститель всегда проигрывает.И я думаю,что оно здесь неуместно.
согласна! конец разочаровал немного.. но фильм конечно выше всяких похвал!!
Грязные и мелкие варишки ,бандиты ,маньяки и порождают таких мстителей как главный герой. И что бы он не говорил ,борьба со злом это или месть -это не правильно . Отомстил за жену ладно ,но убивать непричастных ему право никто не давал! Ожидал немного другую концовку,но тем не менее фильм очень хороший ,советую посмотреть! 9из10