Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Норм фильм-мне оч понравилось!Это тот редкий фильм который интересно смотреть с самого начала.А концовка ни капли не расстроила:)Даже если не будет второго фильма...Да и Будда с ним!Мне всё понравилось)Ну а уж о спецэффектах(555) я молчу:)
Фильм -просто фигня какая-то! Я любительница фантастики,но это просто невозможно смотреть.Абсолютно никакого смысла нет в фильме. На что создатели рассчитывали, интересно?!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Окт. 2011 20:27
Отличный фильм и графика - мой любимый жанр... если уж любителям фантастики не понравился этот фильм судя по некоторым коментам - то стоит задуматься а фантастику ли вы до этого смотрели и решили что это ваш любимый жанр. Уж всяко лучше чем фантастическая катастрофа "2012" да простят меня любители сего
3+!!! плюс за слезливую нотку в самом конце) я как девушка не могу не поставить за это плюсик. (кстати этот момент взят из "Без лица", как узнать любимого, если он не такой? rfr ,sk) точно такое же поглаживание). А в остальном, тупейшие диалоги, тупейшие действия. Невозможно смотреть. Где спец эффекты - не поняла.. большая часть фильма в комнате. А игра актеров... да...
я в кинотеатре смотрел, фильм понравился... Тем кто ище сюжет он естественно не понравится, потому что сюжет режисер не смог донести, но смысл в нем есть, тока опыта режисеру не хватило, на то что бы фильм стал не просто информативным, но и интересным
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 14:05
+0
-0
nadyia пишет:
-1полная мура !!хуже фильма я не видела. хотя смотрела очень много фильмов. просто потерянное время зря!!!
Видимо вы смотрели много фильмов абсолютно противоположных жанров - например драмма , мелодрамма, комедия, исторический - но если написано же жанр фантастика - написано же пришельцы... дак чего вы его смотрите та тогда? Я лично знал на что иду и разочарован не был - ходил в кинотеатр. Хотелось бы увидеть продолжение.
фигня полная-почти весь фильм сидел-ждал,когда-же начнёт сюжет раскручиваться. короче зря качал.в описании говорилось что это лучшее что было после дня независимости-чушь полная.nikita.95.12
Не поклонник таких фильмов, ничего позитивного, сплошной мрачняк Сюжет как-будто пятиклассник писал. Из всех таких фильмов более или менее понравился 2012. Кароче 2-
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)