Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
POKERAK
Новичок
[+] [-]
1

Фильм четкий мне понравился всем советую посмотреть он заставляет задуматься.Поддерживаю полностью 5+!!!!:smile6: :smile7:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Отличный фильм !!!
Ая
Новичок
+10
-4

Я думаю что девушка переполненная ненавистью, имеющая четкую цель может не только прожить в лесу месяц или вырубить здоровяка. Классный фильм, заставляет задуматься:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Жесткий конечно фильм,до сих пор про него вспоминаю...Жалко девушку,такое пережить.5
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
...Я ненавижу всех людей, где мой топор! :smile127:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм конечно жуткий, никого не оставит равнодушным в любом случае. Мне говорили, что это ремейк какого то американского фильма 70-x годов, там ещё всё было круче и ужаснее...сама сталкивалась в жизни с подобнимы моментами...не знаю как бы я поступила...я бы простила...ужасно всё это...насилие пораждает насилие...а, вообще нужно знать куда ехать и с кем...хотела приключений так и вышло...конечно много подтасованных фактов...в жизни всё прозаичнее...
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
фильм жестокий, особенно в первой половине... наверное поэтому он запоминается. А девочка молодец, эти уроды получили свое, то чего они заслуживают!!!! 5 баллов
A-Unit
Новичок
+6
-10
1

Фильм сильный, хотя много спорных моментов. Этим и хорош. Больше всего выморозил коп, который после всех бесчинств идет домой, как ни в чем не бывало. Чикатило прям...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
классика жанра психологического триллера!
убедительная игра актеров(всех) игра действительно очень качественная, сюжет держащий в напряжении и переживании за героиню, пытки для этих поцев она выбралла довольно гуманные(ковбой с дебилом) остальные вроде получили адекватное наказание
впечатление остается, правда ненадолго
моя оценка 5:smile6:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
hellgast пишет:
maicone пишет:
Фильм получился очень хорошим и поучительным
поучительным в каком плане?как издеваться?

Поучительный в том плане, что девчонка молодец постояла за себя и отомстила этим козлам, с такими сволочами только так и надо
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Фильм получает 5 ! Мне он запомнился, до сих пор жалость к девушке, хотя смотрел несколько дней назад! Какие то озабоченные психологически больные извращенцы сломали ей жизнь, но она оказалась сильнее чтобы те тоже прочувствовали мучение!
Фисташка
Новичок
+7
-6
фильм жуткий, просто ужасный:smile127: особенно первая часть, так реалистично и поэтому страшно.
Stepanych
Новичок
+3
-3
фильм местами просто мерзко смотреть, но все ж посмотреть стоит.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Было бы просто замечательно, если бы всех насильников ждало такое наказание.
Теперь про фильм: я конечно понимаю, что изнасилованная девушка в глубочайшем психологическом шоке и, возможно может убить, но чтобы обычная городская красотка, трясущаяся от любого шороха, смогла себя настолько взять в руки. Она превратилась в специалиста по выживанию высочайшего класса. После насилия человек месяцами отойти не может. Спутанность сознания, заторможенность, неадекватное поведение, уход в себя и т.п. поведения сопровождают получившего стресс. Она же прожила месяц в лесу, волосы ухожены, одежда чистая и поглаженная, все по размеру. Человеку идущему на смерть и убийство глубоко наплевать на опрятный вид. Замысел по отмщению настолько выверен и хладнокровен, что позавидуют видавшие виды агенты разведки. Местность поселка и прилежащей лесополосы лучше местных егерей знала. Очень нереально в общем.
Ублюдков, желающих сломать чью-то личность много, выстрел в жопу и собственный член в рот это небольшая компенсация тем, кто от них пострадал.
tereza
Новичок
+34
-26
Всегда поражало и бесило в фильмах когда ныряют и не выныривают..... Но в общем фильм понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011