Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я думаю что девушка переполненная ненавистью, имеющая четкую цель может не только прожить в лесу месяц или вырубить здоровяка. Классный фильм, заставляет задуматься
Фильм конечно жуткий, никого не оставит равнодушным в любом случае. Мне говорили, что это ремейк какого то американского фильма 70-x годов, там ещё всё было круче и ужаснее...сама сталкивалась в жизни с подобнимы моментами...не знаю как бы я поступила...я бы простила...ужасно всё это...насилие пораждает насилие...а, вообще нужно знать куда ехать и с кем...хотела приключений так и вышло...конечно много подтасованных фактов...в жизни всё прозаичнее...
фильм жестокий, особенно в первой половине... наверное поэтому он запоминается. А девочка молодец, эти уроды получили свое, то чего они заслуживают!!!! 5 баллов
Фильм сильный, хотя много спорных моментов. Этим и хорош. Больше всего выморозил коп, который после всех бесчинств идет домой, как ни в чем не бывало. Чикатило прям...
классика жанра психологического триллера! убедительная игра актеров(всех) игра действительно очень качественная, сюжет держащий в напряжении и переживании за героиню, пытки для этих поцев она выбралла довольно гуманные(ковбой с дебилом) остальные вроде получили адекватное наказание впечатление остается, правда ненадолго моя оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм получает 5 ! Мне он запомнился, до сих пор жалость к девушке, хотя смотрел несколько дней назад! Какие то озабоченные психологически больные извращенцы сломали ей жизнь, но она оказалась сильнее чтобы те тоже прочувствовали мучение!
Было бы просто замечательно, если бы всех насильников ждало такое наказание. Теперь про фильм: я конечно понимаю, что изнасилованная девушка в глубочайшем психологическом шоке и, возможно может убить, но чтобы обычная городская красотка, трясущаяся от любого шороха, смогла себя настолько взять в руки. Она превратилась в специалиста по выживанию высочайшего класса. После насилия человек месяцами отойти не может. Спутанность сознания, заторможенность, неадекватное поведение, уход в себя и т.п. поведения сопровождают получившего стресс. Она же прожила месяц в лесу, волосы ухожены, одежда чистая и поглаженная, все по размеру. Человеку идущему на смерть и убийство глубоко наплевать на опрятный вид. Замысел по отмщению настолько выверен и хладнокровен, что позавидуют видавшие виды агенты разведки. Местность поселка и прилежащей лесополосы лучше местных егерей знала. Очень нереально в общем. Ублюдков, желающих сломать чью-то личность много, выстрел в жопу и собственный член в рот это небольшая компенсация тем, кто от них пострадал.