Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Весь в фильм в напряжении.. очень сильная игра, безумно понравилось...Но сам сценарий, конечно, вызвал у меня много возмущений.. какие тут комментарии.. 5+ за игру и актерский состав, съемки и т.д. Но сценарий... ну просто словно из пальца Первые фильмы шикарны в сравнении с этим. Вот как-то так.
Обман это народа. Просто так и ни за что в ссылки и лагеря не отправляли. Так что не надо понятие репрессия делать синонимом понятию несправедливость. Сажали раньше и сажали за дело: за бюрократство, за воровство, за взяточничество, за подстрекательство к разрушению и прочему что нанесло бы вред нашему государству и рабочему народу. И если бы не вот эти вот "несправедливые" репрессии, то вряд ли бы мы выиграли войну и вряд ли бы построили великую страну.
То, что ты необразована это понятно. Как и то, что мозгов у тебя нет, раз такую хрень пишешь. А раз мозгов нет не буду тебя назад в школу отправлять - всё равно толку нет. Иди, спи дальше.
Любезный это наверное вам пора немного в поучиться, всем и так известно, что 20 съезд ЦКПСС высосан самим Хрущевым и его когортой. Да были и невинные во время репрессий, но и виновных было предостаточно. Именно поэтому проводились амнистии, если вы не в курсе.
УС-2 - финальная часть одиссеи, в которой решающую роль играют мелкие звери и насекомые. Вопреки мнению отдельных зрителей, мне кажется, что ни историю, ни историчность, ни войну, ни правдоподобность цели и желания показать в фильме не было. Эпическим это кино можно назвать, только если принимать его за былину или сказку. Что вполне допустимо, ибо Михалков настаивал на том, что делал кино для молодого поколения, которое не знает всей правды войны. Для тех, кто хорошо знаком с творчеством Никиты Сергеевича, не будет открытием то, что в его фильмах зачастую очень много его самого. Но в данном творении дело приобретает совсем иной поворот. В нем не то чтобы много Михалкова, в нем Михалков на Михалкове и Михалковом погоняет. Разбирать ленту по кусочкам нет никакого желания, сразу подытожу: впечатление такое, будто Михалков говорит: «Ребята, я уже старею, мне уже сложно четко формулировать свои мысли. Прошу вас, поймите мой фильм»...
Что он там о себе думает меня мало интересовало. Очень интересовал сам фильм и то, как он снят. Ведь "великий фильм о великой войне". Оказалось всё еле-еле на "троечку". "Картонные" спецэффекты, примитивные съёмки, целая куча чудовищных сценарных ляпов и огрехов. Ну и конечно самое главное, то что вообще сразило наповал - как же Вы далеки от нас, дорогой Вы наш Никита Сергеевич! Фильм Вы сняли для себя и только для себя, с совершеннейшим презрением к нам, зрителям. Этим и объясняется оглушительный провал фильма в прокате, и абсолютное равнодушие к нему любителей хорошего кино. Откровенно антисоветская, насквозь русофобская бредятина!