Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Превую часть с трудом вытерпел! эту даже не буду начинать!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
скоро выйдет 3 часть поэтому выскажу своё мнение: если первая часть была мне в новинку (нестандартный сюжет, интересная подача) то вторая оказалась унылым Г.. вообщем куча разговоров о политике, унылые голодные игры, финал который ничего необьясняет и просто сделан для того чтобы намекнуть на 3 часть, всё это напоминает сериалы, нехватает закадрового голоса который бы говорил: "в предыдущей части Китнесс спаслась от ...." Ужасно что 2 фильм окупился раз в 7,
Смотрится также легко как и первая. И в общем где-то на том же уровне.
Первый час одна болтовня, а со второго начинается экшен и становится поинтереснее. В итоге 3+. Придется и третью глянуть.
Первый час одна болтовня, а со второго начинается экшен и становится поинтереснее. В итоге 3+. Придется и третью глянуть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

+3
-0

Не правда, фильм хороший. Если первая часть вас тронула,то и вторая вам понравится. Первую часть фильма я вообще ревела... Начала с того момента как приехали в диструкт 11 и начали говорить про Руту... дальше по накатой.. Весь фильм продолжение темы.. и я надеялась что так и будет...мне не хватило концовки.. как-то не правильно.как на пол вздоха.. они просто вынуждют идти в кино..

+7
-3
Ахинея несусветная! Америкосы сняли фильм про то, как разукрашеные пидорасы держат в рабстве народ. Такого давно не выпускалось. Актеры - лица деревянные, сюжет никакущий, эмоций ноль. Место действия - один мусор, зато розовозадые жители столицы живут в роскоши и блюют, чтоб было место в желудке, чтоб больше жрать.... Такую парашу смотреть - только время терять. НЕ СМОТРИТЕ!!!! И первая-то часть была не очень, а вторая - вообще !
Продолжение порадовало, думала будет ирунда, оказывается нет!

Слабовато по сравнению с первой частью, окончание такое как будто у оператора пленка кончилась,будем смотреть смогут ли авторы реабилитировать себя в следующих частях.
Очень неплохое продолжение. Вторая часть ничуть не хуже первой, а может даже и лучше, и лично мне понравилась.
Что касается многочисленных высказываний по поводу какой-то незаконченности, резкого обрыва фильма - дорогие мои, это ничто иное, как подводка к третьей части, чтобы оставить зрителя в ожидании продолжения и разжечь в нём желание это продолжение посмотреть.
Что касается многочисленных высказываний по поводу какой-то незаконченности, резкого обрыва фильма - дорогие мои, это ничто иное, как подводка к третьей части, чтобы оставить зрителя в ожидании продолжения и разжечь в нём желание это продолжение посмотреть.
Буду краток: Достойное продолжение отличного фильма!
Короче смотрел 1-ю, и половину второй, ни черта не понимаю о чем фильмы, поверхностно понятно, что все разбито на дистрикты все они разные, делают разную работу, но существуют в одной системе. И один бос все это держит. Но эти яркие ШИЗОИДНЫЕ костюмы и прически с толку сбивает как будто какая-то дикая сказка. И почему ГОЛОДНЫЕ игры, может конечно я и не вник в суть происходящего, НО я киноман, всегда вникаю в суть.
Конечно посмотреть можно, но на один раз я так считаю Твердую 3 с + можно пота вить.
Почему вторую часть посмотрел на половину,да потому-что сопли.
Конечно посмотреть можно, но на один раз я так считаю Твердую 3 с + можно пота вить.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну по графике нормуль ваще, ну 4-ка точно, можно и на 5-ть замахнуться, но чего то не хватает фильму как обычно.
Товарищи, не читайте комментарии! Лучше смотрите с первой части и сформируйте свое мнение!
Favio32 пишет:
Короче смотрел 1-ю, и половину второй, ни черта не понимаю о чем фильмы, поверхностно понятно, что все разбито на дистрикты все они разные, делают разную работу, но существуют в одной системе. И один бос все это держит. Но эти яркие ШИЗОИДНЫЕ костюмы и прически с толку сбивает как будто какая-то дикая сказка. И почему ГОЛОДНЫЕ игры, может конечно я и не вник в суть происходящего, НО я киноман, всегда вникаю в суть.
Не знаю, прямо, как Вы и смотрели, если не поняли. По-моему, здесь всё прозрачно. Вся система устройства общества напоминает Древний Рим. А что было главным в Древнем Риме? Чего там требовал народ? Правильно - "хлеба и зрелищ". Таким образом, Голодные игры (название в память об разразившемся когда-то восстании и последовавшем за ним голоде) - это вариант гладиаторских боёв. Дикие причёски и костюмы – несколько осовремененный вариант чрезмерности, которой, опять же, грешили древние римляне. Тут вообще достаточно много аллюзий и отсылок, надо только внимательнее смотреть и иметь некоторое представление о всемирной истории.
Первая понравилась больше.Второй 3+.Будем смотреть третью

Дочитал - посмотрел. Мне понравилось. Люди пишут, что первая часть лучше, но это только потому, что первая книга лучше второй - к "киношникам" не может быть ни каких претензий: все так, как написано в книге (и честно говоря это приятно удивляет) и снято очень хорошо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011