Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
Бред! подкоп под очко в тюрьме, подземный ход на черном чердаке.
хороший фильм, посмотрел с удовольствием...уверен, что большинство зрителей на стороне главного героя, хотя он вроде бы и как бы преступник...обидно что концовка такая тупая и неправдоподобная, переиграть такого головастого вряд ли смогли бв !!!
супер. фильм в золотую коллекцию
Фильм ОТЛИЧНЫЙ! Правда жизни...
Фильм шикарен,давно такого не видел
Отличный фильм советую всем посмотреть
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
Это классика триллерства. Фильм на 5+
Это классика триллерства. Фильм на 5+
Достойно! оценка 5!
Вот так-то потихоньку съезжает родная крыша из-за мести. Но в целом красиво, цепляет, и голову поломать заставляет. В коллекцию
Один из фильмов когда смотришь большим интересом! Супер!
один из лучших фильмов с Батлером
Жаль мужику прогнившую, дерьмократическую систему нагнуть не удалось. Актуально и к нашей стране
Фильм на 4,5
Фильм на 4,5
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм хороший. От меня 5.
Ах, как хотелось чтоб Шелтон грохнул этого негра
афигенный фильм вот 5+++
Я думал, что найти шедевр среди фильмов 21 века невозможно... Ошибался... 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100!
сильное кино...позавчера посмотрела-до сих пор под впечатлением нахожусь...
krym2904 пишет:
Я думал, что найти шедевр среди фильмов 21 века невозможно... Ошибался... 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100!
Ты успокойся.... Не горячись.... Мне тоже фильм нравится... Поверь, в 21 веке немало шедевров...
Группу таких "инженеров" и коррупции хана) Концовка не понравилась, в реале будет по-другому)
Концовка в стиле Клайда Шелтона "Каждый отвечает за свои действия" ......
Клайд: "Да подавись ты своим грёбаным залогом, сучка"!!!!!!
Клайд: "Да подавись ты своим грёбаным залогом, сучка"!!!!!!
Месть - блюдо которое нужно подавать не только холодным, но и с выдержкой.
за фильм БРАВО !!!!
за фильм БРАВО !!!!
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Фильм неоспоримо доказывает, что наше "цивилизованное общество" для своей защиты использует "закон джунглей" и абсолютную беспомощность судебной системы в реальной борьбе со злом. Борцы с убийцами , не лучше самих убийц. Не в силах установить порядок законным путём, они сами становятся жестокими убийцами. Согласна, что хотелось бы увидеть другую развязку сюжета. Но фильм тем и хорош, что показывает не надуманную, сладкую концовку. Он обнажает человеческую натуру в экстремальных условиях и, увы она не так хороша - как хотелось бы. Считаю, что фильм максимально реалистичен!
Фильм на +5 из 5 !!!
Фильм на +5 из 5 !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011