Какие люди:)
Костя привет![]()
Здравствуй, ЛЮБА!
Я гляжу жаркие темы затронуты на родимой "флудилочке"...
а с нами поздороваться?![]()
А он сразу со всеми поздоровался:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
koteyk0 пишет:Lulu пишет:Какие люди:)
Костя привет![]()
Здравствуй, ЛЮБА!

mexanik пишет:
Измаил,отличный город,и разговаривают там,в основном на русском,не боись!!!
Ну мне бы не хотелось только там торчать,раз поеду то хоть ещё что увидеть....видно не судьба...:)

Ну, как говориться, снег не тот, погода подкачала и т.п. Возьмём своё в "SOCHI 2014"... НАДО ВЕРИТЬ

Lulu пишет:eugene пишет:koteyk0 пишет:Привет!!
Значит, спорим у кого "гЛаВнЕЕ" ...
а-а-а..что там с олимпиадой тА??
Какая страна из "на-сайте-находящихся" получила сколько медалей и за какие виды спорта??? Кто знает???![]()
![]()
![]()
![]()
вот кто разрядит обстановку...!
Мой папа весь день ходит злой....он у меня русский и ему это не легко пережить:(
Ну, как говориться, снег не тот, погода подкачала и т.п. Возьмём своё в "SOCHI 2014"... НАДО ВЕРИТЬ

Lulu пишет:mexanik пишет:
Ну мне бы не хотелось только там торчать,раз поеду то хоть ещё что увидеть....видно не судьба...:)
Ко мне в Мариуполь приедишь?
Я те заводы покажу!![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:Какие люди:)
Костя привет![]()
Здравствуй, ЛЮБА!

Здравствуйте ВЫ!
Виновен...исправляюсь

eugene пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:
Я те заводы покажу!![]()
Чтоб я знала где это:)
Зачем я тебе нужна на твою голову:)
И потом пока я приеду или заводы закроются,или тебя жена не пустит;)

та ладно тебе, какая жена, я до 30 ни ни...
а про Мариуполь можешь в иннете посмотреть, это промышленный (металургический) гигант нашей страны!![]()

Lulu пишет:mexanik пишет:
Я те заводы покажу!![]()

Я кстати, когда нервничаю - ЕМ... Может Папе попробовать...

Я сам с западной,и один раз с друзьями решили проверить правда-ли это,что во Львове,когда обратишься на русском,не отвечают,посылают и т.д, БРЕХНЯ, целый день ходили по городу и общались с разными людьми только на русском,никто нас не обидел,потом, когда узнали,что мы из Черновиц,чуть глаза не вылезли,когда мы заговорили на западенском наречии,но факт есть факт!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение