Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Измаил,отличный город,и разговаривают там,в основном на русском,не боись!!!
Ну мне бы не хотелось только там торчать,раз поеду то хоть ещё что увидеть....видно не судьба...:)
Ко мне в Мариуполь приедишь? Я те заводы покажу!
Так ты со Жданова??? Хочешь завод Ильича показать?? Бальшу-у-ущий,даже автобусы ездят по заводу, один из моих любимых городов,гостинница "Строитель" и рядом море, КАЙФ!!!!
Чё и правда кайф? Чтож надо пересмотреть мои решения,)
Измаил,отличный город,и разговаривают там,в основном на русском,не боись!!!
Ну мне бы не хотелось только там торчать,раз поеду то хоть ещё что увидеть....видно не судьба...:)
Ко мне в Мариуполь приедишь? Я те заводы покажу!
Так ты со Жданова??? Хочешь завод Ильича показать?? Бальшу-у-ущий,даже автобусы ездят по заводу, один из моих любимых городов,гостинница "Строитель" и рядом море, КАЙФ!!!!
Да Украина - великолепная страна с очень терпеливыми людьми. Будет и на нашей улице праздник!
Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
инет срач не по мне(енто глупо)
чего?можно так чтоб и я поняла
интернет-войны мне не нравятся(это глупо)
действительно, глупо, но и я в живую: мою бывшую назвали во Львове москалькой поганой только за ее русский, хотя были там всего два дня, пришлось поконфликтовать с милыми львовянами...
Так что-же ты, по нескольким уродам,всю нацию не любишь??
Что ты, я люблю свой народ,какой бы он не был, я за целостность и независимость , но Россия не посягает на независимость Украины уже давно, а те кто посягал давно умерли, так зачем столько ненависти...?
Ошибочка-с вышла,Россия хочет Крым прихватизировать Полистай инет!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
инет срач не по мне(енто глупо)
чего?можно так чтоб и я поняла
интернет-войны мне не нравятся(это глупо)
действительно, глупо, но и я в живую: мою бывшую назвали во Львове москалькой поганой только за ее русский, хотя были там всего два дня, пришлось поконфликтовать с милыми львовянами...
Так что-же ты, по нескольким уродам,всю нацию не любишь??
Что ты, я люблю свой народ,какой бы он не был, я за целостность и независимость , но Россия не посягает на независимость Украины уже давно, а те кто посягал давно умерли, так зачем столько ненависти...?
Ошибочка-с вышла,Россия хочет Крым прихватизировать Полистай инет!!
За это я слышал, и не спорю, что Россия тоже агрессор(Чечня, Афган и т.п.) еще и жители Крыма не прочь преклеется к России, я лично сепаратизма не поддерживаю!
А Мариуполь (бывший Жданов) один из моих любимых городов,раньше бывал там по 18раз в году(по работе),раньше ориентировался в нём, как в Черновцах,а море там самое тёплое,одним словом Азов!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
А Мариуполь (бывший Жданов) один из моих любимых городов,раньше бывал там по 18раз в году(по работе),раньше ориентировался в нём, как в Черновцах,а море там самое тёплое,одним словом Азов!!!