Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 11:48
по моему такой ремейк себя не оправдывает. Сказать, что он на много лучше фильма 1982 года нельзя, а потому, зачем было его делать и тратить деньги. Вообще, смысл, на мой взгляд, туповат, тем более для того, чтобы снимать 2 ремейка (ведь первый фильм вышел ещё 1951 году). Если вас устраивает, когда в фильме не объясняется природа вещей или причины действий и событий, если вам не надоела тупость авторов, которые намекают на существование более развитых (по сравнению с нашей) цивилизаций, но почему то считают, что более развитые цивилизации склонны к приступам беспричинной агрессии и совершенно не склонны к проявлению собственной цивилизованности на людях, если вас устраивает, что существо с интеллектом динозавра прилетело на Землю на собственном космическом корабле, то вам должно понравиться...
Eagle Возраст:28 Мужской Цитировать 27 Март 2012 11:48 по моему такой ремейк себя не оправдывает. Сказать, что он на много лучше фильма 1982 года нельзя, а потому, зачем было его делать и тратить деньги. Вообще, смысл, на мой взгляд, туповат, тем более для того, чтобы снимать 2 ремейка (ведь первый фильм вышел ещё 1951 году)....
уважаемый! вы хоть сами понимаете,что пишете? вы видели фильм 1951года? и остальные две экранизации тоже? вы читали первоисточник- повесть Дж.Кэмпбела? вы вообще, понимаете, что значит слово ремейк? похоже, что ни хр...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
29 Март 2012 23:09
parsec пишет:
Eagle Возраст:28 Мужской Цитировать 27 Март 2012 11:48 по моему такой ремейк себя не оправдывает. Сказать, что он на много лучше фильма 1982 года нельзя, а потому, зачем было его делать и тратить деньги. Вообще, смысл, на мой взгляд, туповат, тем более для того, чтобы снимать 2 ремейка (ведь первый фильм вышел ещё 1951 году)....
уважаемый! вы хоть сами понимаете,что пишете? вы видели фильм 1951года? и остальные две экранизации тоже? вы читали первоисточник- повесть Дж.Кэмпбела? вы вообще, понимаете, что значит слово ремейк? похоже, что ни хр...
100 пудов! Фильм 1982 года видел, но давно (я вообще не поклонник такого жанра) и когда смотрел этот фильм, мне действительно казалось, что он не особо отличается от фильма 1982 года. Только сейчас я разобрался, что это, оказывается, приквел того фильма. Ну что же, тогда беру все свои негативные отзывы назад. Извините, если задел чью то тонкую натуру истинного ценителя...
принято. от себя хочу добавить только, что фильм 1951г. практически ничего общего (кроме разве что зимы) не имеет с рассказом/повестью "нечто"/ "кто там?", написанным в 1938г. p.s. а вообще-то, по компьютерной игрушке, вполне можно снять ещё один фильм - продолжение(окончание)...