Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Такая тема, история все таки, а сняли как попало. Фильм то ли про роботов, которые вообще не в тему и в начале фильма сбивают с толку, то ли про мальчика который не воспринимает реальный мир и закрывается в воображаемом, то ли про несчастную любовь, то ли про войну то ли про страх за сына. Вот как то перемешали все вместе и получилось то, что получилось. Такой сюжет испортили, а могли бы снять хорошую историю. Я ни за ни против. Местами посмеялась над глупостями, но в целом я ждала другого. Очень слабая 3/5.
Пересмотрели через несколько лет и впечатление от просмотра не изменилось. Фильм просто великолепен. Да, несколько необычный подход, но как объяснить, что чувствовал малыш, когда надвигается катастрофа. Фильм о самопожертвовании в нескольких ракурсах через несколько персонажей. И долге, перед родиной, перед жителями растерзанного города, перед близкими.
Повествование фильма Не соответствует правде, "фашисты и нелюди" Грузины и благородня Русская армия... Путинская пропоганда да и только. Что на счёт как смотрится то 3/10
потрясающий фильм. посмотрел наверное уже раз в 3 после его выхода, смотрится просто на одном дыхании. а всех критиков этого фильма - в топку. слава нашей армии. Z, V ...
Так я и не понял, на кой туда "президента" с его... "не к ночи будут они названы" всунули. Не будь их там, этот неплохой боевик мог бы не выглядеть пропакондомской агиткой.
Так я и не понял, на кой туда "президента" с его... "не к ночи будут они названы" всунули. Не будь их там, этот неплохой боевик мог бы не выглядеть пропакондомской агиткой.
Медведев был верхновным главнокомандующим, а Путин был пьемьер-министром на Олимпиаде в Пекине.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!