Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Такая тема, история все таки, а сняли как попало. Фильм то ли про роботов, которые вообще не в тему и в начале фильма сбивают с толку, то ли про мальчика который не воспринимает реальный мир и закрывается в воображаемом, то ли про несчастную любовь, то ли про войну то ли про страх за сына. Вот как то перемешали все вместе и получилось то, что получилось. Такой сюжет испортили, а могли бы снять хорошую историю. Я ни за ни против. Местами посмеялась над глупостями, но в целом я ждала другого. Очень слабая 3/5.
factktus
Мастер
+171
-207
364
Пересмотрели через несколько лет и впечатление от просмотра не изменилось. Фильм просто великолепен. Да, несколько необычный подход, но как объяснить, что чувствовал малыш, когда надвигается катастрофа. Фильм о самопожертвовании в нескольких ракурсах через несколько персонажей. И долге, перед родиной, перед жителями растерзанного города, перед близкими.
Fire Focus
Новичок
+2
-5
Повествование фильма Не соответствует правде, "фашисты и нелюди" Грузины и благородня Русская армия... Путинская пропоганда да и только.
Что на счёт как смотрится то 3/10 :smile20: :smile10:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
потрясающий фильм. посмотрел наверное уже раз в 3 после его выхода, смотрится просто на одном дыхании. а всех критиков этого фильма - в топку. слава нашей армии. Z, V ...
Syalik
Мастер
+435
-633
Так я и не понял, на кой туда "президента" с его... "не к ночи будут они названы" всунули. Не будь их там, этот неплохой боевик мог бы не выглядеть пропакондомской агиткой.
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Вполне нормальный фильм.
Иван Петров
Новичок
+10
-25
Syalik пишет:
Так я и не понял, на кой туда "президента" с его... "не к ночи будут они названы" всунули. Не будь их там, этот неплохой боевик мог бы не выглядеть пропакондомской агиткой.

Медведев был верхновным главнокомандующим, а Путин был пьемьер-министром на Олимпиаде в Пекине.
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru, Крузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011