Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()
Это все Стас - провокатор!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()

Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()
Это все Стас - провокатор!![]()

Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()
До сих пор иногда переписываемся.

eugene пишет:Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()

А ну эт норм. стройка всегда будет...работой всю жизнь буш обеспечен-полюбас.+ еще Янукович полюбас лавс выпросит и вам в регионы пошлют на строительством.б када закончишь получишь себе бригаду)))
, что если хочешь иметь деньги надо быть .уйлом, а я не хочу!

Intenso2000 пишет:eugene пишет:Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()
Я в третьем классе одноклассника домой приглашала![]()

Izabella пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()
вот же ш молодеж пошла...![]()
(шутка)

я думаю что ты перепрыгнешь должность прораба быстро-они как прапорщики в армии(ими становятся на всю жизнь или быстро происходит смена должности) =)Intenso2000 пишет:А ну эт норм. стройка всегда будет...работой всю жизнь буш обеспечен-полюбас.+ еще Янукович полюбас лавс выпросит и вам в регионы пошлют на строительством.б када закончишь получишь себе бригаду)))
Ну спасибо, за поддержку![]()
но я смотрю на прораба и вижу, что если хочешь иметь деньги надо быть .уйлом, а я не хочу!

eugene пишет:я думаю что ты перепрыгнешь должность прораба быстро-они как прапорщики в армии(ими становятся на всю жизнь или быстро происходит смена должности) =)Intenso2000 пишет:А ну эт норм. стройка всегда будет...работой всю жизнь буш обеспечен-полюбас.+ еще Янукович полюбас лавс выпросит и вам в регионы пошлют на строительством.б када закончишь получишь себе бригаду)))
но я смотрю на прораба и вижу, что если хочешь иметь деньги надо быть .уйлом, а я не хочу!

в третьем классе по моей методе ты его чаем поила, да пеналы с ручками блестящими показывала)))или есчо хуже решали домашнии работы)Intenso2000 пишет:eugene пишет:Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()

Izabella пишет:в третьем классе по моей методе ты его чаем поила, да пеналы с ручками блестящими показывала)))или есчо хуже решали домашнии работы)Intenso2000 пишет:eugene пишет:Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()

угу 3 года назад, после говорюж в налоговой с мразями сидел...бля вот даж сейчас вспоминаю противно ппц.Intenso2000 пишет:eugene пишет:я думаю что ты перепрыгнешь должность прораба быстро-они как прапорщики в армии(ими становятся на всю жизнь или быстро происходит смена должности) =)Intenso2000 пишет:А ну эт норм. стройка всегда будет...работой всю жизнь буш обеспечен-полюбас.+ еще Янукович полюбас лавс выпросит и вам в регионы пошлют на строительством.б када закончишь получишь себе бригаду)))
Эх будем стараться, а ты уже закончил юрфак?
Иззи, а ты куда хочешь поступать?

Izabella пишет:в третьем классе по моей методе ты его чаем поила, да пеналы с ручками блестящими показывала)))или есчо хуже решали домашнии работы)Intenso2000 пишет:eugene пишет:Гы да не просто интересно, когда в среднем девочки становятся более смелыми?)Izabella пишет:Не знаю что и ответить. Чт овы меня смущаете![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение