2130![]()
2129
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabella пишет:ой ти)))оторвесся на выпускном полюбас)))Intenso2000 пишет:eugene пишет:а какой класс Изь?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралкуу ти какая ))в театралку...хехехе![]()
творческая натура![]()
11

eugene пишет:2130![]()
2129![]()

Intenso2000 пишет:а там медицинский один из ведущих у насeugene пишет:вот и вот у тя знач все в лавс уперлось, бля ппц...а я ххотел на врача. Но предки ввиду моегмоего сам знаешь чего, побоялись меня в Смоленск отправить, подумали что все есчо жосче будет...Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралку
Надо же, а я ведь хотел на переводчика англ. яз поступать, че то мне англ. интересен и дается, но там такие цены - что пришлось техникум строительный...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кстати да, 2 вариант (если-б поехал) ужо не узнаю)))Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:а там медицинский один из ведущих у насeugene пишет:вот и вот у тя знач все в лавс уперлось, бля ппц...а я ххотел на врача. Но предки ввиду моегмоего сам знаешь чего, побоялись меня в Смоленск отправить, подумали что все есчо жосче будет...Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралку
Надо же, а я ведь хотел на переводчика англ. яз поступать, че то мне англ. интересен и дается, но там такие цены - что пришлось техникум строительный...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Родители - мудрецы в нашей жизни, часто, блин, бывают правы!

Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:а там медицинский один из ведущих у насeugene пишет:вот и вот у тя знач все в лавс уперлось, бля ппц...а я ххотел на врача. Но предки ввиду моегмоего сам знаешь чего, побоялись меня в Смоленск отправить, подумали что все есчо жосче будет...Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хеIntenso2000 пишет:Izabella пишет:ой ти)))оторвесся на выпускном полюбас)))Intenso2000 пишет:eugene пишет:а какой класс Изь?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралкуу ти какая ))в театралку...хехехе![]()
творческая натура![]()
11
Конечно оторвусь....об этом и говорить не нужно и так понятно![]()
![]()

А че вообще здесь оказались?
Я лично люблю кино!

eugene пишет:кстати да, 2 вариант (если-б поехал) ужо не узнаю)))Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:а там медицинский один из ведущих у насeugene пишет:вот и вот у тя знач все в лавс уперлось, бля ппц...а я ххотел на врача. Но предки ввиду моегмоего сам знаешь чего, побоялись меня в Смоленск отправить, подумали что все есчо жосче будет...Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!

eugene пишет:Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:а там медицинский один из ведущих у насeugene пишет:вот и вот у тя знач все в лавс уперлось, бля ппц...а я ххотел на врача. Но предки ввиду моегмоего сам знаешь чего, побоялись меня в Смоленск отправить, подумали что все есчо жосче будет...Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Направил бы меня кто па путь истинный![]()

и не говори...Intenso2000 пишет:eugene пишет:кстати да, 2 вариант (если-б поехал) ужо не узнаю)))Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:а там медицинский один из ведущих у насeugene пишет:вот и вот у тя знач все в лавс уперлось, бля ппц...а я ххотел на врача. Но предки ввиду моегмоего сам знаешь чего, побоялись меня в Смоленск отправить, подумали что все есчо жосче будет...Izabella пишет:а я в ин. яз. хочу и в театралку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Родители - мудрецы в нашей жизни, часто, блин, бывают правы!![]()

eugene пишет:А че вообще здесь оказались?а я скачивал фильм Чужой 1 серию, у меня на торренте такую скорость дал, что я подумал останусь)))
Я лично люблю кино!

оторвесся под названием "берегитесь парни, Изя идет!"? хе хе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение