все всем пока....я ушла....может ещё приду.....но врядли...Пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все всем пока....я ушла....может ещё приду.....но врядли...Пока

Ну всю классику...
Все Пятницы -13
Все Улицы Вязов
Все Хэлуины
Потом Хостелы, У олмов, Повороты не туда, Воставших, Звонки, Омены, Изганяющих, Ведьму из Блер...
Эээ.. Вспоминаю ещё...
Думаю почти все нормальные фильмы видел.
Только Спуск 2 ещё не посмотрел...![]()

и стало эхо гулять во флудилке - туда-сюда...туда-сюда....Я ещё туто...

Alex пишет:Ну всю классику...
Все Пятницы -13
Все Улицы Вязов
Все Хэлуины
Потом Хостелы, У олмов, Повороты не туда, Воставших, Звонки, Омены, Изганяющих, Ведьму из Блер...
Эээ.. Вспоминаю ещё...
Фобию смотрел?

Celma пишет:Alex пишет:Ну всю классику...
Все Пятницы -13
Все Улицы Вязов
Все Хэлуины
Эээ.. Вспоминаю ещё...
Фобию смотрел?
Не помню, а как полное название?

Celma пишет:и стало эхо гулять во флудилке - туда-сюда...туда-сюда....Я ещё туто...![]()

А ты смотрела Мастеров Ужасов?

Alex пишет:Celma пишет:и стало эхо гулять во флудилке - туда-сюда...туда-сюда....Я ещё туто...![]()
ты же на рекорд идешь )))

Четыре короткометражных фильма от студии GTH и четырех всемирноизвестных режиссеров.
Скачаю![]()

Celma пишет:Alex пишет:Celma пишет:и стало эхо гулять во флудилке - туда-сюда...туда-сюда....Я ещё туто...![]()
ты же на рекорд идешь )))
Ага, помогай... Ещё 48 постов.
Я за один день, написал больше 1000 постов!!!
Потом было очень плохо...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение