Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель
Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Утомленные солнцем 2: Цитадель

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бдагодарю за своевременную реакцию. Дискуссия ушла в сторону. По фильму повторюсь - фильм отличный
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Спасибо за своевременную рекомендацию.
Фильм местами яркий и динамичный, но, на мой взгляд, с довольно таки примитивно-однобоким, оскорбляющим и вредным мессиджем.
Фильм местами яркий и динамичный, но, на мой взгляд, с довольно таки примитивно-однобоким, оскорбляющим и вредным мессиджем.
фильм бомба , чистое продолжение утомленные солнцем !!! такого шедевра давно не видал ! ну конечноже концовка фильма разочаровала своей тупостью и фанстикой(бред полнейший) , атак фильм мне очень понравился до этой самой концовки! ну конечно же не спорю что первая часть о войне у него не удалась , ваще ненадо было показывать это ПРЕДСТОЯНИЕ ОТ меня 5

TO NIRON 22561:
Послушай, братишка, я тут на обсуждении фэнтэзи-фильма "ВОЙНА БОГОВ: БЕССМЕРТНЫЕ" увидел случаем твой отзыв:
"...концовка прсото отпад , посмотрел фильм и вдумался не ужели такие герои и войны были в тевремена. просто оболдеть , а это все правда , до нашей эры было такое , и докозательство рукописи картины тех времен и т.п от меня 5."
Правильно пишешь!)))) Доказательства этих невероятных войн все у Михалкова!)))) А если, типа, помощь какая нужна - ты это, того, не стесняйся, обращайся. Чем смогу, помогу...
Послушай, братишка, я тут на обсуждении фэнтэзи-фильма "ВОЙНА БОГОВ: БЕССМЕРТНЫЕ" увидел случаем твой отзыв:
"...концовка прсото отпад , посмотрел фильм и вдумался не ужели такие герои и войны были в тевремена. просто оболдеть , а это все правда , до нашей эры было такое , и докозательство рукописи картины тех времен и т.п от меня 5."
Правильно пишешь!)))) Доказательства этих невероятных войн все у Михалкова!)))) А если, типа, помощь какая нужна - ты это, того, не стесняйся, обращайся. Чем смогу, помогу...

Сталин – русский националист, говорят русские националисты.
Сталин – коммунист, говорят коммунисты.
Сталин – мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.
Сталин – коммунист, говорят коммунисты.
Сталин – мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.

Михалкова на мыло! такое впечатление, что он такие фильмы снимает для своего щеголяния в генеральских формах. вдобавок изврат какой-то, что не картина, то элементы эротики какие-то отдающие ненормальностью.
Фильм очень хороший. Желательно смотреть все части. Смотрел много много раз. Сейчас буду смотреть еще раз. Не берите во внимание глупые рецензии малолеток, этот фильм не для них.

Crux Ansata пишет:
TO NIRON 22561:
Послушай, братишка, я тут на обсуждении фэнтэзи-фильма "ВОЙНА БОГОВ: БЕССМЕРТНЫЕ" увидел случаем твой отзыв...
Хаха, бывают и такие люди.
Ёлки палки, ну до какой степени нужно быть дураком что бы писать такое, как niron22561.
Наверное у него такое мышление :
.
А на счёт фильма я ничего не буду говорить, потому что не смотрел и не собираюсь.
Меня просто смешит и тревожит разделение зрителей этого фильма на 2 воюющих фронта :
1. Те кому понравился - некоторым нравится и из этих выходят умники которые причисляют негативные посты к Ус 2 (Утомлённый солнцем 2) уделом школоты или взрослых дураков.
2. Те коме не понравился - некоторым не нравится и из этих выходят умники которые причисляют положительные посты к Ус. 2 уделом школоты или взрослых дураков
Думаю вместо того что бы бла бла блакать лучше просмотрите фильм, не нравится - забудьте про этот фильм. Зачем же оскорблять мнение других?
И да, наибольшей глупостью является суждение стада по одной овечке, даже если знаешь 999.999 человек из 1.000.000 не нужно судить последнего, №1.000.000.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Мне жаль что вот так Михалкова! В тусло.
Самое обидное в том что вы подумали что над нашей историей посмеялись -НЕТ а, самое обидное в том что вы не только позволили себе над вами посмеяться а еще и не смогли понять мысль в том что есть немного иное что-то , то что позволяет задуматься над тем как это и зачем это все...В конце концов есть вещи которые невозможно объяснить . Просто понять...
Самое обидное в том что вы подумали что над нашей историей посмеялись -НЕТ а, самое обидное в том что вы не только позволили себе над вами посмеяться а еще и не смогли понять мысль в том что есть немного иное что-то , то что позволяет задуматься над тем как это и зачем это все...В конце концов есть вещи которые невозможно объяснить . Просто понять...

– ни одного художника. Иконы имеют художественное значение, иконографический интерес и музейную ценность. Но больше историческо–музейную, чем художественную ценность. Вот почему. Иконопись, на которую Вы ссылаетесь – так и осталась на уровне примитивного декоративно–прикладного искусства, ведь мы говорим о предельно примитивном плоскостном изображении, выполненном по шаблону (при желании, придавая какой угодно мистический смысл).
Уважаемый Nothing, вы уверены в том, что написали?
Не доводилось ли вам слышать о таком художнике как Андрей Рублёв? Кстати, у Тарковского есть картина с одноимённым названием. Так вот, Рублёв был величайшим русским гением живописи, это общеизвестный факт в художественном мире. А сколько десятков великих иконописцев того периода остались неизвестными?
А можно ли эту икону назвать примитивным изображением? Есть термин, введённый(предположительно) Феофаном Греком:"Простота без пестроты". Так что не путайте примитивность с простотой.
И в следующий раз подумайте, что пишите.
А насчёт Михалкова... он до сих пор не растратил своего таланта, но в ус он "снизошёл" до зрителя по коммерческим соображениям, продиктованным сверху.

Фарс на тему Великая Отечественная и полная деградация личности режиссёра...

псевдоним
уважаемый псевдоним
я уверен в том что написал
величайшие гении живописи того времени
это леонардо да винчи сандро боттичелли
микеланджело буанаротти рафаэль санти
тициан вечеллио иероним босх альбрехт дюрер
ян ванн эйк хуго ванн дер рус жан фукэ
пьетро перуджино доменико гирландайо джованни беллини
витторе карпаччо андреа вероккьо
и еще сотня великих европейских имен
основная мысль моего послания была в том
что за 700 лет дремучего православия русь не породила
ничего и никого выдающегося в рамках человеческой цивилизации
вы можете сколько угодно с этим не соглашаться
выдавая лучину за электрическую лампочку
повторяться в том что такое трафаретная иконопись не буду
андрей рублев остается одним из наиболее известных и почитаемых
в россии мастеров московской школы иконописи \не более того\
всего вам доброго
уважаемый псевдоним
я уверен в том что написал
величайшие гении живописи того времени
это леонардо да винчи сандро боттичелли
микеланджело буанаротти рафаэль санти
тициан вечеллио иероним босх альбрехт дюрер
ян ванн эйк хуго ванн дер рус жан фукэ
пьетро перуджино доменико гирландайо джованни беллини
витторе карпаччо андреа вероккьо
и еще сотня великих европейских имен
основная мысль моего послания была в том
что за 700 лет дремучего православия русь не породила
ничего и никого выдающегося в рамках человеческой цивилизации
вы можете сколько угодно с этим не соглашаться
выдавая лучину за электрическую лампочку
повторяться в том что такое трафаретная иконопись не буду
андрей рублев остается одним из наиболее известных и почитаемых
в россии мастеров московской школы иконописи \не более того\
всего вам доброго

как можно ставить 3 звезды этому фильму????он как минимум не ниже 4...
насмотрелись тупых американских фильмов с пошлятиной...

good boy
andrey7453sol пишет:
как можно ставить 3 звезды этому фильму????он как минимум не ниже 4...
...можно и меньше. Сталин мордой в торт - для тебя это лучше чем американская пошлятина? Для меня нет.
Вобще. Самое отвратительное, самое дно в искусстве - это конъюктурщина, что б не сказать жополизство. А Михалков он такой. Известный конъюнктурщик. Оценка - 1.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011