Что за тишена?припухли!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что за тишена?припухли!

Что слушаеш?,Видал я тибе пару клипов подкинул,как они тибе?
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Точно.CАНЯ пишет:Что за тишена?припухли!![]()

Пойду пока..![]()

почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?

JONI-BOY пишет:Что слушаеш?,Видал я тибе пару клипов подкинул,как они тибе?
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе кинул! Видел? Меня гитлер убил!

почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.

YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего...
Я уже поменял!!!!
милый, ты про что?
Вот так![]()
![]()
в обморок упала![]()
Она этого не выдержала...![]()

Даааааааа,нормально Гитлера нигеры заделали.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Что слушаеш?,Видал я тибе пару клипов подкинул,как они тибе?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе кинул! Видел? Меня гитлер убил!
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.![]()
Пипец это фильм!

Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение