Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ктати у меня растут ландыши около лоджии,сама посадила.
а как?
ну возле лоджии посадила много всяких цветов.ирис,тюльпаны,ландыши и много других,красота все ходили и смотрели.а два года назад,какая то дрянь что то вылила и уже дав года ничего не растет.осталось немного ландышей.и еще погибла сосенка и березка.больше ничего садить не буду.
ктати у меня растут ландыши около лоджии,сама посадила.
а как?
ну возле лоджии посадила много всяких цветов.ирис,тюльпаны,ландыши и много других,красота все ходили и смотрели.а два года назад,какая то дрянь что то вылила и уже дав года ничего не растет.осталось немного ландышей.и еще погибла сосенка и березка.больше ничего садить не буду.