Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя

Есть категории кино про которые как про мёртвых....в общем тупо 1.

Однажды я купил кетчуп
Ну блин. Первая половина фильма, я просто в восторге был. Всё настолько круто. Каждый кадр выверен, проработаны детали, актеры играют как надо. Нету экшона, но всё захватывающе. Когда же дело доходит до экшона, то фильм превращается в обычный голливудский блокбастер, как у всех. Двойственное впечатление. Первая половина фильма очень понравилась, вторая как-то так себе.

Слезливо - сопливый и совсем не интересен по сравнению с первой частью.
Сериал постепенно переползает из тегов "фантастика" и "боевик" в раздел "мелодрамы". От фантастики остались лишь копы в балетных трикошках и вычурные имена правящей верхушки. Драки тоже уже не торт. Женская аудитория довольна, мужская негодуе. 5 из 10.

Слава богу не превратили фильм в простой типичный боевичок. Ниже первой части точно не упали, имхо. Вполне смотрибельно.

Отличное продолжение и лучшая часть франшизы. 5 из 5

Продолжение получилось чуть более интересней... но, совсем чуть))) 3+

Ну что я могу сказать..не плохо .. не плохо..НО..как всегда есть но...ну слишком уж затянули начало разговорами..не много меньше болтовни больше экшена было бы вообще супер!

Мне кажется Голодные игры не такой уж и хороший фильм, чтоб снимать продолжения. На один раз пойдет только

Хорошо когда Хорошо
Уже интерснее,живее,глобальней,еще больше обрастает духом революции.Но послевкусее все тоже-съел шоколадную конфету в красивой обертке,а она соевая...

Нормальное продолжение и достойное продолжение.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
да вписались ровно в продолжение первой части. Смотрим!

классное продолжение. смотрится в том же духе ...

Одна из моих любимых частей, более динамичней чем первая, классные испытания, крутые спецэффекты, вообщем на порядок выше )))

Хорошее продолжение! Хотя я все еще жду эмоций от актрисы

Мир такой - каким ты его видишь
Действительно хорошее продолжение, с неожиданной концовкой. Как и в первой части поразили и восхитили костюмы. Сама героиня мне не особо нравится, хотя к Лоуренс особых претензий нет. 8/10

все будет гуд)
Дастойное продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Продолжение достойное, в частности сама история и непревзойденный игра актёров.
Смотрел с невероятной увлеченностью.
Какая подача, какие эмоции, как все невозможное, стало возможным.
Смотреть по второму кругу стало ещё интересней.
Видать первый раз смотрел нет так внимательно.
Да вспыхнет месть, и будет мстить , и месть её страшна!
И уничтожет Капитолий , и насладится ей сполна!
И вспыхнет пламя , все сгорит!
Слезой расплаты исцелит.
Смотрел с невероятной увлеченностью.
Какая подача, какие эмоции, как все невозможное, стало возможным.
Смотреть по второму кругу стало ещё интересней.
Видать первый раз смотрел нет так внимательно.
Да вспыхнет месть, и будет мстить , и месть её страшна!
И уничтожет Капитолий , и насладится ей сполна!
И вспыхнет пламя , все сгорит!
Слезой расплаты исцелит.

Достойное продолжение первой части...
10 из 10.
10 из 10.

Отличное продолжение. Неплохая идея собрать всех победителей прошлых лет (где-то я это уже видела, в каком-то из фильмов), чтобы наконец-то разрушить эту арену смерти и весь Капитолий в придачу. Вспыхнет искра и зажгется пламя революции, символом которой станет Сойка-пересмешница. Смотрю не в 1й раз.Давно уже все части в Коллекции.Теперь буду смотреть последние две части.
10из10
10из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011