Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин

Поиск по форуму

Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее

Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.

Законопослушный гражданин
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
"Я поставлю вас всех на уши! Я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников!И это по-библейски!":smile3:
Феномен представителя власти показан замечательно:поступить по совести или по закону?
Короче,на одном дыхании. Фильм на 100 баллов. :smile19:
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Знаете почему Я вам так завидую, потому что Я никогда не смогу снова посмотреть этот фильм как в первый раз.:smile19:
Ander Son
Новичок
+19
-8
28
Фильм Супер в своём жанре.Подобные есть,но недотягивают.Понимаешь,что месть-перебор,но остаёшься на стороне главного героя
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
фильм один из лучших! сильный сюжет и концовка очень удивила. 5 из 5. смотреть обязательно
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Согласен -- "Люкс" класс!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
один из моих любимых фильмов, он никогда не надоест, режисер молодец 5
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Поздно пить боржоми когда почки опустились. :smile26:
После того как фильм посмотрели все кому не лень правообладатели его закрыли.
Умницы.:smile297:
distroer
Опытный
+155
-87
Хех))))
Красавцы,хотел ещё раз глянуть фильм и наткнулся на пустоту,где торренты,ау!????
А фильм БОМБА!:smile19:
Рр-оман
Новичок
+4
-1
4

Фильм смотрите несколько раз,зачем потом поймёте...Очень сильный фильм:smile3:
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
:smile19: раз 5 смотрел...фильм обалденный :smile1:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильм Вышка + 100 Сильно, Серьезно, Качественно
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Это ж надо так всё продумать?! Класс! Фильм - один из эталонов кинематографа.:smile4: :smile3:
Фемида99
Новичок
+12
-2
12
Фильм смотрела неоднократно... На одном дыхании, просто потрясающий фильм! Эмоции, такого рода, от просмотра фильма теперь большая редкость! 100 баллов, однозначно!!
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
так же пересматривал не один раз. вчера был очередной.
каждый раз остаюсь под большим впечатлением от фильма
он конечно же в моей коллекции
и конечно же 5
:smile19: :smile21:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Фильм просто ОБАЛДЕННЫЙ, Кино с большой буквы!!!:smile3: :smile3: :smile3:
SaidMamed
Новичок
+23
-35
Фильм бомба, один из лучших, однозначно в коллекцию 5+
Animafka
Новичок
+3
-4
12
:smile31: класс и этим все сказанно))
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Фильм отличный:smile177:. Правда попался торрент с частичной англоязычной озвучкой.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
фильм класс:smile19:
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Настоящий Шедевр! Смотрела несколько раз... Побольше бы таких фильмов :smile3:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличный фильм, Джерард Батлер на высоте!
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Отличная идея, отличная игра актеров, отличный сюжет, Батлер на высоте..Да и Фокс хорошо сыграл..Но вот концовка, с концовкой облажались по полной(ИМХО)
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.
gygysha
Новичок
+20
-23
1
Альбина+- пишет:
"Я поставлю вас всех на уши! Я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников!И это по-библейски!":smile3:
Феномен представителя власти показан замечательно:поступить по совести или по закону?
Короче,на одном дыхании. Фильм на 100 баллов. :smile19:
эту же фразу я хотел процитировать. фильм - супер,смотрел ночью - сон как рукой сняло,игра,сценарий,сюжет все на шесть с плюсом.

Userище!
Опытный
+148
-188
3
Весьма специфический и противоречивый фильм. Поэтому трудно поставить адекватную оценку этому фильму, не рассмотрев его со всех сторон. Пишут некоторые, мол, фильм плохой, главный герой псих, он такой же и ничем не лучше других убийц, а погибших невинных людей вам не жалко, так почему я должен жалеть главного героя....и.т.п.. Да, всё правильно, так и есть, я согласен. Но я думаю, что в этом фильме никто и не пытается ни у кого вызывать сострадание, здесь на другом акцентируют внимание, а именно на том, как зло порождает зло, так же на несовершенности правоохранительной и судовой системы.... Так кто же в этом фильме прав, кто здесь хороший, а кто плохой, а может, правых и не было вовсе? Каждый при просмотре выберёт свою позицию, и она будет верной.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Да, кстати, а когда на этот фильм здесь снова появлятся торренты?
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
В коллекцию. Батлер красавец! Фильм великолепен :smile19:
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Сильный фильм!!! Смотрела 4 раза. Смотрится на одном дыхании. 10 и 10
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Отличный эмоциональный триллер,где показано как не совершенно общество и власть. Сильный фильм о жестокой реальности. Разочаровала только концовка в угоду американским нормам морали. Смысл картины: надо задумываться о последствиях совершаемых поступков заранее. Игра актеров великолепна,особенно обаятельного и харизматичного Батлера.

Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Фильм шедевр :smile19:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Samara Morgan пишет:
Nocturnal пишет:
Батлер не нравится как актер и сюжет фильма не понравился абсолютно. Смешно и грустно читать, комментарии в которых люди пишут о максимальной правдоподобности
Осторожно - спойлер!
особенно правдоподобным было, то что он сбегал из камеры в любое время с помощью подкопа

и теперь еще главного героя сравнивают с Робин Гудом. Это ничего, что Робин Гуд разбойничал только для того, чтобы помочь бедным, и не убивал невинных людей на пути к своей мести, как главный герой в этом фильме?
Осторожно - спойлер!
Не кому не было досадно, когда молодая девушка - следователь была подорвана в своем автомобиле?

Главный герой ни чем не лучше тех убийц, которые лишили его семьи.

Абсолютно согласен.. Месть возведенная в культ. Честно говоря, ждал весь фильм, когда его уже остановят. Никто не в праве лишать жизни невинных людей, даже во имя великой идеи. Кем он себя возомнил? Богом? Лично у меня фильм вызвал чувство досады и неприязни к главному герою. Всему есть предел.

Совершенно согласна с этими комментариям. Но Батлер сыграл очень хорошо. Столько злобы и самомнения у него было с середины фильма в глазах, что хотелось самой его башкой об стенку стукнуть. Слишком много зла в этом фильме. Одно только но, может кто-то из создателей фильма решил припугнуть чиновников...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011