Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
"Я поставлю вас всех на уши! Я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников!И это по-библейски!"
Феномен представителя власти показан замечательно:поступить по совести или по закону?
Короче,на одном дыхании. Фильм на 100 баллов.
Феномен представителя власти показан замечательно:поступить по совести или по закону?
Знаете почему Я вам так завидую, потому что Я никогда не смогу снова посмотреть этот фильм как в первый раз.
Фильм Супер в своём жанре.Подобные есть,но недотягивают.Понимаешь,что месть-перебор,но остаёшься на стороне главного героя
фильм один из лучших! сильный сюжет и концовка очень удивила. 5 из 5. смотреть обязательно
один из моих любимых фильмов, он никогда не надоест, режисер молодец 5
Поздно пить боржоми когда почки опустились.
После того как фильм посмотрели все кому не лень правообладатели его закрыли.
Умницы.
После того как фильм посмотрели все кому не лень правообладатели его закрыли.
Умницы.
Хех))))
Красавцы,хотел ещё раз глянуть фильм и наткнулся на пустоту,где торренты,ау!????
А фильм БОМБА!
Красавцы,хотел ещё раз глянуть фильм и наткнулся на пустоту,где торренты,ау!????
А фильм БОМБА!
Фильм смотрите несколько раз,зачем потом поймёте...Очень сильный фильм
раз 5 смотрел...фильм обалденный
фильм Вышка + 100 Сильно, Серьезно, Качественно
Это ж надо так всё продумать?! Класс! Фильм - один из эталонов кинематографа.
Фильм смотрела неоднократно... На одном дыхании, просто потрясающий фильм! Эмоции, такого рода, от просмотра фильма теперь большая редкость! 100 баллов, однозначно!!
так же пересматривал не один раз. вчера был очередной.
каждый раз остаюсь под большим впечатлением от фильма
он конечно же в моей коллекции
и конечно же 5
каждый раз остаюсь под большим впечатлением от фильма
он конечно же в моей коллекции
и конечно же 5
Фильм просто ОБАЛДЕННЫЙ, Кино с большой буквы!!!
Фильм бомба, один из лучших, однозначно в коллекцию 5+
Фильм отличный. Правда попался торрент с частичной англоязычной озвучкой.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Настоящий Шедевр! Смотрела несколько раз... Побольше бы таких фильмов
Отличный фильм, Джерард Батлер на высоте!
Отличная идея, отличная игра актеров, отличный сюжет, Батлер на высоте..Да и Фокс хорошо сыграл..Но вот концовка, с концовкой облажались по полной(ИМХО)
Аплодисменты.
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.
Альбина+- пишет:
"Я поставлю вас всех на уши! Я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников!И это по-библейски!"эту же фразу я хотел процитировать. фильм - супер,смотрел ночью - сон как рукой сняло,игра,сценарий,сюжет все на шесть с плюсом.
Весьма специфический и противоречивый фильм. Поэтому трудно поставить адекватную оценку этому фильму, не рассмотрев его со всех сторон. Пишут некоторые, мол, фильм плохой, главный герой псих, он такой же и ничем не лучше других убийц, а погибших невинных людей вам не жалко, так почему я должен жалеть главного героя....и.т.п.. Да, всё правильно, так и есть, я согласен. Но я думаю, что в этом фильме никто и не пытается ни у кого вызывать сострадание, здесь на другом акцентируют внимание, а именно на том, как зло порождает зло, так же на несовершенности правоохранительной и судовой системы.... Так кто же в этом фильме прав, кто здесь хороший, а кто плохой, а может, правых и не было вовсе? Каждый при просмотре выберёт свою позицию, и она будет верной.
Да, кстати, а когда на этот фильм здесь снова появлятся торренты?
В коллекцию. Батлер красавец! Фильм великолепен
Сильный фильм!!! Смотрела 4 раза. Смотрится на одном дыхании. 10 и 10
Отличный эмоциональный триллер,где показано как не совершенно общество и власть. Сильный фильм о жестокой реальности. Разочаровала только концовка в угоду американским нормам морали. Смысл картины: надо задумываться о последствиях совершаемых поступков заранее. Игра актеров великолепна,особенно обаятельного и харизматичного Батлера.
Samara Morgan пишет:
Nocturnal пишет:Батлер не нравится как актер и сюжет фильма не понравился абсолютно. Смешно и грустно читать, комментарии в которых люди пишут о максимальной правдоподобностиОсторожно - спойлер!особенно правдоподобным было, то что он сбегал из камеры в любое время с помощью подкопа
и теперь еще главного героя сравнивают с Робин Гудом. Это ничего, что Робин Гуд разбойничал только для того, чтобы помочь бедным, и не убивал невинных людей на пути к своей мести, как главный герой в этом фильме?Осторожно - спойлер!Не кому не было досадно, когда молодая девушка - следователь была подорвана в своем автомобиле?
Главный герой ни чем не лучше тех убийц, которые лишили его семьи.
Абсолютно согласен.. Месть возведенная в культ. Честно говоря, ждал весь фильм, когда его уже остановят. Никто не в праве лишать жизни невинных людей, даже во имя великой идеи. Кем он себя возомнил? Богом? Лично у меня фильм вызвал чувство досады и неприязни к главному герою. Всему есть предел.
Совершенно согласна с этими комментариям. Но Батлер сыграл очень хорошо. Столько злобы и самомнения у него было с середины фильма в глазах, что хотелось самой его башкой об стенку стукнуть. Слишком много зла в этом фильме. Одно только но, может кто-то из создателей фильма решил припугнуть чиновников...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011